Switch to full style
Ответить

Карлик VS КотКотовский, за кого бы вы проголосовали на выборах модератора ЗоЖ?

Карлик
19
66%
Кот Котовский
5
17%
ЗоЖ
5
17%

Всего голосов : 29

Re: ЗОЖ - мнения форумчан! (Голосуем)

Пн янв 30, 2012 18:27 pm

Наталиии...я куплю тебе на кладбище землииии...

Вы кого-то хоронить собрались?

Пн янв 30, 2012 18:29 pm

У элиты есть основы управления. Тогда ответь мне на вопрос, какие виды управления бывают?

Ваш вопрос очень расплывчат и неконкретен. Для вас есть разница между управлением и руководством?
Если хотя бы взять лигвистическую подоплёку, вслушайтесь в корни слов: "руководить" и "управлять",
для вас это синонимы или нет?

Пн янв 30, 2012 18:30 pm

карлик писал(а):
У элиты есть основы управления. Тогда ответь мне на вопрос, какие виды управления бывают?

Ваш вопрос очень расплывчат и неконкретен.

Вопрос прост: какие виды управления бывают? :D
Звучит расплывчато? %)

Пн янв 30, 2012 18:46 pm

Виды управления чем? Управление группой подростков с интеллектом на уровне табуретки в сомнительных забегах? Управление спутником при выходе на орбиту? Управление детьми во вспомогательной школе? Управление бассейном?

В бассейне должен поддерживаться определённый уровень воды, температура и т.д.
Ставится микроконтроллер, который управляет впускным и выпускным насосами и фьюзерами, ориентируясь на датчики уровня воды и температуры, используется концепция системы управления с обратной связью в соответствии с заданной программой. А как руководить дебилами одноклеточными, это не моя специфика...

Пн янв 30, 2012 18:48 pm

карлик писал(а):Виды управления чем? Управление группой подростков с интеллектом на уровне табуретки в сомнительных забегах? Управление спутником при выходе на орбиту? Управление детьми во вспомогательной школе? Управление бассейном?

Ставится микроконтроллер, который управляет впускным и выпускным насосами и фьюзерами, ориентируясь на датчики уровня воды и температуры, используется концепция системы управления с обратной связью в соответствии с заданной программой. А как руководить дебилами одноклеточными, это не моя специфика...

Ты очень умный блеять! КОБ не предполагает таких развёрнутых ответов! :ROFL:

Пн янв 30, 2012 18:58 pm

карлик писал(а):Виды управления чем? Управление группой подростков с интеллектом на уровне табуретки в сомнительных забегах? Управление спутником при выходе на орбиту? Управление детьми во вспомогательной школе? Управление бассейном?

В основе управления должна лежать методология, которая будет общей и для бассейна и для школы и для чего угодно. Если этого нет, то вместо управления развод и управляет кто-то другой, а не те, кого считают управленцами.

Пн янв 30, 2012 18:59 pm

карлик писал(а):А как руководить дебилами одноклеточными, это не моя специфика...

Хороший управленец сделает из дебилов одноклеточных людей с большой буквы. Вот такой вот ты хреновый управленец.

Пн янв 30, 2012 19:17 pm

Господин, Котовский, Вы как всегда на высоте)))

Пн янв 30, 2012 19:29 pm

Кот Котовский писал(а):
карлик писал(а):А как руководить дебилами одноклеточными, это не моя специфика...

Хороший управленец сделает из дебилов одноклеточных людей с большой буквы. Вот такой вот ты хреновый управленец.

Хороший управленец не будет связываться с дебилами. :D Дебилы становятся рабочим материалом для манипуляторов-психологов.

Пн янв 30, 2012 19:36 pm

Что ты знаешь о психологии?))))

Пн янв 30, 2012 19:39 pm

Big Muzzy писал(а):Что ты знаешь о психологии?))))

Да уж побольше тебя, тем более в её практическом применении. :D

Пн янв 30, 2012 19:49 pm

Ил-2 писал(а):
Кот Котовский писал(а):

Хороший управленец не будет связываться с дебилами. :D Дебилы становятся рабочим материалом для манипуляторов-психологов.

Хороший управленец будет работать с тем человеческим материалом, который есть. А если не умеет, не может, не хочет, значит его квалификация для этого недостаточна.

Пн янв 30, 2012 19:50 pm

Ил-2 писал(а):
Big Muzzy писал(а):Что ты знаешь о психологии?))))

Да уж побольше тебя, тем более в её практическом применении. :D

Корчить из себя всезнающего папочку - это не практическое применение психологии.

Пн янв 30, 2012 19:56 pm

Кот Котовский писал(а):

В основе управления должна лежать методология, которая будет общей и для бассейна и для школы и для чего угодно. Если этого нет, то вместо управления развод и управляет кто-то другой, а не те, кого считают управленцами.

ок, напиши мне методологию, с помощью которой можно управлять: банком и вытрезвителем

Пн янв 30, 2012 19:58 pm

Такая методология есть и она называется ДОСТАТОЧНО ОБЩАЯ ТЕОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ, в её основе лежит полная функция управления, которая описывает процесс управления - его стадии.
Скачиваешь книгу, читаешь - обсуждаем.

Пн янв 30, 2012 20:15 pm

Не важно о чем полемика, с любой темы необходимо соскочить в нужную сторону.
Сегодня это сторона- ДОТУ.Из всех электроприборов и во всех темах будет КОБанутая ДОТУ.
И теперь выбор: либо умный озабоченный карлик, либо кобанутый Кот и медведь-шатун.
Проголосую за циничного карлика.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн янв 30, 2012 21:22 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Пн янв 30, 2012 20:16 pm

Кот Котовский писал(а):Хороший управленец будет работать с тем человеческим материалом, который есть. А если не умеет, не может, не хочет, значит его квалификация для этого недостаточна.

В первую очередь, хороший управленец с высокой квалификацией будет работать только с теми, кто способен выполнить качественно его указания и реализовать поставленные задачи. А хреновый будет работать со всеми подряд. :ROFL: Это жизнь, этого в книжках могут и не написать, ну, разве что в ваших. :roll:

Пн янв 30, 2012 20:19 pm

Кот Котовский писал(а):Корчить из себя всезнающего папочку - это не практическое применение психологии.

А я на тебе её и не применяю. На службе в избытке хватало. А здесь вы неинтересны, так как однобоки и предсказуемы.

Пн янв 30, 2012 20:44 pm

Проголосую за Карлика. Ибо если выбирать из 2-х кандидатур, то Карлик более адекватен.

Пн янв 30, 2012 21:05 pm

Кот Котовский писал(а):Хороший управленец будет работать с тем человеческим материалом, который есть. А если не умеет, не может, не хочет, значит его квалификация для этого недостаточна.

Замечательно! Вам дали материал, какой есть - к примеру общество слепых на 100 человек. Ваша задача - организовать таксопарк на 100 машин. Опишите ваши действия.
Второй пример. Вам дали материал - 20 подростков-эпилептиков. Вам надо подготовить из них 20 диджеев в ночных клубах для проведения молодёжных вечеринок. (со стробоскопами). Опишите вашу методологию, я весь внимание.
Изображение
Третий пример. Вам дали 30 парней страдающих пироманией, сделайте на основе этого материала пожарную часть.

Пн янв 30, 2012 21:08 pm

Кот Котовский писал(а):Такая методология есть и она называется ДОСТАТОЧНО ОБЩАЯ ТЕОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ, в её основе лежит полная функция управления, которая описывает процесс управления - его стадии.

Замечательно, опиши тогда в общих хотя бы чертах методологию и алгоритмы, позволяющие одинаково эффективно управлять банком и трезвяком. Если сможешь... А когда напишешь я всем докажу её полный провал

Пн янв 30, 2012 21:21 pm

карлик писал(а):Третий пример. Вам дали 30 парней страдающих пироманией, сделайте на основе этого материала пожарную часть.

Четвёртый пример, причём, реальный: какой-то кобовский старший товарищ дал тебе, как потенциальному управленцу, задание - создать из людей, участвующих в жизни Форума, коллектив своих единомышленников и выполняющих твои "указки". :D Как управлять нами будешь?

Пн янв 30, 2012 21:30 pm

В общем если ты такой молодец Кот Котовски, к утру мы ждём теорию в первом приближении о едином принципе управления банками и трезвяками. Раз ты сказал что хороший управленец обладает эффективной методологией управления слабокоррелированными объектами подтверди это на деле. Только перед этим поставь мысленный эксперимент, например завтра мы меняем всех руководителей банков и руководителей вытрезвителей меняем местами... Сможешь ли ты в таком случае получить завтра своё пособие по инвалидности? Свой ход мыслей обоснуй и напиши здесь.

p.s. И заодно научись кататься на велосипеде и играть на скрипке, имея только фотографии сих девайсов, и ни разу не держав их в руках

p.p.s. Я буду писать стихи, у меня хороший почерк(С)

Пн янв 30, 2012 21:35 pm

карлик писал(а):В общем если ты такой молодец Кот Котовски, к утру мы ждём теорию в первом приближении о едином принципе управления банками и трезвяками. Раз ты сказал что хороший управленец обладает эффективной методологией управления слабокоррелированными объектами подтверди это на деле. Только перед этим поставь мысленный эксперимент, например завтра мы меняем всех руководителей банков и руководителей вытрезвителей меняем местами... Сможешь ли ты в таком случае получить завтра своё пособие по инвалидности? Свой ход мыслей обоснуй и напиши здесь.

p.s. И заодно научись кататься на велосипеде и играть на скрипке, имея только фотографии сих девайсов, и ни разу не держав их в руках

p.p.s. Я буду писать стихи, у меня хороший почерк(С)

Карлик, этого же неоткуда копипастить. :D

Пн янв 30, 2012 22:09 pm

Кот Котовский писал(а):Хороший управленец сделает из дебилов одноклеточных людей с большой буквы.

Хороший управленец будет работать с тем человеческим материалом, который есть. А если не умеет, не может, не хочет, значит его квалификация для этого недостаточна.

Верно, хороший управленец будет работать с имеющимся "материалом" и даже "одноклеточного дебила" определит на соответствующее его физиологическим возможностям место, с соответствующей оплатой труда.
Последний раз редактировалось TOS™ Пн янв 30, 2012 22:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить