Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Какая красота Вам ближе?

Как у нас было
12
50%
Обе нравятся
12
50%
Что нам навязывают
0
Голосов нет

Всего голосов : 24

Re: Женская красота!

Пн мар 05, 2012 18:19 pm

Кстати, Патриот, а как вы относитесь к тому, что девушки сбривают растительность на теле? Вам нравится, чтобы девушки походили на кукол Барби?

Пн мар 05, 2012 18:20 pm

Я люблю в девушках естественность - я против бритв!

Изображение

Пн мар 05, 2012 19:18 pm

Скунс_переросток писал(а):Кстати, Патриот, а как вы относитесь к тому, что девушки сбривают растительность на теле? Вам нравится, чтобы девушки походили на кукол Барби?

Да, кстати, хороший вопрос для Патриота.....Ведь обилие естественной растительности на теле девушки о чём говорит, а Патриот?

Вт мар 06, 2012 10:52 am

Скунс_переросток писал(а):Кстати, Патриот, а как вы относитесь к тому, что девушки сбривают растительность на теле? Вам нравится, чтобы девушки походили на кукол Барби?

Узко мыслишь, дружок.

Вт мар 06, 2012 11:56 am

ПАТРИОТ писал(а):

Узко мыслишь, дружок.

я так понимаю ответа не последует...

Вт мар 06, 2012 12:00 pm

вот он идеал девушки патрика:

Изображение

Изображение

Вт мар 06, 2012 12:07 pm

А если так!

Что было:

Изображение

Что стало:

Изображение

Вт мар 06, 2012 12:16 pm

Из крайности в крайность

Вт мар 06, 2012 12:40 pm

Black Belt писал(а):Из крайности в крайность

В первом случае не вижу никаких крайностей. Это стандартное женское тело средних лет. Обычное накопление жировой массы по женскому типу: живот, ягодицы, бедра.

Вт мар 06, 2012 12:52 pm

Накопление жировой прослойки из-за того, что ведет малоподвижный образ жизни и ЖРЁТ всякую дрянь. Надо спортом заниматься и следить что в варежку пихаешь :D Жир на теле говорит о плохом здоровье. И если этот жир ну убирать, то здоровье будет всё хуже и хуже

Вт мар 06, 2012 14:27 pm

Robin-bobin писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

Узко мыслишь, дружок.

я так понимаю ответа не последует...

карлик, мне не интересно обсуждать такие детали. Наверное потому, что я не деградированный алкаш.

Вт мар 06, 2012 14:28 pm

королева марго писал(а):

В первом случае не вижу никаких крайностей. Это стандартное женское тело средних лет. Обычное накопление жировой массы по женскому типу: живот, ягодицы, бедра.

Избыточный жирок говорит о нарушении обмена веществ.

Вт мар 06, 2012 15:07 pm

Патриот, так как расово верно поступать русской девушке - БРИТЬ или НЕ БРИТЬ?

Вт мар 06, 2012 15:09 pm

Изображение

Вт мар 06, 2012 15:56 pm

карлик писал(а):Патриот, так как расово верно поступать русской девушке - БРИТЬ или НЕ БРИТЬ?

Побрей себе.

Вт мар 06, 2012 16:49 pm

Стало быть вы в тупике? Что говорит ДОТа по этому случаю?

Вт мар 06, 2012 16:53 pm

Бугага.... месье Патриот в тупике :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вт мар 06, 2012 16:55 pm

Скунс_переросток
А вам нравятся украинки? Как вот на фотке в самом верху этой страницы? Я считаю на украине очень много красивых девушек!

Вт мар 06, 2012 17:03 pm

карлик писал(а):Скунс_переросток
А вам нравятся украинки? Как вот на фотке в самом верху этой страницы? Я считаю на украине очень много красивых девушек!

Ну мне нравится моя девушка :) :)
Ну а чисто теоретически среди украинок много гарних дивчин :)

Вт мар 06, 2012 17:07 pm

королева марго писал(а):

ужас.... ужас.... Ужас
мне кажется, что в любом возрасте женщина должна за собой следить.... есть родственница, так лет в 50 с гаком она имела плоский животик.... жрать просто тупо надо меньше :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вт мар 06, 2012 17:16 pm

карлик писал(а):Стало быть вы в тупике? Что говорит ДОТа по этому случаю?

ДОТУ, а не ДОТа, геймер-гомосексуал.

Вт мар 06, 2012 17:17 pm

Скунс_переросток писал(а):Бугага.... месье Патриот в тупике :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я и в тупике, такого просто не может быть, а вот ты действительно заблудшая душа.

Вт мар 06, 2012 17:20 pm

ПАТРИОТ
Так что ваша религия говорит по поводу столь щекотливого вопроса? Зачем уходите от ответа?

Вт мар 06, 2012 17:22 pm

карлик писал(а):ПАТРИОТ
Так что ваша религия говорит по поводу столь щекотливого вопроса? Зачем уходите от ответа?

Это не щекотливый вопрос, вообще не вопрос, потому что ответ уж слишком очевиден.

Вт мар 06, 2012 17:23 pm

карлик, попробуй запустить эмуляцию ПАТРИОТА - что он выдаст в ответ на такую очевидность? :D
Ответить