ПАТРИОТ писал(а):Она не попадёт в те 180 000 тысяч женщин, которые ежегодно (это только в Российской Федерации) гибнут от причин, прямо или косвенно связанных с употреблением алкоголя. По статистике только 20% из них страдали алкоголизмом, остальные пили «культурно» и по праздникам… алкоголь не пощадил ни первых, ни вторых. 10% женщин впервые напиваются именно в свой женский праздник и начинают свой путь в алкогольную бездну…
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Она не попадёт в те 180 000 тысяч женщин, которые ежегодно (это только в Российской Федерации) гибнут от причин, прямо или косвенно связанных с употреблением алкоголя. По статистике только 20% из них страдали алкоголизмом, остальные пили «культурно» и по праздникам… алкоголь не пощадил ни первых, ни вторых. 10% женщин впервые напиваются именно в свой женский праздник и начинают свой путь в алкогольную бездну…
А откуда такая статистика? И есть ли подтверждение того, что именно алкоголь стал причиной смерти? Или может в этот список вошли все женщины которые погибли в РФ по тем или иным причинам? Т.е.например погибла в автокатастрофе.
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Она не попадёт в те 180 000 тысяч женщин, которые ежегодно (это только в Российской Федерации) гибнут от причин, прямо или косвенно связанных с употреблением алкоголя. По статистике только 20% из них страдали алкоголизмом, остальные пили «культурно» и по праздникам… алкоголь не пощадил ни первых, ни вторых. 10% женщин впервые напиваются именно в свой женский праздник и начинают свой путь в алкогольную бездну…
А откуда такая статистика? И есть ли подтверждение того, что именно алкоголь стал причиной смерти? Или может в этот список вошли все женщины которые погибли в РФ по тем или иным причинам? Т.е.например погибла в автокатастрофе.
Добрый малый писал(а):Максим, больше одного абзаца не осилил?![]()
Тебе и тебеподобным сложно понять, что алкоголь может влиять на продолжительность и качество жизни, и влияние может быть как прямым, так и косвенным! И если смерть произошла не со стаканом в руке, это не значит, что алкоголь не причастен!
Maxim писал(а):Добрый малый писал(а):Максим, больше одного абзаца не осилил?![]()
Тебе и тебеподобным сложно понять, что алкоголь может влиять на продолжительность и качество жизни, и влияние может быть как прямым, так и косвенным! И если смерть произошла не со стаканом в руке, это не значит, что алкоголь не причастен!
Пишу медленно, по слогам а то кот-патриот и компания могут не осилить.![]()
Ты знаешь я с так же успехом могу сказать что например секс или завтрак по утрам причастен к автокатастрофам да и просто к смерти. Человек вечером занимался сексом, утром позавтракал, а днём в аварию попал. Исключительно из-за этого. Ехал весь такой задумчивый вспоминал как здорово с женой кувыркался или какой вкусный был завтрак и из-за этим мыслей был не внимателен и не справился с управлением. Т.ч. прямо или косвенно секс и завтрак причастны к смерти человека.
Maxim писал(а):Пишу медленно, по слогам а то кот-патриот и компания могут не осилить.![]()
Ты знаешь я с так же успехом могу сказать что например секс или завтрак по утрам причастен к автокатастрофам да и просто к смерти. Человек вечером занимался сексом, утром позавтракал, а днём в аварию попал. Исключительно из-за этого. Ехал весь такой задумчивый вспоминал как здорово с женой кувыркался или какой вкусный был завтрак и из-за этим мыслей был не внимателен и не справился с управлением. Т.ч. прямо или косвенно секс и завтрак причастны к смерти человека.
Maxim писал(а):Короче доказать что секс и завтрак не вредны для здоровья вы не можете.
Maxim писал(а):Короче доказать что секс и завтрак не вредны для здоровья вы не можете.
ПАТРИОТ писал(а):Едет крыша не спеша, тихо шифером шурша...
Добрый малый писал(а):Максим, твои "опровержения" не катят, так что придумай что-нибудь более захватывающее
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Едет крыша не спеша, тихо шифером шурша...
И в этой теме словарный запас иссяк.
Maxim писал(а):Добрый малый писал(а):Максим, твои "опровержения" не катят, так что придумай что-нибудь более захватывающее
Чем то что я написал отличается от вашей писанины?
У вас писанина без фактов и вы утверждаете что она верна. Просто потому что вы и "уважаемые и известны" в узких кругах люди так сказали.
То что я написал вы утверждаете что это ерунда.
Двойные стандарты однако.
Maxim писал(а):Добрый малый писал(а):Максим, твои "опровержения" не катят, так что придумай что-нибудь более захватывающее
Чем то что я написал отличается от вашей писанины?
У вас писанина без фактов и вы утверждаете что она верна. Просто потому что вы и "уважаемые и известны" в узких кругах люди так сказали.
То что я написал вы утверждаете что это ерунда.
Двойные стандарты однако.
Maxim писал(а):Тонну бреда видел. И почему то то что вы пишете факт, то что пишут другие ерунда.
Swonk писал(а):Ну так как я все-таки уже законченный алкоголик: ищу собутыльника (собутыльницу) для совместного отмечания 8 марта!
В программе: хождение на шпильках (для женщин), поедание продуктов содержащих ГМО, курение, употребление пива и других алкоголесодержащих напитков!
Big Muzzy писал(а):Muzzy видит перед собой токсичное тело, такое тело надо утилизировать в скотомогильнике вместе с сибирской язвой. Muzzy никогда не устраивает праздник плоти с такими телами, они не достойны его мясистого друга.
Muzzy все сказал.
Robin-bobin писал(а):
маззенька у меня прекрасное тело прокачанный пресс....давай устроим борьбу смешанных стилей...ты такой агрессивный это мне нравится....а друг у тебя и вправду мясистый?...тогда это просто мечта.....
Добрый малый писал(а):Robin-bobin писал(а):
маззенька у меня прекрасное тело прокачанный пресс....давай устроим борьбу смешанных стилей...ты такой агрессивный это мне нравится....а друг у тебя и вправду мясистый?...тогда это просто мечта.....
Карлик по-твоему пресс - это жировой мешок, который появляется из-за угла раньше тебя?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0