Maxim писал(а):Значит щас из-за него ничего не торчит.
Именно так!
Maxim писал(а):Значит щас из-за него ничего не торчит.
Maxim писал(а):Пока туловище Катерины пишет из под стола, отвечу по теме.
Хотя я и обращаю внимание на попу, но решающие значение на то нравится девушка или нет она не оказывает. Взаимосвязи с размером, формой и другими параметрами попы с тем нравится мне девушка или нет, я не заметил.
Swonk писал(а):А на фига тогда на попу смотришь?
Maxim писал(а):А вообще где то читал что это ещё с первобытных времён и на уровне рефлексов. Типа по размерам таза оценивают способность женщины к деторождению. Если таз узкий, то с родами могут быть проблемы. Как то так.
Maxim писал(а): Если таз узкий, то с родами могут быть проблемы. Как то так.
Greeneyes писал(а):Maxim писал(а): Если таз узкий, то с родами могут быть проблемы. Как то так.
Максим, так на таз или на бедра ты внимание обращаешь? Это немного разные вещи)))
Greeneyes писал(а):Максим, так на таз или на бедра ты внимание обращаешь? Это немного разные вещи)))
Maxim писал(а):Катерина ты прям мои мысли читаешь.
Swonk писал(а):Maxim писал(а):Катерина ты прям мои мысли читаешь.
Каждый понимает в меру своей испорченности, значит испорченность у нас с тобой на одном уровне.
Ленка, видимо, еще не настолько испорчена. Да, Лен?
mixas писал(а):немножко быть испорченным нестрашно...
mixas писал(а):Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е".
Maxim писал(а):mixas писал(а):Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е".
Ели ягоды.
Ты и я, или ты уже против меня???Maxim писал(а):Кто это мы?
Тут уж как говорится: на вкус и цвет. Кого-то оттолкнет, а кого-то притянет.Дим писал(а):может быть наоборот бросится в глаза то...что может оттолкнуть)
mixas писал(а):Swonk, если не секрет, сколько тебе лет?
mixas писал(а):ну и правильно, чего тут обижаться... тем более что возраст прекрасный...
Ты не состоишь в соц сетях? было бы любопытно на тебя взглянуть)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5