???????? ???????????????? ?? ????????

Стрельба в магазине.

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стрельба в магазине.

Сообщение Swonk » Чт мар 01, 2012 0:08 am

Ну в принципе где-то так. :lol:
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение DIIROL » Пт мар 02, 2012 1:00 am

piratas писал(а):Мужчина забежал в магазин в городе Дмитрове и ранил покупателя из охотничьего ружья.
28-летнего местного жителя доставили в центральную больницу Дмитровского района Мособласти с огнестрельным ранением в пах.
Стрельба раздалась в магазине "Квартал" на улице Космонавтов вечером в воскресенье.
- Преступник забежал в магазин с ружьем и выстрелил в 28-летнего посетителя, а затем сбежал, - рассказали Life News очевидцы.
Сотрудники "Квартала" вызвали раненому Евгению скорую помощь и позвонили в "02".
Подстреленного покупателя доставили в ЦРБ, сейчас его оперируют врачи.
Полицейским удалось быстро установить личность стрелявшего, им оказался 34-летний местный житель. Его задержали по горячим следам. Копы сейчас выясняют причину и мотивы покушения.

Не забегал он, а вышел из магазина(вообще трое их было 1 в магазине другой возле с "девкой" стоял)
Не 28 лет ему было а 21...
Не в пах а в бедро...
И не из-за "баб" а из-за того, что его падельник(который с девкой был) начал наезжать, лезть в общем как обычно бывает, драки и не было так поборолись, после чего женёк прижал его к стене, а потом другой вышел и выстрелил...
DIIROL

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт мар 02, 2012 13:02 pm

Месье очевидец? :shock:
Участник?
Соучастник?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ