Switch to full style
Ответить

Карлик VS КотКотовский, за кого бы вы проголосовали на выборах модератора ЗоЖ?

Карлик
19
66%
Кот Котовский
5
17%
ЗоЖ
5
17%

Всего голосов : 29

Re: ЗОЖ - мнения форумчан! (Голосуем)

Вт янв 31, 2012 17:10 pm

Ил-2 писал(а): Вот и ходит этот лишенец понурый, ненавидя всех кругом и втайне завидуя полноценной жизни других, здравомыслящих людей.

А Коотиик ( хитренько так и язвительно 8) ) всё равно кот и есть. Хи-хи-хиханьки....Он наверное исключение... :roll:

Вт янв 31, 2012 17:17 pm

Ксантипа писал(а): А Коотиик ( хитренько так и язвительно 8) ) всё равно кот и есть. Хи-хи-хиханьки....Он наверное исключение... :roll:

Не-е-е-е. 8) Он просто из последних сил бодрится. :D У него уже иногда вспышки ярости бывают - мяукает ругательства и ...шерсть дыбом встаёт. :crazy:

Вт янв 31, 2012 19:06 pm

Ксантипа писал(а):Вот знала, что Вы привяжетесь к этой фразе и начнете про свобомыслящий форум тему развивать....

чОрт!!! Ну вот почему я люблю умных женщин??? С ними столько проблем...

Вт янв 31, 2012 19:21 pm

___ писал(а):чОрт!!! Ну вот почему я люблю умных женщин???

Противоположности сходятся! :unknown: :Rose:

Ср фев 01, 2012 10:58 am

я выбрал зож... с удовольствием сейчас побегал бы в хорошей компании... плохо что зима не лучшее время для пробежек...

Ср фев 01, 2012 15:06 pm

Robin-bobin писал(а):я выбрал зож... с удовольствием сейчас побегал бы в хорошей компании... плохо что зима не лучшее время для пробежек...

...голенькими?

Ср фев 01, 2012 15:08 pm

Натали писал(а):
Robin-bobin писал(а):я выбрал зож... с удовольствием сейчас побегал бы в хорошей компании... плохо что зима не лучшее время для пробежек...

...голенькими?

бегать можно в одежде...так мы разогреваем свой организм перед длительными нагрузками на выносливость то есть перед борьбой....перед лицом тотальной катастрофы все мы будем как беззащитные агнцы так что бороться надо непременно голенькими это закаляет дух и тело...

Ср фев 01, 2012 15:10 pm

Robin-bobin писал(а):
Натали писал(а):

...голенькими?

так что бороться надо непременно голенькими это закаляет дух и тело...

Каким образом? Можно устроить пробег, а потом в прорубь, голенькими - я подготовлю!

Ср фев 01, 2012 15:12 pm

Натали писал(а): так что бороться надо непременно голенькими это закаляет дух и тело...
Каким образом? Можно устроить пробег, а потом в прорубь, голенькими - я подготовлю!

ты же писала что ты еще невинна как дитя...мужской уд грозен на вид и может смутить тебя...

Ср фев 01, 2012 15:13 pm

Robin-bobin писал(а):
Натали писал(а): так что бороться надо непременно голенькими это закаляет дух и тело...

ты же писала что ты еще невинна как дитя...мужской уд грозен на вид и может смутить тебя...

А я смотреть не буду. Вообще.

Ср фев 01, 2012 15:14 pm

Robin-bobin писал(а):

Да она обхохочется при виде твоих 7 см.

Ср фев 01, 2012 15:19 pm

Натали писал(а):
Robin-bobin писал(а):

А я смотреть не буду. Вообще.

хорошо...я разрешаю тебе написать в мою личку твои контакты...

Ср фев 01, 2012 15:19 pm

Некий чел писал(а):
Robin-bobin писал(а):

Да она обхохочется при виде твоих 7 см.

а что здесь смешного...

Ср фев 01, 2012 15:22 pm

угрожающего уж точно нет ничего.

Ср фев 01, 2012 15:23 pm

Robin-bobin писал(а):

Зачем? Я говорю, где прорубь, договариваемся, пробежка и в неё... голенькими. Оговорюсь сразу, прорубь будет за городом, в лесу, скорая приезжает через раз, часа за 1.5.... автобусы ходят 2 раза в день...вот и проверим кто из нас духом крепок и чист, как младенец.

Ср фев 01, 2012 15:31 pm

Натали писал(а):
Robin-bobin писал(а):

Зачем? Я говорю, где прорубь, договариваемся, пробежка и в неё... голенькими. Оговорюсь сразу, прорубь будет за городом, в лесу, скорая приезжает через раз, часа за 1.5.... автобусы ходят 2 раза в день...вот и проверим кто из нас духом крепок и чист, как младенец.

мы должны встретиться и все подробно обсудить...мировой заговор не дремлет и под личиной невинной девы может скрываться пособник сионизма...

Ср фев 01, 2012 17:21 pm

КотКотовски, где же твой план?

Чт фев 02, 2012 16:14 pm

Мой план, при встрече отрубить тебе голову, и посадить её на кол. И так ходить по тухлому городу Дмитрову

Чт фев 02, 2012 16:15 pm

сам Дмитровчанин или... кто?

Чт фев 02, 2012 16:22 pm

Или кто, блеать!!!

Чт фев 02, 2012 16:31 pm

Robin-bobin писал(а):
Натали писал(а):
Robin-bobin писал(а):

мы должны встретиться и все подробно обсудить...мировой заговор не дремлет и под личиной невинной девы может скрываться пособник сионизма...

Без проблем. Как будете проверять "личину невинной девы"? Мож мне что подготовить?

Чт фев 02, 2012 16:42 pm

Подготовь большой пакет из под мусора. Желательно чтобы Б/У. На гроб чтобы не тратится

Пт фев 03, 2012 9:42 am

Однозначно голосую за Карлика! Обожаю рассматривать смешные ролики и фотки котов, которые он добывает и публикует в разных темах.

Re: Модератор раздела ЗоЖ [Голосование]

Сб фев 04, 2012 1:51 am

Голосуйте!..

Re: Модератор раздела ЗоЖ [Голосование]

Сб фев 04, 2012 22:57 pm

Хитро)))
Ответить