KuLebyaka » Ср мар 28, 2012 0:07 am
ПЕРЕПОСТ!!!!!!
опять я к Вам за помощью. Думала смогу сама,а вот не получается без вашей помощи. В апреле 17-го летим на лечение с Аленкой.Она с рождения инвалид.Основные диагнозы: отразия ануса,дисплазия крестца и копчика,деформация левой почки,мочевого пузыря,кишечника,отсутствие некоторых женских органов,не держание мочи и кала(постоянное их выделение),нет анального жома. С возраста пяти дней,после рождения,она перенесла девять операций,которые не улучшали ее состояние. А ее ведущий врач,сказал,"ничего люди и тридцать лет ходят в памперса, проктология стоит на месте". Я обращалась ко многим врачам,сколько врачей,столько мнений и никто конкретно не может ничего сказать. Я обращалась во многие клиники за границей,долго ждали ответа .И вот нам ответили, Медицинский Центр «Шемер» .
Уважаемые господа Панюшкины!
Полученная от Вас документация была представлена на консилиум наших ведущих детских хирургов и урологов во главе с профессором Джорджем Мугилнером и профессором Сарэлем Халахми.
Заключение консилиума: мы готовы принять Алёну на очное дообследование, оценку ситуации и выработку тактики дальнейшего ведения и лечения.
Девочке необходимо пройти тщательное дообследование, только по его результатам можно установить точную картину состояния организма и определить дальнейшую программу лечения.
Первичное обследование включает:
- консультация, заведующего отделением детской хирургии профессора
Мугилнера
- консультация ведущего детского уролога профессора Халахми
- ревизия снимков, выполненных по месту жительства
- проведение уродинамического исследования - комплекса
инструментальных методов обследования мочевого пузыря и
мочеиспускательного канала
- проведение УЗИ (ультразвукового исследования) мочевыводящих
путей
- проведение КТ (компьютерной томографии) по протоколу CTU
(Computed Tomography Urography)
- проведение колоноскопии
- проведение ректоманометрия (метод графической регистрации
изменения давления в ампуле прямой кишки во время
мочеиспускания) – по показаниям
- расширенные лабораторные исследования
Стоимость первичного обследования - от $6600
Администрация МЦ «Шемер» гарантирует, что оплата взимается строго по факту проведённых обследований или медицинских процедур. Если на наш банковский счёт была перечислена сумма, превышающая реально затраченную впоследствии, по окончании лечения производится перерасчёт и возврат неиспользованных средств.
Оплата производится на банковский счёт МЦ «Шемер»:
Возможны изменения в программе обследования и лечения в зависимости от состояния девочки на момент прилёта и по результатам очного обследования.
Администрация МЦ “ ШЕМЕР” гарантирует организацию лечения на самом современном уровне и поможет Вам в решении всех вопросов, связанных с пребыванием в нашей стране.
Трудно передать словами,что мы испытали,когда нам позвонили,я ревела от радости и не могла успокоиться. Сразу встал вопрос,а где брать деньги??? В этом вопросе помог мне фонд,который нашел мне человека, готового помочь с лечением Алены,он уже перевел на счет клиники очень большую сумму. Это человек для нас, дар с небес,человек подарил нам надежду и веру. Всегда очень трудно передать словами,то что ощущает мать,которая не в состоянии помочь своему ребенку,которая видит ее моральные страдания и мучения. А что чувствует сама Алена???? Хотя Аленка сильный человек,но я же понимаю ,как ей трудно дается держать себя в руках. По вечерам на кухне,мы часто разговариваем,где она мне рассказывает о своих мечтах и желаниях, жить нормальной жизнью,общаться и дружить,ходить, как все в школу. Я слушая ее еле сдерживаю слезы, понимая, что ничем не могу ей помочь. Хотя никогда не оставляла надежду и все время искала и верила. С первого класса,она обучается на дому. Общения никого нет, кроме семьи,сверстники от нее держатся на расстоянии из-за запаха и памперсов. В связи с этим,очень переживаю,за ее моральное состоянии. Аленка очень умный человек,хорошо учится,много читает, она добрая и всегда мне помогает. Но в ее возрасте,хочется дружить и общаться. Ну вот, у нас появилась возможность,обследоваться и лечиться. Нам не обещают полного выздоровления,но обещают улучшать ее жизненные способности. Бог есть на свете,он услышал мои молитвы и послал нам столько хороших людей,которые не прошли мимо,которые помогали и поддерживали,которые всегда рядом,когда плохо и хорошо.Дорогие мои,я от всей души ВАМ благодарна, за то что вы есть, хоть вы и далеко,но вы всегда рядом. Я хотела сама справится,но без ВАШЕЙ помощи не получается. Там в Израиле все оплатят,жилье,питание,обследование и лечении. Дело вот в чем,сроки на которые мы туда летим от двух недель,до полутора месяцев. Из-за этого возникают трудности. Надо дома оставить достаточно продуктов,для остальных детей,а так же на расходы.Нужно выкупить билеты и добраться до аэропорта,а так же на руках иметь хоть какую-то маленькую сумму,на не предвиденные расходы. Я никогда не просила денег ,но вот тут сложилась такая ситуация,очень нужна Ваша помощь.
простите ради Бога,но все документы,которые вы захотите увидеть (выписки,адрес и контакты с клиникой Израиля,любые документы,любая информация) буду отправлять только лично, т.к. имею горький опыт,когда моими документами воспользовались.
Я очень надеюсь на понимание и Вашу помощь.
Все вопросы в личку.