Ил-2 писал(а): Вот и ходит этот лишенец понурый, ненавидя всех кругом и втайне завидуя полноценной жизни других, здравомыслящих людей.
А Коотиик ( хитренько так и язвительно

Ил-2 писал(а): Вот и ходит этот лишенец понурый, ненавидя всех кругом и втайне завидуя полноценной жизни других, здравомыслящих людей.
Ксантипа писал(а): А Коотиик ( хитренько так и язвительно) всё равно кот и есть. Хи-хи-хиханьки....Он наверное исключение...
Ксантипа писал(а):Вот знала, что Вы привяжетесь к этой фразе и начнете про свобомыслящий форум тему развивать....
___ писал(а):чОрт!!! Ну вот почему я люблю умных женщин???
Robin-bobin писал(а):я выбрал зож... с удовольствием сейчас побегал бы в хорошей компании... плохо что зима не лучшее время для пробежек...
Натали писал(а):Robin-bobin писал(а):я выбрал зож... с удовольствием сейчас побегал бы в хорошей компании... плохо что зима не лучшее время для пробежек...
...голенькими?
Robin-bobin писал(а):Натали писал(а):Robin-bobin писал(а):я выбрал зож... с удовольствием сейчас побегал бы в хорошей компании... плохо что зима не лучшее время для пробежек...
...голенькими?
так что бороться надо непременно голенькими это закаляет дух и тело...
Натали писал(а): так что бороться надо непременно голенькими это закаляет дух и тело...
Каким образом? Можно устроить пробег, а потом в прорубь, голенькими - я подготовлю!
Robin-bobin писал(а):Натали писал(а): так что бороться надо непременно голенькими это закаляет дух и тело...
Каким образом? Можно устроить пробег, а потом в прорубь, голенькими - я подготовлю!
ты же писала что ты еще невинна как дитя...мужской уд грозен на вид и может смутить тебя...
Robin-bobin писал(а):Натали писал(а): так что бороться надо непременно голенькими это закаляет дух и тело...
ты же писала что ты еще невинна как дитя...мужской уд грозен на вид и может смутить тебя...
Натали писал(а):Robin-bobin писал(а):Натали писал(а): так что бороться надо непременно голенькими это закаляет дух и тело...
А я смотреть не буду. Вообще.
Некий чел писал(а):Robin-bobin писал(а):Натали писал(а): так что бороться надо непременно голенькими это закаляет дух и тело...
Да она обхохочется при виде твоих 7 см.
Robin-bobin писал(а):
хорошо...я разрешаю тебе написать в мою личку твои контакты...
Натали писал(а):Robin-bobin писал(а):
Зачем? Я говорю, где прорубь, договариваемся, пробежка и в неё... голенькими. Оговорюсь сразу, прорубь будет за городом, в лесу, скорая приезжает через раз, часа за 1.5.... автобусы ходят 2 раза в день...вот и проверим кто из нас духом крепок и чист, как младенец.
Robin-bobin писал(а):Натали писал(а):Robin-bobin писал(а):
Зачем? Я говорю, где прорубь, договариваемся, пробежка и в неё... голенькими. Оговорюсь сразу, прорубь будет за городом, в лесу, скорая приезжает через раз, часа за 1.5.... автобусы ходят 2 раза в день...вот и проверим кто из нас духом крепок и чист, как младенец.
мы должны встретиться и все подробно обсудить...мировой заговор не дремлет и под личиной невинной девы может скрываться пособник сионизма...
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0