???????? ???????????????? ?? ????????

Выяснение отношений касательно МКОММа

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Как вы относитесь к дискуссиям вокруг МКОММ?

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Сообщение gosha » Сб янв 15, 2005 13:07 pm

Если я чтото должен порекомендовать, я как минимум должен его проверить. А мне этим заниматься совсем не охота. А вот если чтото Вы поставили, потрудитесь оперировать логам или цифрами. А так я вижу как будто Вас обманывали, а сейчас обманывают в два раза больше, а заявления как такового я не вижу. Или Вам нравится обман? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение mOrDa » Сб янв 15, 2005 14:16 pm

эти бесполезные выяснения отношений между предостовителем и потребителем разного рода услуг никогда никчему существенному не приводят! всёравно дающий будет давать так как ему выгодно (если канечно он не из святых)
я очень был удивлён, что канувшее уже "дарение" трафика абоненту в больших (!) колличествах продолжалось так долго...
так что наезды одних и оправдывания других в данной конкретной ситуации - это бег на месте...

можно вообще тему закрывать
mOrDa
Пользователь

Сообщение camelot » Вс янв 16, 2005 12:11 pm

А мне этим заниматься совсем не охота.

Все это бестолковый базар, для этого форум и нужен, это не та тема что бы я на нее свое время тратил, что то там писать беседовать, поверь, мое время дороже стоит.
camelot
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вс янв 16, 2005 14:02 pm

ну тогда будем считать что это второй бездоказательный факт как для меня так и для остальных, а то на пустом месте верить пользователю не буду, даже если у него дорогое время.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение camelot » Вс янв 16, 2005 20:39 pm

gosha
Какие доказательсвта :P , щас напишу письмо, приглашу сотрудника, а дальше что? Софт то фри, Мкомом не утвержденный, это я так к примеру :P :P :P Гоша у меня такое ощущение что посмеиваешся над абонентами, что значит для тебя факт, доказательство? Если Мсом в такие рамки абонентов загнал :wink:
camelot
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Вс янв 16, 2005 21:40 pm

Что значит утвержденный мкоммом? мы не минестерство связи, я могу просто сказать этот софт правильно выбран по стравнению логов или не правильно. А то поставят для мышки шагомер, а потом пишет, логов не будет, я слишком занятой и мой час стоит очень дорого. Конечно в некоторых моментах я посмеиваюсь, если ты(Вы) приедешь на бензоконлонку, и спросишь - У Вас бензин свежий? Они будут смеяться? Если нет, то дорога обоим в одну дурку :))
Тоже самое у меня. Человек начинает мне доказывать что биллинг считает не правильно. Начинает мне доказывать, когда сам не знает как состоит биллинг, что такое datagram или даже, чем адрес [email protected] отличается от vasya.mcomm.ru. Поэтому я всегда требую ну раз говорите что либо, так либо напишите по русски, либо покажите схематично либо логами. Поэтому половину бреда в этом форуме я даже не считаю за голос абонента, он сделан на языке далеком от моего.
Ведь химические формулы мы не пишем на русском? И математика пишется не кириллицей. Тогда почему просьба показать в виде лога из программы считается издевательством? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dubon » Пн янв 17, 2005 0:28 am

gosha писал(а):Поэтому я всегда требую ну раз говорите что либо, так... напишите по русски...

"...Все те абоненты городской сети кто не вылечат свои компьютеры от сетевых вирусов..." ( http://www.mcomm.ru )

Напишите, наконец, что-либо по-русски! Или на сайте МКОММа тексты Бумик пишет?
Dubon
Спец юзер

Сообщение camelot » Пн янв 17, 2005 1:17 am

то поставят для мышки шагомер, а потом пишет, логов не будет, я слишком занятой и мой час стоит очень дорого. Конечно в некоторых моментах я посмеиваюсь, если ты(Вы) приедешь на бензоконлонку, и спросишь - У Вас бензин свежий? Они будут смеяться? Если нет, то дорога обоим в одну дурку :))

Здесь кажется я приводил пример, как было у меня лично когда я сообщил свою претензию Мкому, и как пожимал плечами представитель Мкома, извини Гоша лога того момента, не сохранилось, хотя порыться может в видеоархиве запись сохранилась, знаешь там постоянно видеокамера фиксировала 24 часа в сутки ;) Про время, действительно, жалко тратить на пустую болтовню, разве что между делом на форум данный заглянуть. Бензином заливаюсь у своих друзей, заведомо хорошим, советую тебе побольше таких иметь :lol:
P.S Вроде корректно выразился, никуда не послал :wink:
camelot
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пн янв 17, 2005 10:29 am

Dubon писал(а):
gosha писал(а):Поэтому я всегда требую ну раз говорите что либо, так... напишите по русски...

"...Все те абоненты городской сети кто не вылечат свои компьютеры от сетевых вирусов..." ( http://www.mcomm.ru )

Напишите, наконец, что-либо по-русски! Или на сайте МКОММа тексты Бумик пишет?

Я немного не понял это пост ко мне? Заранее, если ко мне, тогда напрасно, пошлю туда же. Обратитесь к тому, кто обновляет сайт.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Пн янв 17, 2005 10:43 am

dport писал(а):
то поставят для мышки шагомер, а потом пишет, логов не будет, я слишком занятой и мой час стоит очень дорого. Конечно в некоторых моментах я посмеиваюсь, если ты(Вы) приедешь на бензоконлонку, и спросишь - У Вас бензин свежий? Они будут смеяться? Если нет, то дорога обоим в одну дурку :))

Здесь кажется я приводил пример, как было у меня лично когда я сообщил свою претензию Мкому, и как пожимал плечами представитель Мкома, извини Гоша лога того момента, не сохранилось, хотя порыться может в видеоархиве запись сохранилась, знаешь там постоянно видеокамера фиксировала 24 часа в сутки ;) Про время, действительно, жалко тратить на пустую болтовню, разве что между делом на форум данный заглянуть. Бензином заливаюсь у своих друзей, заведомо хорошим, советую тебе побольше таких иметь :lol:
P.S Вроде корректно выразился, никуда не послал :wink:

Хорошие друзья, лучше конечно свою бензоколонку иметь. Ну ладно сейчас не про это.
Вот смотрим, есть сомнительный лог (как показывает разговоры, человек все таки данный может ошибаться). Он идет к провайдеру, находит первого встречного от уборщицы до админа и требует объеяснения. Человек он такое существо (как мы видим по форуму), ему нравится пи*деть. И как показывает жизнь, часто в пустую. Некий человек, либо сказал что разберется, либо что не знает. Но больше похоже что с ссылкой на третью лунную фазу земли и магнитные бури, сказал что так надо. Народ у нас деревенский по натуре(не силиконовая долина и не научный городок), иностранным технологиям верит не охотно. Человек подумал - он не прав! Меня обманывают.... и ушел...

Так появилось первое "доказательство" которое сейчас не существует. Однако есть некоторая настойчивость, что это был не шагомер для мышки. Еще раз повторяю, что первый кто найдет не стыковку, может писать про это смело в этот форум. Кричать орать и требовать. Но не стоит мутить воду на пустом месте, ведь компания не признала того факта как ошибки. Я не исключаю что, чтото могло быть, но вспоминать и оперировать данными из памяти как минимум не совсем логично.

вроде тоже никого не послал :)
gosha
Граф зе Админ

Пред.

Вернуться в Сетевое общение