Пн фев 20, 2012 15:07 pm
mxmss писал(а):TOS™ писал(а): купить в каком-либо удалённом поселении кусок земли, отстроить там полностью автономный дом и, в случае какого-либо катаклизма, погрузить семью в машину, увезти туда и переживать его натуральным хозяйством..
Очень многие хотят чего-то подобного. Только вот, сделать значительно сложнее, чем захотеть. Без достаточно массовой самоорганизации, имхо, вообще невозможно.
Пн фев 20, 2012 15:24 pm
Я буду голосовать против Путина, за любого кандидата, т.к. считаю важным не дать ему пройти во власть хотя бы в первом туре. И что?
Пн фев 20, 2012 15:27 pm
Blind Sniper писал(а):флибустьер писал(а):кто считает всех поддерживающих Путина, идиотами
По моему глубокому убеждению, активно поддерживать этого человека могут лишь три категории людей:
1. Те, кто в доле (т.е. люди, напрямую причастные к разворовыванию всего и вся).
2. Те, кто не в курсе (в основном люди, не имеющие доступа к независимым СМИ и Интернету - как следствие, зомбированные феодальным ТВ).
3. Люди, недоразвитые либо в интеллектуальном, либо в морально-нравственном плане.
Также есть огромная масса людей, вообще безразличных к происходящему в стране.
флибустьер писал(а):TOS™ Вы производите впечатление человека с хорошим образованием и не плохим воспитанием. Не надо, в угоду дешевой репутации у толпы, опускаться до ,,быдлячества,, Это Вас не сколько не красит. Я горжусь тем, что дружу с А. Иншаковым, который доверенное лицо Путина, и я не считаю, что он даже близко подходит к одной из категорий. А вас такие заявления не украшают.Извините, но я не мог этого не сказать, поскольку Вы один из уважаемых мною форумчан и не хотелось бы испытать разочарование. Удачи Вам.
Пн фев 20, 2012 15:34 pm
TOS™ писал(а):Я буду голосовать против Путина, за любого кандидата, т.к. считаю важным не дать ему пройти во власть хотя бы в первом туре. И что?
Я буду голосовать против Путина, за любого кандидата,
Пн фев 20, 2012 15:36 pm
Ксантипа писал(а):И.. очень много людей уже покупают землю, старые дома в глубинке. У меня тоже есть такие планы.
Пн фев 20, 2012 15:39 pm
Ксантипа писал(а):Подождте, подождите флибустьер. Во- первых , это заявление не ТОСа. Или Вы о каком-то другом заявлении?
По моему глубокому убеждению, активно поддерживать этого человека могут лишь три категории людей:
1. Те, кто в доле (т.е. люди, напрямую причастные к разворовыванию всего и вся).
2. Те, кто не в курсе (в основном люди, не имеющие доступа к независимым СМИ и Интернету - как следствие, зомбированные феодальным ТВ).
3. Люди, недоразвитые либо в интеллектуальном, либо в морально-нравственном плане.
Объединенные Арабские Эмираты появились в 1971 году в пустыне. У них нет своей пресной воды. Почитайте, чего достигла страна за эти годы ( всего лишь за 40 лет) и приступила к диверсификации ( сокращение добычи природных ресурсов) экономики. Почитайте почему страна добилась этого.
Пн фев 20, 2012 15:43 pm
Натали писал(а): 2Флибустьер. Либо вы что-то конкретно знаете и не договариваете, либо вы неисправимый романтик...
Пн фев 20, 2012 15:44 pm
Натали писал(а):2Флибустьер. Либо вы что-то конкретно знаете и не договариваете, либо вы неисправимый романтик...
Поэтому ответить конкретно на ваш вопрос о том, за кого буду голосовать не могу..
Пн фев 20, 2012 15:57 pm
Ксантипа писал(а):Извините, флибустьер, я циник, авторитетов у меня нет. Фамилия "Иншаков" меня не впечатляет. Гораздо больше мне жаль Хаматову. Она сделала для людей больше, чем все кандидаты вместе взятые. А сейчас ее травит быдло, причем мне все равно за кого оно пойдет голосовать: за Путина или Зюганова. Потому что только быдло может спекулировать на теме больных детей, воровать деньги со строительства детского онкоцентра.
Пн фев 20, 2012 15:59 pm
флибустьер писал(а):Согласитесь, что Чулпан Хаматова тоже не вписывается в определение ТОСа.![]()
Пн фев 20, 2012 16:00 pm
флибустьер писал(а):Ни чего личного только цитата из ТОСа:По моему глубокому убеждению, активно поддерживать этого человека могут лишь три категории людей:
Пн фев 20, 2012 16:05 pm
Пн фев 20, 2012 16:29 pm
Ксантипа писал(а):Ну если Blind Sniper это ТОС , то Чулпан вписывается в определение: те, кто не в курсе. Правда не потому, что зомбированы, а потому что в морально-нравственном отношении вне системы.
вписывается в определение: те, кто не в курсе.
Пн фев 20, 2012 16:47 pm
Пн фев 20, 2012 16:58 pm
Радуга писал(а):Меня удивляет мнение , что если сейчас вместо Путина выберем кого-то другого в стране воцарится хаос. Я не думаю, что сразу начнётся передел власти, кабинет министров - это понятно и нужно! Перевыборы ГД тоже нужны - много ЕР, они могут саботировать. Лучше бы задумались, что в стане начнётся, когда цена на нефть упадёт. Наш газ уже стали меньше покупать, в результате стоимость газа внутри страны растёт, обязывают устанавливать счётчики.
Так, что я голосую не за Путина - мне такая стабильность воровства не нужна!
выберем кого-то другого
Пн фев 20, 2012 17:04 pm
флибустьер писал(а):1. Из имеющихся в наличие кандидатов я, без энтузиазма, буду голосовать за Путина. Я верю, что Путин максимум, при плохом развитии событий, отсидит один срок. При хорошим и того меньше.
Пн фев 20, 2012 17:07 pm
Пн фев 20, 2012 17:15 pm
флибустьер писал(а):
Теперь КсантипеВы считаете, что мы все здесь такие умные и до подлинно знаем, что и как, а Чулпан такая наивная девочка-школьница, которая
вписывается в определение: те, кто не в курсе.
Согласитесь, что Хаматова не тот человек, которым можно манипулировать.
P.S.А фото свежее, из личных архивов.
Пн фев 20, 2012 17:20 pm
debut писал(а):флибустьер писал(а):1. Из имеющихся в наличие кандидатов я, без энтузиазма, буду голосовать за Путина. Я верю, что Путин максимум, при плохом развитии событий, отсидит один срок. При хорошим и того меньше.
Флибустьер, как вы думаете, для чего Путин идет на эти выборы? Или он рассуждает в вашем ключе: вот щас ещё чуть-чуть посижу, дам окрепнуть демократии и уйду?
Выборы - это возможность выразить доверие (или недоверие, кому что нравится). Той же самой оппозиции, которой нужно набрать рост. ей нужно дать понять, что в неё верят. Вы же предлагаете элементарное предательство: я проголосую за путина, но ребята, я всё равно верю в вас, давайте, растите, я потом вас поддержу. Так что ли? А Пу этакий заботливый садовник, он им поможет.
Вы простите, что, может, чрезмерно эмоционально, но меня очень раздражает риторика последнего времени в духе: мы не хотим возвращения в девяностые, мы хотим стабильности. Какой, блин, стабильности вы хотите? Что вы называете стабильностью? В чем вы видите стабильность?
Я понимаю кто и почему голосует за Путина - чиновники, работники крупных предприятий и т.д. Все те, кто зависит от бюджета. А что предлагаете делать всем остальным?
Той же самой оппозиции, которой нужно набрать рост. ей нужно дать понять, что в неё верят.
Вы то что хотите?Какой, блин, стабильности вы хотите? Что вы называете стабильностью? В чем вы видите стабильность?
За оставшиеся время осмыслить свою позицию и определится с кандидатом. А то, что Вы против Путина, понятно. Это Ваше убеждения и оно достойно уважения, но а за кого Вы. И как Ваш выбор улучшит нашу жизнь.А что предлагаете делать всем остальным?
Пн фев 20, 2012 17:29 pm
TOS™ писал(а):Так какой смысл в подобной передышке?
Мне на ум приходит лишь одна идея: успеть за этот период заработать достаточно денег и уехать из России в более безопасное место. Т.к. на подобный вариант в моём текущем положении шансов мало, в качестве альтернативы - купить в каком-либо удалённом поселении кусок земли, отстроить там полностью автономный дом и, в случае какого-либо катаклизма, погрузить семью в машину, увезти туда и переживать его натуральным хозяйством.
Вот и весь здравый смысл подобной "стабильности", на мой взгляд - успеть подготовиться к БП и вырвать себе дополнительный кусочек из лап зверя, на чёрный день...
Пн фев 20, 2012 17:46 pm
Пн фев 20, 2012 17:53 pm
debut писал(а):Первое. Я не думаю, что кто-то из кандидатов всерьез поддерживает оппозицию.
Второе. Я хочу, чтобы власть работала и несла ответственность.
Третье. Я давно определилась с выбором, не переживайте. Я буду голосовать за Прохорова из тех же соображений, из каких исходит ТОС. Как мой выбор улучшит нашу жизнь? Он даст понять людям, что перемены возможны и позволит им действовать, опираясь на мой голос. Т.е он даст толчок той самой демократии, о которой вы так много говорите. По поводу "улучшит жизнь" - вы считаете, что Путин улучшит вашу жизнь?
Пн фев 20, 2012 17:59 pm
Пн фев 20, 2012 18:18 pm
debut писал(а):Видите, как славно, вам отвечают. А вы не ответили ни на один мой вопрос. Повторюсь, вдруг ответите?
Зачем, по-вашему, Путин идет на выборы?
В каких сферах жизни положение дел кажется вам стабильным?
Как Путин улучшит вашу жизнь?
п.с. Мне 34 года и я всё помню. Потому и иду на выборы.
Пн фев 20, 2012 18:32 pm
флибустьер писал(а):1. Путин и не уходил из Президентов, не ужели Медведева кто то всерьез рассматривал. Путин идет на выборы с целью не только de facto , но и de jure стать президентом.
2. Зарплату и пенсии стали выдавать во время, промышленность начала возрождаться, страна оживает после шока 90-х.
3. Значительно повысил пенсию и появилась не которая уверенность в завтрашнем дне.