Maxim писал(а):Всё встанет когда дома на Школьной и Московской заселят.
Petrov писал(а):Как показывает практика, процесс полного заселения домов будет длиться несколько лет. Может что нибудь у этому времени и придумают. Я надеюсь.
Petrov писал(а):Я где то слышал что хотят строить объездную дорогу от кругового движения на "красной горе" до каналстроя. Может туда и уберут "лишние" ТЦ. А вдруг через 5 лет это свершится?
Ксантипа писал(а):Дмитровский расширили туда, где собирались строить театр,памятник многодетным семьям ( учитывая то, что еще говорили о памятнике Петру и Февронье во время приезда Медведевой ), и опять скульптор Рукавишников ( фонтан "Лилия" , "Ожидание" ) ....
Там что будет, родители ростом с Долгорукого и дети вокруг.... писают....
![]()
Maxim писал(а):Petrov писал(а):Я где то слышал что хотят строить объездную дорогу от кругового движения на "красной горе" до каналстроя. Может туда и уберут "лишние" ТЦ. А вдруг через 5 лет это свершится?
Она через кладбище и дачи чтоль пойдёт? И кто из владельце ТЦ будет вкладывать бабки в такое переселение?
И смысл в такой дороге если одна уже есть до Татищево?
Petrov писал(а):Смысл вкладывать деньги есть, ведь же ездят москвичи в Мегу, Рио и т. д., глядишь, и в Дмитрове пошло бы. Если конечно мне про дорогу не приснилось.
Ксантипа писал(а):ИМХО, я не понимаю, что всерьез можно обсуждать строительство торгового центра на Московской. Он, конечно там будет. И будет Дмитров в кольце торговых полупустых центров, без перспективы нормального движения, строительства автостоянок. Точно, мстят за что-то , не хотят они жить в России.
Thor писал(а):Ай-яй-яй, Валерий Васильевич негодуэ.... Сначала он своему дружку Обручникову разрешает навтыкать там 17-этажных "вавилонских башен" , а теперь значит
TOS™ писал(а):Thor писал(а):Ай-яй-яй, Валерий Васильевич негодуэ.... Сначала он своему дружку Обручникову разрешает навтыкать там 17-этажных "вавилонских башен" , а теперь значит
Строительство многоэтажек в таких маленьких городах, как Дмитров - государственное преступление!
Я думаю власти рассчитывают на переселение части москвичей в Дмитров.Ксантипа писал(а):Petrov писал(а):Смысл вкладывать деньги есть, ведь же ездят москвичи в Мегу, Рио и т. д., глядишь, и в Дмитрове пошло бы. Если конечно мне про дорогу не приснилось.
ИМХО, я не понимаю, что всерьез можно обсуждать строительство торгового центра на Московской. Он, конечно там будет. И будет Дмитров в кольце торговых полупустых центров, без перспективы нормального движения, строительства автостоянок. Точно, мстят за что-то , не хотят они жить в России.
Thor писал(а):Ай-яй-яй, Валерий Васильевич негодуэ.... Сначала он своему дружку Обручникову разрешает навтыкать там 17-этажных "вавилонских башен" , а теперь значит : " Куда люди будут девать свои автомобили? Нам скорее нужна многоярусная парковка здесь.....мы спровоцируем транспортный коллапс".![]()
То есть как бы, он вообще здесь не при делах!!! Более того на белом коне защищает интересы трудящихся ..Впрочем у них в ЕдРе это обычная практика
vovchik писал(а):Thor писал(а):Ай-яй-яй, Валерий Васильевич негодуэ.... Сначала он своему дружку Обручникову разрешает навтыкать там 17-этажных "вавилонских башен" , а теперь значит : " Куда люди будут девать свои автомобили? Нам скорее нужна многоярусная парковка здесь.....мы спровоцируем транспортный коллапс".![]()
То есть как бы, он вообще здесь не при делах!!! Более того на белом коне защищает интересы трудящихся ..Впрочем у них в ЕдРе это обычная практика
А про половину вырубленной рощи на Космосе тоже ничего не знал. Лесорубы сами пошли ночью рубить березы.![]()
![]()
vovchik писал(а):А там тоже многоэтажки будут строить. Да еще аж три штуки, но не знаю кто. Скоро всю зелень вырубят в городе, а он ничего не знает...
vovchik писал(а):А про половину вырубленной рощи на Космосе тоже ничего не знал. Лесорубы сами пошли ночью рубить березы.![]()
![]()
Petrov писал(а):Березовец сейчас на Гравийной дом полным ходом строит. Если купить квартиру на последнем этаже будет самое высокое место в Дмитрове.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0