???????? ???????????????? ?? ????????

Автопробег по Садовому в поддержку Путина.

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: Автопробег по Садовому в поддержку Путина.

Сообщение флибустьер » Пн фев 20, 2012 18:40 pm

debut писал(а):А что делать не пенсионерам?

Я уже писал, работать и работать, само в руки плывет только то, что не тонет.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 18:47 pm

флибустьер писал(а):Вопрос студии: Пиночет - беда или благо Чили?

Вопрос некорректный, точнее подтекст.
Ну а если рассматривать вопрос в вакууме. То надо принять как должное, что социум вполне нормально относится к убийствам людей вообще и членов самого себя в частности. Ну а уж про всяки е ограничения свободы я вообще молчу. В общем надо смотреть соотношение меж ситуацией когда кого-то не убили и убили (засунули в кнцлагерь и пр).... Что касается Чили, то там вполне вероятно ничего страшного бы не произошло бы ,если бы переворота бы не было...
А вот насчет России, то, скажем в 17 году диктатура бы не помешала, но гвардия, к несчастию была выбита на фронтах... да и элита полностью деградировала к тому времени....
упс.. а у нас и элиты нет .. .так . .мелкие воришки и временщики.... в военной верхушке остались военные, которые согласились превратить армию в отряд карателей... м-дя....
Скунс_переросток

Сообщение Жанна » Пн фев 20, 2012 18:54 pm

И всё же, один Президент ничего не решает, требуется ещё сильное, сбалансированное правительство. TOS где-то написал, что Путин потянет за собой всю свою команду. А вот только что по дороге домой услышала по радио новость - Фурсенко заявил, что не будет работать в новом правительстве, т.к. якобы в его адрес много нареканий и вообще засиделся. Может и другие министры за ним последуют. Хорошо бы взяли в правительство кого-нибудь из оппозиции, даже несистемной. Навальный пригодился бы на роль хорошего аудитора. Тогда и Путин будет не так уж плох.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 19:12 pm

Жанна писал(а): Навальный пригодился бы на роль хорошего аудитора.

Хе и вообще провести независимую аудиторскую проверку деятельности правительства , буггагага
Скунс_переросток

Сообщение флибустьер » Пн фев 20, 2012 19:18 pm

Предлагаю всем закрыть обсуждения по этой теме и перейти к Масленице. В конце концов, те кто хотел высказаться уже высказались. Дальше не интересно. Каждый человек имеет свою веру. В.Даль писал: ,, Если ты не считаешь свою веру единственно верной, то какая это вера,, Последний штрих по теме, как она заявлена.
Изображение
Через несколько часов уезжаю на 3 дня, не знаю, смогу ли общаться. Всем, всего.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Радуга » Пн фев 20, 2012 19:22 pm

флибустьер, разрываюсь между двумя кандидатами - Зюганов или Миронов. Считаю, что у Зюганова больше возможности навести порядок. Миронов единственный поддержал оппозицию, об избрании переходного президента. В любом случае, чтобы обратить внимание властей на мнение народа, протестное движение должно продолжаться. И обязательно нужно выходить в больших количествах. Митинги с участием в 10тыс. человек, в крупных городах телевидение не освещает, если только они не за Путина.
И ещё не так глобально, но "ближе к телу". В последнее время дмитровчане приобрели опыт проведения митингов (в том числе и путингов). Может нам объединиться и провести митинг весной в Дмитрове -"Хотим дышать чистым воздухом". Привлечём внимание к нашим очистным?
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пн фев 20, 2012 19:43 pm

Радуга писал(а):Может нам объединиться и провести митинг весной в Дмитрове -"Хотим дышать чистым воздухом". Привлечём внимание к нашим очистным?

Пытались, дальше разговоров дело не пошло. Притом если мне память не изменяет готовы были придти те, кому собственно эта вонь не мешает. А вот кто нюхает как то отстранились.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение maer » Пн фев 20, 2012 20:29 pm

Уважаемый Флибустьер,назовите мне хоть одного правителя России ( СССР ) за последние сто лет, кто добровольно ушел из власти? То то же! Как пришел ВВП в 1999г., так никуда и не уходил, и наивно полагать, что в 2016 уйдет так просто. Буду голосовать против Путина! За кого? Против всех! Да, такой графы нет ( с чем немало избирателей не согласно, ибо сразу было бы видно сколько людей реально против данной власти), значит просто испорчу бюллетень, что бы за меня не проголосовали. И раз уж Вы упомянули в одном из своих предыдущих постов Гитлера, то смею напомнить Вам, какой идеальный порядок был при нем в Германии ( вертикаль власти огогошеньки какая была!) и чем это кончилось? Правильно, хаосом! Из которого возродилась абсолютно новая Германия, демократическая, ведущая экономика Европы и т.д ( ну, Вы короче в курсе :D ) Так что не так страшен хаос, как его малюют? Кстати:Ха́ос (греч. χάος от греч. χαίνω — раскрываться, разверзаться) — категория космогонии, первичное состояние Вселенной, бесформенная совокупность материи и пространства (в противоположность порядку). Так что,для кого то разверзнется ад, а для других раскроются возможности!
maer
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 21:42 pm

maer писал(а):Уважаемый Флибустьер,назовите мне хоть одного правителя России ( СССР ) за последние сто лет, кто добровольно ушел из власти? То то же! Как пришел ВВП в 1999г., так никуда и не уходил, и наивно полагать, что в 2016 уйдет так просто. Буду голосовать против Путина! За кого? Против всех! Да, такой графы нет ( с чем немало избирателей не согласно, ибо сразу было бы видно сколько людей реально против данной власти), значит просто испорчу бюллетень, что бы за меня не проголосовали. И раз уж Вы упомянули в одном из своих предыдущих постов Гитлера, то смею напомнить Вам, какой идеальный порядок был при нем в Германии ( вертикаль власти огогошеньки какая была!) и чем это кончилось? Правильно, хаосом! Из которого возродилась абсолютно новая Германия, демократическая, ведущая экономика Европы и т.д ( ну, Вы короче в курсе :D ) Так что не так страшен хаос, как его малюют? Кстати:Ха́ос (греч. χάος от греч. χαίνω — раскрываться, разверзаться) — категория космогонии, первичное состояние Вселенной, бесформенная совокупность материи и пространства (в противоположность порядку). Так что,для кого то разверзнется ад, а для других раскроются возможности!

Горбачев ушел, Ельцин ушел... А в Германии хаоса не было, ее раздолбали нафиг всем миром, искромсали территориально и еще какое-т о время тянули соки... При Гитлере, даже в условиях войны на кучу фронтов, экономической изоляции, тотальных бомбардировок, происходил рост промышленного производства вплоть до 1945 г., да и наука с техникой стремительно развивались...

А вот в странах Африки, Ливане хаос, что-то не видно, чтобы Фениксы эскадрильями возрождались из пепла....
Скунс_переросток

Сообщение maer » Пн фев 20, 2012 22:02 pm

Африка и Ливан, это вам не Германия с Россией!
maer
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Пн фев 20, 2012 22:26 pm

maer писал(а):Африка и Ливан, это вам не Германия с Россией!

Дык я вам про хаос, а не про географию... .ну хаос бывал в России периодически.... и как-то волшебного взлета не наблюдалось после этих периодов...
Скунс_переросток

Сообщение maer » Пн фев 20, 2012 22:40 pm

Это потому, что волшебство бывает только в сказках, а для взлета, надо пахать и пахать!
maer
Супер Юзер

Сообщение Blind Sniper » Вт фев 21, 2012 3:29 am

флибустьер писал(а):
Ксантипа писал(а):Согласитесь, что Чулпан Хаматова тоже не вписывается в определение ТОСа.

Во-первых, определение не ТОСа, а мое. Во-вторых, Чулпан, видимо, действительно, не вписывается не в одну из указанных категорий и именно поэтому она не относится к людям, искренне поддерживающим Путина: http://www.youtube.com/watch?v=DX1ECifySQA
А всем известный ролик с ее участием - всего лишь очередная мерзость со стороны тех, на которых уже пробу ставить негде.

Флибустьер, сказать, что я в Вас разочарован - это значит ничего не сказать.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Durak » Вт фев 21, 2012 9:51 am

lleo для F5.RU писал(а):Ода о правильном политическом выборе
Предчувствие гражданской х...ни

Утром глянешь из окошка: посреди больших снегов навалило понемножку целых полстраны врагов. А совсем еще недавно каждый враг, сжимая круг, притворялся, будто славный, настоящий, верный друг! Вот еще буквально в среду был надежен как скала! А теперь коварно предал, обратившись к силам зла! Враг таился, ждал момента: заявить, предав страну, что на кресле президента видит прямо Сатану! Взял да шевельнул губою, сделав морду кирпичом! Как бы вскользь, само собою! Как бы вовсе не о чем! Нам бы раньше догадаться, что, нарушив благодать, он свой голос за мерзавца приготовился отдать! Но волшебная догадка не явилась, не пришла. От того сейчас и гадко — от бессилия и зла.

В офисе, в гостях и дома вдруг раскрылся человек: поражая, словно громом, домочадцев и коллег. Мы-то думали, что шутка. Встречный задали вопрос. А в итоге стало жутко, потому что он всерьез! Как поверить нам такому? Чтобы ты голосовал за конец всему живому, тлен, погибель и развал?! Ведь не можешь ты не видеть — это подлый кандидат! Это зло в чистейшем виде! Это путь в кромешный ад! У тебя ж глаза и уши! Ты же вроде не дурак! Значит, просто продал душу! Значит, просто хочешь так! Но ведь это подлость века! Стыд, позор, кошмар и бред! Ты ж приличным человеком был последних тридцать лет! Как такой ужасный камень ты хранил в своей душе?! Мы ж здоровались руками! Рюмкой чокались уже! Мог бы раньше ведь сказать бы, приходя из года в год — то свидетелем на свадьбе, то домой на Новый год! Как ты мог продаться гадам?! За какие три рубля?! Да с тобой отныне рядом стыдно находиться, бля!

Общество вскипает бурно, выкопан топор войны. Избирательная урна поделила полстраны. Гражданин! К известной дате выясняй у всех вокруг: вдруг какой-нибудь предатель притворялся, будто друг? Обзвони контакты в списке! Проведи в Cети опрос! Может, из друзей и близких кто-то гадом стал всерьез? Нужно гнать такого друга! Прочь такого подлеца — одноклассника, супруга, сослуживца и отца!

Изучи творца эстрады — как в разведке, как в бою: вдруг в своей поддержке гада он признался в интервью? Из своей картины мира удаляй и не жалей: музыкального кумира, исполнителя ролей, космонавта, журналиста, знаменитого врача, чемпиона-футболиста, виртуоза-скрипача, режиссера и поэта и ведущего ТиВи — раз они признались в этом, значит, зло у них в крови! Здесь не надо отговорок! Время мир очистить свой: ото всех, кто нам был дорог по ошибке роковой! Вы достойны лишь насмешки — все, кого любили мы, но заметили в поддержке несомненной Силы Тьмы! Список черный, безвозвратный. Клюй его, товарищ, клюй: подлый нерукопожатный мордобитный лицеплюй!

Ну и в рамках конъюнктуры в тренде нынешнего дня — даже с классикой культуры непонятки у меня. В беспокойстве и надежде я гляжу на пьедестал: если б кто не помер прежде, за кого сейчас бы стал? Например, куда уж проще: Пушкин, главный наш поэт, с декабристами на площадь то ли вышел, то ли нет. А теперь зимой холодной где б мелькал своим плащом? На Поклонной? На Болотной? Или где-нибудь еще? Где б найти ответ нормальный на вопрос вполне простой: кем вам мыслится Навальный? Отвечайте, Лев Толстой! Гений слова, бог науки, космонавт, летящий ввысь... За кого бы эти суки нынче в ролике снялись?! За кого бы срались в блогах, если б жили в наши дни?!

Нет ответа. Лишь тревога да предчувствие х...ни.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Вт фев 21, 2012 10:44 am

Я в флибустьере не разочарована. Очень многие мои друзья сейчас уговаривают себя, что надо голосовать за Путина. Я их понимаю.Причем им не нужны ни ростки демократии -так отмаза и бла-бла, ни погромы, ни рЭволюции. Им нужна стабильность, все живут лучше, чем в 1913 году. работа, учеба, карьера, деньги.
Это не заслуга Путина, флибустьер. Это исторический процесс, развитие ситуации по определенным законам.
Человек слаб.

Durak, улыбнуло и взгрустнуло.

флибустьер писал(а):1. Путин и не уходил из Президентов, не ужели Медведева кто то всерьез рассматривал. Путин идет на выборы с целью не только de facto , но и de jure стать президентом.

То есть, именно Путин должен нести ответственность за .... ссылки Вы давали сами в других темах. И в том числе за то, что продолжается.
Они же признали, что приватизация прошла по самому худшему варианту, что поняли это сразу. Так почему он не остановил этот процесс, а скорее углубил и расширил? То есть продолжил разрушение производства, страны.
Вы знаете, какой внешний долг России в 2012 году? Частный, который часто получают под гарантии государства, и федеральный. И он растет за время правления Путина. Пожалуйста, сцылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%E5% ... 1%F1%E8%E8
По пенсиям неправда. Их обесценили, и большинству даже не восстановили до того уровня, который люди за-ра-бо-та-ли. Узнайте у своих ровесников, кто какие пенсии получает. Только не у военных, депутатов, чиновников и москвичей, у которых минимальная пенсия равна максимальной пенсии шахтера.

Что есть благо для Чили скажут чилийцы.

Не хочется повторять избитые истины, но, флибустьер, не бывает слегка беременных, осетрина второй свежести...

Хаматова на ролике в поддержку совершенно понятно показывает, что она говорит неправду.

Blind Sniper , я ни-ког-да не буду поддерживать Немцова, Каспарова,Касьянова с их компанией. А так же я не верю и не поверю Навальному, как политику. Пока они пытаются возглавить оппозицию, Путин будет у власти.
Ксантипа

Сообщение gafon » Вт фев 21, 2012 11:28 am

Ксантипа писал(а):Очень многие мои друзья сейчас уговаривают себя, что надо голосовать за Путина. Я их понимаю... Человек слаб.

Совершено верно. Однако, к сожалению, не всё так безобидно. Клинику этого явления уже давным давно и с совершенно беспощадной точностью описал Ницше:

"...человек рессентимента лишен всякой откровенности, наивности, честности и прямоты к самому себе. Его душа косит; ум его любит укрытия, лазейки и задние двери; все скрытое привлекает его как его мир, его безопасность, его услада; он знает толк в молчании, злопамятстве, ожидании, в сиюминутном самоумалении и самоуничижении" ("Генеалогия морали" , I, 10)

Рессентимент - это самоотравление души, имеющее вполне определенные причины и следствия. Оно представляет собой долговременную психическую установку, которая возникает вследствие систематического запрета на выражение известных душевных движений и аффектов, самих по себе нормальных и относящихся к основному содержанию человеческой натуры.

К сожалению, этой страшной болезнью в нашей стране заражены миллионы, причём многие -- в скрытой форме.
...
gafon
Пользователь

Сообщение Натали » Вт фев 21, 2012 13:32 pm

gafon писал(а):
"...человек рессентимента лишен всякой откровенности, наивности, честности и прямоты к самому себе. Его душа косит; ум его любит укрытия, лазейки и задние двери; все скрытое привлекает его как его мир, его безопасность, его услада; он знает толк в молчании, злопамятстве, ожидании, в сиюминутном самоумалении и самоуничижении" ("Генеалогия морали" , I, 10)

для этого и существует:
Ха́ос (греч. χάος от греч. χαίνω — раскрываться, разверзаться) — категория космогонии, первичное состояние Вселенной, бесформенная совокупность материи и пространства (в противоположность порядку). Так что,для кого то разверзнется ад, а для других раскроются возможности!

В противном случае мы все превратимся в "высокоорганизованных животных" (пользуясь "терминологией" TOSа)....именно так и происходит эволюция - смена порядка на хаос и обратно, непрерывно, иначе во Вселенной от нейтрино до галактик наступит стагнация и в итоге смерть, ничто, именно хаос это ступень в будущее....так же как и maer отношусь к голосованию, другого пути сейчас нет, всё... досиделись...страны уже практически нет...так что ещё?
Натали

Сообщение maer » Вт фев 21, 2012 17:50 pm

Скунс_переросток писал(а):
Горбачев ушел, Ельцин ушел...

Я вас умоляю :ROFL: Обоих ,,ушли" Повнимательнее посмотрите видео, где Горби отрекается от власти ( а что ему еще оставалось делать? страну то просрал), а рядом с ним стоял Боря и поторапливал, шевели батонами Миша! нам пора госсобственность прихватизировать! Ну, а уж про ,,уход" Ельцина я вообще молчу. Только глубоко наивный человек, может поверить в его добровольно-радостный уход.
maer
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Вт фев 21, 2012 20:41 pm

чет и писать то ничего неохота, во всем согласен с Флибустьером. За кого голосовать буду - не скажу, сам пока не знаю. Но считаю, что если на выборах в госдуму и было рационально голосовать против ЕР, то на президентских выборах голосовать против ВВП просто глупо. Либо голосовать за кого то конкретного и по убеждениям, либо не ходить. Либо можно бюллетень испортить, хотя тоже не вижу смысла ... Несистемную оппозицию не поддерживаю. Не согласен, что надо бежать как Снайпер за границу или в глушь, как Тос. Хотите нормальной демократии в стране - развивайте, работайте в этом направлении. Организуйте митинги в своем городе. Улыбнуло про Гаврилова - помнится, я подобный вопрос Тосу задавал :D И так же на него никто не ответил :roll:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Натали » Вт фев 21, 2012 22:07 pm

maer писал(а):Это потому, что волшебство бывает только в сказках, а для взлета, надо пахать и пахать!

...в нужном направлении...
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Ср фев 22, 2012 1:42 am

maer писал(а):
Горбачев ушел, Ельцин ушел...

Я вас умоляю :ROFL: Обоих ,,ушли" Повнимательнее посмотрите видео, где Горби отрекается от власти ( а что ему еще оставалось делать? страну то просрал), а рядом с ним стоял Боря и поторапливал, шевели батонами Миша! нам пора госсобственность прихватизировать! Ну, а уж про ,,уход" Ельцина я вообще молчу. Только глубоко наивный человек, может поверить в его добровольно-радостный уход.

Ну Горбачев все же ушел, потому-что СССР прекратил существование (если ничего не путаю)... За похождениями Ельцина я особо не следил, но вроде его тоже не пинками выпинывали, он поставил преемника вместо себя.... В любом случае их уходы ни в какое сравнение не идут с "уходами" последнего царя и, скажем, того же Хрущева.
Скунс_переросток

Сообщение Addon » Ср фев 22, 2012 2:00 am

флибустьер писал(а):У меня росли трое детей и я не работал, я пахал как вол, что бы накормить их и дать более менее приличное образование. Помню бес предел на Дмитровском рынке. Бригада братков среди белого дня ходила собирала дань с начинающих коммерсантов.

Может все же работал? Возраст, энергия, которой сейчас уже далеко не столько.
Братки сейчас идут в ногу со строем, они уже кто депутаты, кто... вообщем всех перечислять не буду, не зачем в этой теме.

флибустьер писал(а):Я уже писал, работать и работать, само в руки плывет только то, что не тонет.

И наблюдать, если позволят, как львиная доля твоих отчислений в виде налогов и пр. поборов, оказывается в офшорах и работает явно не на тебя и твоих близких.
В целом согласен с видением ситуации, с Ксантипа :Rose:

флибустьер писал(а):Живу долго, видел много.

Поверь, не меньше :)
Addon
Пользователь

Сообщение maer » Ср фев 22, 2012 11:20 am

Ну Горбачев все же ушел, потому-что СССР прекратил существование (если ничего не путаю)... За похождениями Ельцина я особо не следил, но вроде его тоже не пинками выпинывали, он поставил преемника вместо себя.... В любом случае их уходы ни в какое сравнение не идут с "уходами" последнего царя и, скажем, того же Хрущева.

А еще СПЕЦ ЮЗЕР, понимаешли! Путаетесь, еще как путаетесь дружище, причем по страшному. Горби реформировал страну( если это так можно назвать ), не для того, чтобы отдать всю власть ЕБНу. Грубо говоря, мягко выражаясь, щелкнул клювом и просрал власть. Более подробно, все грамотно и красиво давно уже написано в книгах, на данную тему. Куча всякого видео в инете, можно найти на крайняк. Ну, а ЕБН, оставил приемника, явно не от хорошей жизни. Себя и СЕМЬЮ надо было спасать, речь для него и СЕМЬИ, напрямую шла о выживании! Если бы к власти в 2000 пришли другие ( на то момент реально у власти могли оказаться либо Лужков, либо Зюганов), пересмотр прихватизации был бы ГАРАНТИРОВАН! Со всеми вытекающими последствиями...
maer
Супер Юзер

Сообщение Xander » Ср фев 22, 2012 20:44 pm

Проголосую за Путина потому что:

1. Путин грамотно разруливает вопросы на уровне внешней политики. Учитывая сложную, не стабильную ситуацию в мире это качество очень важно для страны, т.к. внутренняя полтика имеет прямую зависимость от внешней. И это я считаю на данном этапе самое важное!
2. Каждый из кандидатов в своих заявлениях делает акцент на тот или иной слой общества: Прохоров – бизнес и молодёж, Зюганов – рабочий класс, Миронов – пенсионеры, Жириновский – русский народ, это всё равно что латать только часть дыр в прохудившейся камере, всё равно колесо в итоге спустит.
Путин же таких разделений не делает, стараясь учитывать интересы каждого. Это говорит о том что он видит общество как единый и целостный механизм.
3. Путин работает на воссоединение единой, большой, сильной страны это выразилось в образовании таможенного союза и проекте Евразийского союза.
4. Изобилие товара на полках магазинов - продукты питания, одежда, бытовая техника, стройматериалами, инструмент и пр., есть всё необходимое и на любой вкус. У людей есть возможность удовлетворять огромное количество своих потребностей. Конечно нельзя считать это заслугой исключительно Путина, но именно при этом человеке это всё стало возможным. Или кто считает что один человек может быть виноват во всех бедах, а как чтото хорошее так это объективный процесс, само собой так случилось?
5. Да и если просто сравнить 90е годы с тем что сейчас…
6. Путин адекватен, всегда стремится к бесконфликтному разрешению проблем, когда необходимо бывает жёсток.

Вот собственно несколько причин, по которым я проголосую именно так, есть и ещё причины, но не буду их называть, т.к. у некоторых здесь на подобные вещи аллергия. :D
Вообще на мой взгляд Путин единственный из заявленных кандидатов и из тех кого не допустили, реально видит и оценивает все те проблемы что сегодня накопились в мире и внутри страны, в связи с чем он должен понимать, что для него это последний шанс повернуть страну в нужное русло и первые шаги в этом направлении уже сделаны.

Наиболее адекватным кстати из всей оппозиции выглядит Прохоров, но опыта у него маловато, да и предложения всякие нехорошие от него исходили, кот в мешке короче)
Xander
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Ср фев 22, 2012 20:57 pm

Xander писал(а): есть и ещё причины, но не буду их называть, т.к. у некоторых здесь на подобные вещи аллергия. :D

Путин не пьет, не курит, играет в бадминтон, катается на лыжах,сам летает на самолете... и жена у него в монастыре. СЕНСЕЙ КОБ!
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Россия