mixas писал(а):обе хорошие. голосовать отказываюсь.
ПАТРИОТ писал(а):mixas писал(а):обе хорошие. голосовать отказываюсь.
Добавил ещё один вариант.
tapik писал(а):Можно фото первой девушки в хорошем разрешении? Пока на вскидку:крашеные брови, ресницы, губы, фотошоп кожи лица (или тон?)
tapik писал(а):Можно фото первой девушки в хорошем разрешении? Пока на вскидку:крашеные брови, ресницы, губы, фотошоп кожи лица (или тон?), да, и волосы подозрительно темные у корней. Не, ну может она в поле работала, жала, например, выгорела...
ПАТРИОТ писал(а):Речь о двух идеалах красоты, а не о конкретных девушках с фотографии.
tapik писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Речь о двух идеалах красоты, а не о конкретных девушках с фотографии.
Ну тогда ответ другой, они обе не идеальны. Так лучше?
tapik писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Речь о двух идеалах красоты, а не о конкретных девушках с фотографии.
Добрый малый писал(а):tapik писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Речь о двух идеалах красоты, а не о конкретных девушках с фотографии.
Боюсь спросить, каковы твои идеалы?!
tapik писал(а):Если боишься- не спрашивай. Скока вас набежало (патриот, успеваешь логиться? смотри не перепутай )
tapik писал(а):Если боишься- не спрашивай. Скока вас набежало (патриот, успеваешь логиться? смотри не перепутай )
ПАТРИОТ писал(а):tapik писал(а):Если боишься- не спрашивай. Скока вас набежало (патриот, успеваешь логиться? смотри не перепутай )
Если я пишу на форуме вместе с товарищем, то нас уже набежало/у тебя несколько аккаунтов?
Добрый малый писал(а):tapik писал(а):Если боишься- не спрашивай. Скока вас набежало (патриот, успеваешь логиться? смотри не перепутай )
Ответишь или отмолчишься как обычно?!
ерута писал(а):Я за макияж, но не такой броский, муж мой любит когда я не накрашена, а я не люблю, только потому что бледная. Крашусь по минимуму, только ресницы, блеск для губ, зимой тональник и то из-за того, что кожа сохнет. Тени только на вечеринку
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0