Ср ноя 14, 2012 17:40 pm
Натали писал(а):[
Сейчас с этими...мануальщиками...беда какая-то......выучатся на лечебный массаж на курсах, при мед.училище каком-нить....и чё всех мануалить-то прёт?))))
Ср ноя 14, 2012 17:43 pm
Пт ноя 08, 2013 21:29 pm
mischkagammi писал(а):Была у этого врача в прошедшую субботу, на первичном приеме. Он на меня произвел неоднозначное впечатление, за мою жизнь еще ни один доктор на взгляд и на ощупь не мог определить уровень гормонов в моем организме, а он смог... Хотя я пришла к нему вообще по поводу остеохондроза и радикулита. Кстати, вправить шейные позвонки он тоже мне предложил, но я не дамся ни за что, только массаж.
Сб ноя 09, 2013 0:43 am
volodimir78 писал(а):mischkagammi писал(а):Была у этого врача в прошедшую субботу, на первичном приеме. Он на меня произвел неоднозначное впечатление, за мою жизнь еще ни один доктор на взгляд и на ощупь не мог определить уровень гормонов в моем организме, а он смог... Хотя я пришла к нему вообще по поводу остеохондроза и радикулита. Кстати, вправить шейные позвонки он тоже мне предложил, но я не дамся ни за что, только массаж.
полностью поддерживаю - мне лично,чтобы вылечить недолеченный неврит лицевого нерва - советовал поменьше критиковать людей в частности жену - помоему человек просто не в адеквате - просто болтает все что в голову взбредет - соответственно и еще берет деньги с людей
вообщем очень не советую идти к такому врачу
Сб ноя 09, 2013 9:22 am
volodimir78 писал(а):mischkagammi писал(а):Была у этого врача в прошедшую субботу, на первичном приеме. Он на меня произвел неоднозначное впечатление, за мою жизнь еще ни один доктор на взгляд и на ощупь не мог определить уровень гормонов в моем организме, а он смог... Хотя я пришла к нему вообще по поводу остеохондроза и радикулита. Кстати, вправить шейные позвонки он тоже мне предложил, но я не дамся ни за что, только массаж.
полностью поддерживаю - мне лично,чтобы вылечить недолеченный неврит лицевого нерва - советовал поменьше критиковать людей в частности жену - помоему человек просто не в адеквате - просто болтает все что в голову взбредет - соответственно и еще берет деньги с людей
вообщем очень не советую идти к такому врачу