???????? ???????????????? ?? ????????

Рынок на улице Космонавтов.

Самые главные события в режиме online!

Re: Рынок на улице Космонавтов.

Сообщение Натали » Пт фев 17, 2012 21:39 pm

frezer писал(а):Торгуют на рынке сами хозяева, далеко ни все производители сами.

Кто сказал что сами производители-то... они берут на реализацию продукцию, в том числе и "свою" и от фермеров и т.д., всё, что хорошо идёт...
frezer писал(а): Мелкий бизнес сдохнет по любому. И тогда милости просим к нам - пролетариям...

Это к Агаеву или в Квартал? Или в Карусель?
frezer писал(а): Будет над чем поразмыслить кое - кому...

А поподробней нельзя? Я смотрю вы в теме...
Натали

Сообщение frezer » Сб фев 18, 2012 0:23 am

Натали писал(а):
frezer писал(а):Торгуют на рынке сами хозяева, далеко ни все производители сами.

Кто сказал что сами производители-то... они берут на реализацию продукцию, в том числе и "свою" и от фермеров и т.д., всё, что хорошо идёт...
frezer писал(а): Мелкий бизнес сдохнет по любому. И тогда милости просим к нам - пролетариям...

Это к Агаеву или в Квартал? Или в Карусель?
frezer писал(а): Будет над чем поразмыслить кое - кому...

А поподробней нельзя? Я смотрю вы в теме...

Под пролетариями имелись ввиду наёмные работники.
Поразмыслить придётся представителям мелкого и среднего бизнеса.
Капитализм и ничего личного.
Отмазался кажись? :roll:
frezer
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб фев 18, 2012 14:31 pm

frezer писал(а):Поразмыслить придётся представителям мелкого и среднего бизнеса.

А тут и размышлять не надо....

Забацают ещё какой-нить очередной ТЦ на месте рынка, место не плохое... :lol: посмотрим что потом будут петь simpapusik и deprivation...)))) когда под их окнами парковка с развязками, к примеру, будет осуществляться...)))) рынок-то ликвидируют.... только неизвестно что ещё там будет...
Натали

Сообщение Препод » Сб фев 18, 2012 17:35 pm

Рынок своеобразный...Рынком его вообще трудно назвать, некое торговое предприятие с полным отсутствием элементарных правил, торговли, безопасности и саннорм. Вообще, такое впечатление, что там время замерло (внутри) лет на 10-15 и ничего не изменяется. Люди одни и те же (но это не минус, уже знаешь, к кому можно подходить, а кого обходить). Санитария на нуле, грудинку вам могут дать действительно грязными руками, а могут и пакетом...Цены - дорогие, это однозначно! Чего стоил только квас Очаковский у Самвела, только за то, что его "охладил" в морозилке - тройная цена. Лужи, грязь, слякоть, алкаши, просящие "пять рублей на хлеб"... Кстати, хлебная палатка там не плохая! Вообщем нельзя назвать сие место безусловно положительным, как некоторые его обрисовали (фермеры, рестораны, москвичи все опять скупают и т.д...) Карусели тоже не выход, вернее идеального ничего нет, все относительно.
Препод
Спец юзер

Сообщение Натали » Сб фев 18, 2012 18:03 pm

Никто и не говорил, что место положительное.... есть свои товары, ради которых я езжу, по крайней мере это лучше чем суперы-гиперы со своими крахмальными Данонами и обмазанными разными ароматизаторами корейками.... езжу не так часто, в основном за молочкой-маслом от фермера, копчёнку сейчас уже делаю сама.... да и что-то алкашей мне ни разу не попадалось, тем более просящих денег, их гоняют там сами же продавцы... вот привязались-то к этому чудаку Самвэлу :lol: - эвон, студентики из колледжа кушали у него не один год и ничё...пока МакБистро не открылось у Агаева....
Натали

Сообщение флибустьер » Сб фев 18, 2012 18:29 pm

Так я и говорю. Если места самвелов займут местные предприниматели, то всё изменится. Если продавец тебе знаком, образно говоря живет в соседнем доме, то и обслуживание будет другое. На Руси именно мелкие лавочники из местных , а также купцы, всех кормили. Не хочу ни кого пиарить, но на Синьковском рынке ситуация совсем другая, т.к. подавляющее большинство продавцов - местные. И если ты на косячишь, поскольку все всех знают. ты разоришься и уйдешь с рынка.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб фев 18, 2012 18:34 pm

флибустьер писал(а):Так я и говорю. Если места самвелов займут местные предприниматели, то всё изменится. Если продавец тебе знаком, образно говоря живет в соседнем доме, то и обслуживание будет другое. На Руси именно мелкие лавочники из местных , а также купцы, всех кормили. Не хочу ни кого пиарить, но на Синьковском рынке ситуация совсем другая, т.к. подавляющее большинство продавцов - местные. И если ты на косячишь, поскольку все всех знают. ты разоришься и уйдешь с рынка.

Всё верно. И так же на рынке, о котором мы говорим.... там есть ребята, торгуют, из Костино и наши.... фуфло никогда не гнали, цены на два порядка ниже чем в гиперах.... товар не залёживается, придёшь часа в три дня - прилавки уже практически пустые....полностью с вами согласна, Флибустьер, я к этому и вела...
Натали

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!