mixas писал(а):настоящая мужская дружба... в бане...
Robin-bobin писал(а):mixas писал(а):настоящая мужская дружба... в бане...
да да...только так зарождается и крепнет настоящая мужская дружба и боевой дух....
Ил-2 писал(а):А чтобы проверить свою истинную крепость духа, а также стремление в познании методологии усовершенствования своей морали, вношу предложение о вызове в баню представительниц одной из древнейших профессий человечества , но не для грязных плотских утех. а для натирания наших закалённых и накаченных тел массажным маслом. Только восстановительный и лечебный массаж, свойственный истинно русскому образу жизни. Никаких даже намёков на похоть и стремления к соитию. Проверим свою стойкость духа и твёрдость характера , братья во Христе.![]()
![]()
Robin-bobin писал(а):мы должны отказаться от безнравтсвенных и греховных мыслей...
Robin-bobin писал(а):а женщины это вообще грязные существа...рассадники венерических заболеваний...именно из за женщин господь выгнал людей из райской обители...они дьяволицы ведь они могут кровоточить по нескольку дней в месяц и не умирать...
Robin-bobin писал(а):мы должны вместе качаться заниматься борьбой в обтягивающих трико ходить после тренировок в сауну или русскую баню а потом натирать друг друга массажным маслом...
Robin-bobin писал(а):только так мы спасемся и поднимем свой боевой дух чтобы потом закрыв лица нападать из темноты на одиноких людей пьющих свое вонючее пиво и тем самым поддерживающих заговор мирового сионизма против россии и русских людей...только так мы станем способны отобрать сигареты у наглых старшеклассников...все кому небезразлична судьба русского народа кто постиг великую концепцию а значит составит новый сильнейший генофонд руси....
Некий чел писал(а):Robin-bobin писал(а):mixas писал(а):настоящая мужская дружба... в бане...
да да...только так зарождается и крепнет настоящая мужская дружба и боевой дух....
Пидарасы, вон отсюда.
Robin-bobin писал(а):это в тебе говорит алкогольная отрыжка...нормальный человек не понапишет такого бреда...
Robin-bobin писал(а):мы должны вместе качаться заниматься борьбой в обтягивающих трико ходить после тренировок в сауну или русскую баню а потом натирать друг друга массажным маслом...
Некий чел писал(а):Robin-bobin писал(а):это в тебе говорит алкогольная отрыжка...нормальный человек не понапишет такого бреда...
Да лучше во мне будет алкогольная отрыжка, чем хрен другого мужика....хотя какие вы на хрен мужики, пидоры.
Натали писал(а):Robin-bobin писал(а):мы должны вместе качаться заниматься борьбой в обтягивающих трико ходить после тренировок в сауну или русскую баню а потом натирать друг друга массажным маслом...
Вот вы забавники-то оказывается.... ага-ага..ну да, "настоящая мужская дружба"....
Robin-bobin писал(а):Натали писал(а):Robin-bobin писал(а):мы должны вместе качаться заниматься борьбой в обтягивающих трико ходить после тренировок в сауну или русскую баню а потом натирать друг друга массажным маслом...
Вот вы забавники-то оказывается.... ага-ага..ну да, "настоящая мужская дружба"....
ты девственница?
Натали писал(а):Да!
Натали писал(а):ты девственница?
arturo писал(а):Забавно наблюдать со стороны, как один из старожилов форума одел на себя образ "борца за ЗОЖ", а все остальные делают вид, что этого не замечают
Ксантипа писал(а):arturo писал(а):Забавно наблюдать со стороны, как один из старожилов форума одел на себя образ "борца за ЗОЖ", а все остальные делают вид, что этого не замечают
Да что Вы говорите?Вот удивили-то! Вы уж не раздевайте его прилюдно, поберегите нравственность невинных девиц и добропорядочных селянок.
arturo писал(а):Ксантипа писал(а):arturo писал(а):Забавно наблюдать со стороны, как один из старожилов форума одел на себя образ "борца за ЗОЖ", а все остальные делают вид, что этого не замечают
Да что Вы говорите?Вот удивили-то! Вы уж не раздевайте его прилюдно, поберегите нравственность невинных девиц и добропорядочных селянок.
С ним часто такое случается? Я без всяких обиняков, просто видно, что юноша мечтательный и романтичный.
Robin-bobin писал(а):я повторяю я не карлик....не надо меня сравнивать...я совсем иной человек....клятвенно подтверждаю это...
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0