Switch to full style
Ответить

Карлик VS КотКотовский, за кого бы вы проголосовали на выборах модератора ЗоЖ?

Карлик
19
66%
Кот Котовский
5
17%
ЗоЖ
5
17%

Всего голосов : 29

Re: ЗОЖ - мнения форумчан! (Голосуем)

Пн янв 30, 2012 22:11 pm

карлик писал(а):
Кот Котовский писал(а):Хороший управленец будет работать с тем человеческим материалом, который есть. А если не умеет, не может, не хочет, значит его квалификация для этого недостаточна.

Замечательно! Вам дали материал, какой есть - к примеру общество слепых на 100 человек. Ваша задача - организовать таксопарк на 100 машин. Опишите ваши действия.

:ROFL:

Пн янв 30, 2012 22:29 pm

TOS™ писал(а):
Верно, хороший управленец будет работать с имеющимся "материалом" и даже "одноклеточного дебила" определит на соответствующее его физиологическим возможностям место, с соответствующей оплатой труда.

Ну, у Кота-то цели по-масштабнее - сделать посредством хорошего управления из дебилов людей с большой буквы. :roll:
http://forum.dmitrov.su/topic24279-25.html#p292883

Пн янв 30, 2012 22:32 pm

Да, я тоже смеялась, а потом загрустила. Потому что форуму всё таки навязали обсуждение КОБ и ДОТУ. В этом то и весь прикол, и обсуждение всегда идет в нужном котам и патриотам направлении.
Сначала карлик рулил, аж в личные разделы заруливал.
Впрочем, если погуглить, то все уже написано и по КОБ, что было, что будет, чем сердце успокоится. :wink: Поэтому...скучно.Кот-патриот, Вам давным давно уже КЭП. :"":

Пн янв 30, 2012 23:12 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):
Верно, хороший управленец будет работать с имеющимся "материалом" и даже "одноклеточного дебила" определит на соответствующее его физиологическим возможностям место, с соответствующей оплатой труда.

Ну, у Кота-то цели по-масштабнее - сделать посредством хорошего управления из дебилов людей с большой буквы. :roll:
http://forum.dmitrov.su/topic24279-25.html#p292883

Посредством управления "продукт" не делают, управление осуществляется на уровне процессов. Хороший управленец может хорошо управлять, например, школой, но непосредственно работу по обучению людей с Большой Буквы могут осуществлять под его руководством лишь квалифицированные преподаватели.

Что касается "сделать из одноклеточного дебила Человека" - ну не имеет Котовский к своим годам представления ни о физиологии/генетике, ни о жизни в целом. Хочется ему надеяться, что причиной его личного провала были плохие учителя...

Вт янв 31, 2012 12:34 pm

Карлик, для тебя есть лекарство. Причём я сейчас говорю серьёзно. Почитать наверное тебе будет трудно, а вот посмотреть труда не составит. Вводные лекции К.П. Петрова. Тебе должно понравится. Там две части, но с тебя и первой хватит.

Вт янв 31, 2012 13:13 pm

Тем временем никакого плана управления Кот не выложил, ниасилил...

Вт янв 31, 2012 13:18 pm

Если Кот выложит план действий ты все равно его не поймёшь, ибо не знаешь ДОТУ. Вопрос в другом. Зачем сажать 100 слепых человек за авто? И кто мне их даст, так же как и 100 авто? Дальше вопросы идентичные)))

Вт янв 31, 2012 13:18 pm

карлик писал(а):Тем временем никакого плана управления Кот не выложил, ниасилил...

А он на этот вопрос и отвечать-то не будет. Это ниже его кобовского достоинства. Наверняка отправит к уже упоминаемым литературным "трудам".

Вт янв 31, 2012 13:19 pm

Big Muzzy писал(а):...Причём я сейчас говорю серьёзно...

О, блджад! А до этого Вы шутили, да?

Вт янв 31, 2012 13:22 pm

Ксантипа писал(а):Да, я тоже смеялась, а потом загрустила. Потому что форуму всё таки навязали обсуждение КОБ и ДОТУ.

Именно!
Правда мне это безразлично, но рассмешило другое - по результатам опроса проголосовало 15 человек! Я не голосовал.

Вт янв 31, 2012 13:24 pm

Big Muzzy писал(а):Если Кот выложит план действий ты все равно его не поймёшь, ибо не знаешь ДОТУ. Вопрос в другом. Зачем сажать 100 слепых человек за авто? И кто мне их даст, так же как и 100 авто? Дальше вопросы идентичные)))

Ну хорошо, тогда ты за своего партайгеноссе. раз тоже знаешь эти ДОТУ, изложи-ка план по сформированию ,командованию (управлению) военно-строительной роты, когда у тебя в наличии 100 человек, ни хрена не понимающих по-русски и 100 человек - выпускников ПНД.

Вт янв 31, 2012 13:25 pm

Это не просто ответ некоторым именитым форумчанам - это ответ в той же манере.

Вт янв 31, 2012 13:27 pm

Big Muzzy писал(а):Если Кот выложит план действий ты все равно его не поймёшь, ибо не знаешь ДОТУ.

Кто ты такой чтобы судить о моих умственных способностях? А Кот никакого плана априори не выложит, потому что когда господь Бог хотел вложить ему в голову чайную ложку мозгов, кто-то толкнул его под руку... Он на предыдущей странице написал бред - что по одной методологии можно управлять всем, пусть отвечает за свои слова

Вт янв 31, 2012 13:29 pm

___ писал(а):Именно!
Правда мне это безразлично, но рассмешило другое - по результатам опроса проголосовало 15 человек! Я не голосовал.

Так ведь у нас демократия на Форуме. В противном случае. всю эту шлаету уже давным-давно бы отправили в адрес мужского полового органа.

Вт янв 31, 2012 14:02 pm

Ил-2 писал(а):Так ведь у нас демократия на Форуме. В противном случае. всю эту шлаету уже давным-давно бы отправили в адрес мужского полового органа.

может уже нужно отправить??? :D

Вт янв 31, 2012 14:06 pm

Ил-2 писал(а):Так ведь у нас демократия на Форуме.

Ничего похожего. Нынешний форум, это клуб по понятиям. Другое дело, что нет реальной возможности убрать чужаков. Если бы была - непременно воспользовались.

Вт янв 31, 2012 14:20 pm

___ писал(а):Ничего похожего. Нынешний форум, это клуб по понятиям. Другое дело, что нет реальной возможности убрать чужаков. Если бы была - непременно воспользовались.

Как это нет возможности? Забанить, нахрен, и всё. Другое дело, что Форум всё-таки не частная территория одного лица и на нём каждый вправе выразить своё мнение.Дмитровский Форум

Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается
. Или я не прав?

Вт янв 31, 2012 14:28 pm

Ил-2 писал(а):Как это нет возможности? Забанить, нахрен, и всё.

Вот!
Ил-2 писал(а):Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается. Или я не прав?

Конечно нет. Свобода мысли, это не "манна небесная" она просто так не даётся. За неё бороться надо!

Вт янв 31, 2012 15:23 pm

Изображение

Вт янв 31, 2012 15:31 pm

___ писал(а):Конечно нет. Свобода мысли, это не "манна небесная" она просто так не даётся. За неё бороться надо!

И каким же образом здесь она зажимается? Кто тут с ней борется? :shock:

Вт янв 31, 2012 16:26 pm

Ил-2 писал(а):И каким же образом здесь она зажимается? Кто тут с ней борется?

Как кто? Члены клуба свободномыслящего Дмитровского форума. Борятся за устав своего клуба, отстаивают так сказать свободу пребывания в этом клубе.

Вт янв 31, 2012 16:38 pm

___ писал(а):
Ил-2 писал(а):И каким же образом здесь она зажимается? Кто тут с ней борется?

Как кто? Члены клуба свободномыслящего Дмитровского форума. Борятся за устав своего клуба, отстаивают так сказать свободу пребывания в этом клубе.

Ну, не знаю. :roll: Вр всяком случае, оппозицию им я вижу только в лице этих вот новоявленных деятелей из КОБры. Вот от них свобода и отстаивается. :D

Вт янв 31, 2012 16:47 pm

Ил-2 писал(а):Ну, не знаю. :roll: Вр всяком случае, оппозицию им я вижу только в лице этих вот новоявленных деятелей из КОБры. Вот от них свобода и отстаивается. :D

Ил-2, мы скорее всего фрондируем, посмеиваясь, чем находимся в оппозиции. ТОС правильно написал: котики-патриотики еще маленькими были, когда этот КОБ появился.
Я вот думаю, у кобовцев вообще нет чувства юмора? :roll:

Вт янв 31, 2012 17:07 pm

___ писал(а):
Ксантипа писал(а):Да, я тоже смеялась, а потом загрустила. Потому что форуму всё таки навязали обсуждение КОБ и ДОТУ.

Именно!

Вот знала, что Вы привяжетесь к этой фразе и начнете про свобомыслящий форум тему развивать.... Я загрустила, потому что скучно мне за котов-патриотов. Да, тут выбирают забанить их или нет. Я щитаю, пусть остаются, а что без них делать -то? А так хоть посмеемся. И польза от них форуму: Кот клеится к Натали, Ксандер задумывается над некоторыми вопросами, Вы вот опять появились, карлик отвлекся от трусов, У Ил-2 адреналин играет, Танк вообще душка оказался, а Михас оказывается очень ранимый, Durak имеет отличное чувство юмора,у Деда Пихто боль потери и общение помогает ему научится жить с этой болью, Максим как всегда добродушен, про ТОСа умолчу, чтоб не провоцировать, я -вредина и язва и так далее ... Кобовцы сплотили нас вокруг ДОТУ. Это ли не пример хорошего управленца. :crazy:

Вт янв 31, 2012 17:08 pm

Ксантипа писал(а):Ил-2, мы скорее всего фрондируем, посмеиваясь, чем находимся в оппозиции. ТОС правильно написал: котики-патриотики еще маленькими были, когда этот КОБ появился.
Я вот думаю, у кобовцев вообще нет чувства юмора? :roll:

А откуда у сектантов может быть чувство юмора? У них же жизнь строго ограничена. Одни запреты и ограничения: алкоголь, косметика, каблуки, секс, продукты питания и мн.др. Ну откуда этому юмору взяться? Тут, главное, как бы чего не вышло такого, за что его могут осудить товарищи по ....несчастью. :crazy: Вот и ходит этот лишенец понурый, ненавидя всех кругом и втайне завидуя полноценной жизни других, здравомыслящих людей.
Ответить