Ср мар 07, 2012 14:20 pm
карлик писал(а):Мне лично неприятно если девушка сбривает ВСЕ волоски со своего тела, это неестественно и асексуально.
В дореволюционной россии, да и в СССР всё было натурально, а потом пришли с запада производители эпиляторов и всё испортили. Я за натуральность!
Ср мар 07, 2012 14:26 pm
Robin-bobin писал(а):Black Belt писал(а):http://maps.google.ru/maps?q=56.355657,37.523707&hl=ru&sll=56.355733,37.523766&sspn=0.000788,0.002642&t=h&z=16
Базара нет.
Black Belt писал(а):Maxim писал(а):Это типа стандартный ответ кобчиков?
Максим, а чем вам КОБ то не нравится?
Ср мар 07, 2012 14:27 pm
Maxim писал(а):Black Belt писал(а):Максим, а чем вам КОБ то не нравится?
Тем что некоторые нормальные идеи доведены до абсурда.
Maxim писал(а):Тем как сторонники КОБа относятся к тем, кто ихние взгляды не поддерживают.
Maxim писал(а):Тем, что весь диалог сводится к тому, к тупому заваливанию цитатами.
Maxim писал(а):Тем что нету своего мнение тока то, что сказали старшие товарищи, не шагу в сторону.
Ср мар 07, 2012 14:33 pm
Натали писал(а):Он говорит не о КОБ, а о его фанатичных приверженцах, которые всё обговняли в силу своего двухярусного строения мозга - вам об этом уже сто двадцать пять раз несколько человек говорили. Ваш пример это пример того, как любую здравую идею можно спустить в унитаз, когда мозгов нет....а валите всё на других......да и вы уже сотый раз идёте по кругу в своих сообщениях...
Ср мар 07, 2012 14:35 pm
Скунс_переросток писал(а):Если человек в день расходует 1000 ккал, а ест 800 ккал, то он всегда будет снижать вес!!!! школьный курс природоведения класс 3-й!!!!
Ср мар 07, 2012 14:36 pm
Maxim писал(а):Black Belt писал(а):Максим, а чем вам КОБ то не нравится?
Тем что некоторые нормальные идеи доведены до абсурда.
Тем как сторонники КОБа относятся к тем, кто ихние взгляды не поддерживают.
Тем, что весь диалог сводится к тому, к тупому заваливанию цитатами.
Тем что нету своего мнение тока то, что сказали старшие товарищи, не шагу в сторону.
Ср мар 07, 2012 14:47 pm
Ср мар 07, 2012 15:19 pm
Black Belt писал(а):королева марго писал(а):
избыточный жирок, говорить может о чем угодно: сбой гормональной системы, аутоимунные и эндокринные заболевания (то же диабет, при котором даже на овощах будешь толстеть) и еще много, много чего. Или банально кто-то много жрет и организм радуется и копит![]()
Особо умным поясню. Пресловутое нарушение обмена веществ самостоятельной причиной не является и всего лишь следствие какого-то заболевания.
Марго, а ты действительно блондинкаЯ же ясно написал, что если есть жир, то у человека со здоровьем не в порядке. А ты решила поиграть в капитана очевидность.
Ср мар 07, 2012 15:23 pm
Ср мар 07, 2012 17:34 pm
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Если человек в день расходует 1000 ккал, а ест 800 ккал, то он всегда будет снижать вес!!!! школьный курс природоведения класс 3-й!!!!
Не забывай о том, что калории могут усваиваться с разной интенсивностью, на это может влиять зашлакованность организма, паразиты и многое прочее.
Ср мар 07, 2012 17:38 pm
Black Belt писал(а):На самом деле, я так и не понял, что мне хотел сказать Максим. Но думаю, что когда встретимся, мы всё обсудим и я его поймуКстати, Максим, когда встретимся?
Ср мар 07, 2012 17:53 pm
Maxim писал(а):Black Belt писал(а):На самом деле, я так и не понял, что мне хотел сказать Максим. Но думаю, что когда встретимся, мы всё обсудим и я его поймуКстати, Максим, когда встретимся?
Давай на той недельке вечерком.
Ср мар 07, 2012 17:55 pm
Скунс_переросток писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):Если человек в день расходует 1000 ккал, а ест 800 ккал, то он всегда будет снижать вес!!!! школьный курс природоведения класс 3-й!!!!
Не забывай о том, что калории могут усваиваться с разной интенсивностью, на это может влиять зашлакованность организма, паразиты и многое прочее.
Не спорю, если организм зашлакован, плохой обмен веществ и пр., то при прочих равных он будет сбрасывать вес еще быстрей....
Ср мар 07, 2012 18:00 pm
Black Belt писал(а):На той недельке? Это как?
Ср мар 07, 2012 18:03 pm
Ср мар 07, 2012 18:07 pm
карлик писал(а):Макс, давай лучше с ИЛ-2 встретимся?
Ср мар 07, 2012 18:09 pm
Ср мар 07, 2012 18:13 pm
Maxim писал(а):Black Belt писал(а):На той недельке? Это как?
После 11-го марта. Так понятней?
Ср мар 07, 2012 18:14 pm
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Не забывай о том, что калории могут усваиваться с разной интенсивностью, на это может влиять зашлакованность организма, паразиты и многое прочее.
Не спорю, если организм зашлакован, плохой обмен веществ и пр., то при прочих равных он будет сбрасывать вес еще быстрей....
Вообще-то, в этом случае человек более склонен к набору лишнего веса, поэтому при снижении калорийности питания практикуют вывод шлака и паразитов из организма.
Ср мар 07, 2012 18:16 pm
Black Belt писал(а):Вот так на много понятнее
Ср мар 07, 2012 18:30 pm
Maxim писал(а):Он мне опять медовуху привёз?
ЗЫ. Можно вообще свободный сбор объявить. Назначит время и место и пускай приходят все желающие. А на месте разберёмся кто с кем поговорить хочет.
Ср мар 07, 2012 18:43 pm
Скунс_переросток писал(а):уффф.... ну смотри... модельный пример.
человек весит 100 кг... пусть он поднялся на высоту 1 км.... расходы энергии будут 1000 кДж. чтобы компенсировать эти расходы он должен съесть 65 грамм сахара (все пишем в идеальном варианте).... если он съест только 15 грамм сахара, то он обязательно сбросит вес в размере 50 грамм как минимум.... если у него какие-то проблемы, то он сбросит уже не 50 а все 100, если не больше... .чистый закон сохранения энергии...
просто все эти истории, что я ни фига не ем и очень много двигаюсь, а все равно толстею, потому-что обмен веществ плохой или я дама в возрасте и у нас все по другому - полная чушь....
человек жрет на самом деле как свинья и очень мало расходует энергии....
Ср мар 07, 2012 18:44 pm
Maxim писал(а):ЗЫ. Можно вообще свободный сбор объявить. Назначит время и место и пускай приходят все желающие. А на месте разберёмся кто с кем поговорить хочет.
Ср мар 07, 2012 18:46 pm
Ср мар 07, 2012 18:56 pm
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):уффф.... ну смотри... модельный пример.
человек весит 100 кг... пусть он поднялся на высоту 1 км.... расходы энергии будут 1000 кДж. чтобы компенсировать эти расходы он должен съесть 65 грамм сахара (все пишем в идеальном варианте).... если он съест только 15 грамм сахара, то он обязательно сбросит вес в размере 50 грамм как минимум.... если у него какие-то проблемы, то он сбросит уже не 50 а все 100, если не больше... .чистый закон сохранения энергии...
просто все эти истории, что я ни фига не ем и очень много двигаюсь, а все равно толстею, потому-что обмен веществ плохой или я дама в возрасте и у нас все по другому - полная чушь....
человек жрет на самом деле как свинья и очень мало расходует энергии....
Я писал не совсем об этом, а подразумевал, что человек со шлаками и паразитами более склонен к полноте, потому что усваивает больше калорий. А истории про калории из воздуха и правда похожи на выдумки.