Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Какая красота Вам ближе?

Как у нас было
12
50%
Обе нравятся
12
50%
Что нам навязывают
0
Голосов нет

Всего голосов : 24

Re: Женская красота!

Чт мар 08, 2012 1:55 am

Добрый малый писал(а):Если тупо жрать меньше, то в первую очередь мышцы истощаются, а жир так и остается и, чтоб и жир ушел надо вообще не есть, но это чревато осложнениями. А если ты мало кушаешь, но образ жизни "сидячий" и малоподвижный, все равно будет жир а не мышцы.Для того, чтоб быть в форме надо заниматься спортом.

Я тогда вообще уникум!!! Ем все подряд, ни в чем себя не ограничиваю, и чё-та как-та поправиться не получается...
Блин, ну хоть бы где-нибудь жирок отложился!!! :evil:

Чт мар 08, 2012 15:23 pm

Swonk писал(а):
Добрый малый писал(а):Если тупо жрать меньше, то в первую очередь мышцы истощаются, а жир так и остается и, чтоб и жир ушел надо вообще не есть, но это чревато осложнениями. А если ты мало кушаешь, но образ жизни "сидячий" и малоподвижный, все равно будет жир а не мышцы.Для того, чтоб быть в форме надо заниматься спортом.

Я тогда вообще уникум!!! Ем все подряд, ни в чем себя не ограничиваю, и чё-та как-та поправиться не получается...

Проверься на паразитов, может быть, тебя объедают глисты.

Чт мар 08, 2012 16:12 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Swonk писал(а):

Проверься на паразитов, может быть, тебя объедают глисты.

про метаболизм ты конечно же не слышал. ну а чего еще ожидать от тех кто объявляет наукой выхватывание верхушек...

Чт мар 08, 2012 16:21 pm

Robin-bobin писал(а):про метаболизм ты конечно же не слышал. ну а чего еще ожидать от тех кто объявляет наукой выхватывание верхушек...

По-русски пишется обмен веществ, а не матаболизм.

Чт мар 08, 2012 16:25 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Robin-bobin писал(а):про метаболизм ты конечно же не слышал. ну а чего еще ожидать от тех кто объявляет наукой выхватывание верхушек...

ты такой умный. тебе череп не жмет? :ROFL:

Чт мар 08, 2012 16:34 pm

Robin-bobin писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

Решил поумничать и облажался? :D Вот в этом ты мне напомнил Durak'а.

Чт мар 08, 2012 16:39 pm

ПАТРИОТ писал(а):

давайте откажемся от всяких заимствований. тогда закон Ньбтона будет выглядеть так Щ = Ъ*Ы. Кстати и долой арабские цифры.
Ну тогда вместо 1+2 = 3, будем иметь А +Б = В. Как называть тогда электричество? компьютеры?
На самом деле такое дуроломство в советской истории уже было. Было очень смешно. :ROFL:

Чт мар 08, 2012 16:47 pm

Скунс_переросток писал(а):давайте откажемся от всяких заимствований. тогда закон Ньбтона будет выглядеть так Щ = Ъ*Ы. Кстати и долой арабские цифры.
Ну тогда вместо 1+2 = 3, будем иметь А +Б = В. Как называть тогда электричество? компьютеры?
На самом деле такое дуроломство в советской истории уже было. Было очень смешно. :ROFL:

Кстати, было бы здорово поступить так в отношении многих неоправданных заимствований, особенно касающихся слов/терминов, у которых нет связи с образной и корневой системой русского языка.

P.S. И не надо утрировать, приводя в пример Ньютона или арабские цифры.

Можно подробнее про советскую историю, в которой это всё уже было?

Чт мар 08, 2012 17:24 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Скунс_переросток писал(а):давайте откажемся от всяких заимствований. тогда закон Ньбтона будет выглядеть так Щ = Ъ*Ы. Кстати и долой арабские цифры.

Кстати, было бы здорово поступить так в отношении многих неоправданных заимствований, особенно касающихся слов/терминов, у которых нет связи с образной и корневой системой русского языка.

P.S. И не надо утрировать, приводя в пример Ньютона или арабские цифры.

Можно подробнее про советскую историю, в которой это всё уже было?

Насчет Ньютона совершенно не утрировал. Именно так и было. Формулы преподавателей заставляли писать кириллицей. Лень искать. Ссылаюсь на воспоминания одного ученого... Русский язык позаимствовал многие буквы из греческого алфавита. Многие слова тюркского происхождения. Да и вообще "русский" язык очень далеко ушел от исконно русского языка. Ближе к нему вроде украинский. Если радеть за чистоту языка, то надо брать мову из украинской глубинки. Кстати и цифр конечно не было в русском языке арабских

Чт мар 08, 2012 17:41 pm

Скунс_переросток писал(а):Насчет Ньютона совершенно не утрировал. Именно так и было. Формулы преподавателей заставляли писать кириллицей. Лень искать. Ссылаюсь на воспоминания одного ученого... Русский язык позаимствовал многие буквы из греческого алфавита. Многие слова тюркского происхождения. Да и вообще "русский" язык очень далеко ушел от исконно русского языка. Ближе к нему вроде украинский. Если радеть за чистоту языка, то надо брать мову из украинской глубинки. Кстати и цифр конечно не было в русском языке арабских

Презабавно то. что некоторые политические организации также используют заимствованные слова, выгодные им для создания ореола таинственности, так сказать. и значимости: "предиктор", "концепция". А заимствование слов происходит уже давным-давно. И связано это с периодическим бурным развитием той или иной цивилизации. Учитывая тот факт, что западная цивилизация, включая Америку, в последнее время, а точнее в последние века эдак два. развивается значительно быстрее Востока (исключая Японию и Юго-Восточную Азию), то и слова оттуда активно проникают в нашу культуру и пополняют её словарный запас.

Чт мар 08, 2012 20:22 pm

ПАТРИОТ писал(а):Решил поумничать и облажался? :D Вот в этом ты мне напомнил Durak'а.

приходи завтра к ледовому гнида. будешь лизать мои ботинки!!!!

Пт мар 09, 2012 12:29 pm

ПАТРИОТ писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):
Robin-bobin писал(а):По-русски пишется обмен веществ, а не матаболизм.

Решил поумничать и облажался? :D Вот в этом ты мне напомнил Durak'а.

Ну лажаете все время Вы, "деградированный" учением дохлого жреца чернозём.
Если хотите, потыкаю как котёнка:
"Если еще подобные" "литургические сны". Не прошли? А, "матаболизм" ходячий? Кефир не помогает?
Вы сегодня, главное, какой другой Ледовый найдите. В Клину, например.

Пт мар 09, 2012 16:07 pm

ПАТРИОТ писал(а):Проверься на паразитов, может быть, тебя объедают глисты.

Поверь, ты не первый "приколист", который мне это говорит. :mrgreen:
Нету у меня их, у меня с детства так организм устроен: ускоренный обмен веществ (или метаболизм, кому как удобнее). :lol:

Пт мар 09, 2012 16:33 pm

Swonk писал(а):

Нету у меня их, у меня с детства так организм устроен: ускоренный обмен веществ (или метаболизм, кому как удобнее). :lol:

а температура тела какая?
с поджелудочной все в норме?

Пт мар 09, 2012 16:50 pm

Скунс_переросток писал(а):Насчет Ньютона совершенно не утрировал. Именно так и было. Формулы преподавателей заставляли писать кириллицей. Лень искать. Ссылаюсь на воспоминания одного ученого... Русский язык позаимствовал многие буквы из греческого алфавита. Многие слова тюркского происхождения. Да и вообще "русский" язык очень далеко ушел от исконно русского языка. Ближе к нему вроде украинский. Если радеть за чистоту языка, то надо брать мову из украинской глубинки. Кстати и цифр конечно не было в русском языке арабских

Так а насчет советской истории-то что???

Пт мар 09, 2012 18:07 pm

Добрый малый писал(а):

Так а насчет советской истории-то что???

Вам реально это интересно и вы не смогли найти в гугле? какие поисковые фразы вбивали?

Пт мар 09, 2012 19:06 pm

Скунс_переросток писал(а):Вам реально это интересно и вы не смогли найти в гугле? какие поисковые фразы вбивали?
Насчёт формул в кириллице ничего сказать не могу, а вот по поводу так называемого "скрещивания" языков кое-что нашёл.
Тот же Сталин, в целом неодобрительно относясь к этому скрещиванию. с точки зрения марксистской идеологии не считал, что русский язык многое потеряет от заимствования слов из других языков. Наоборот, только обогатит. В своё время даже дискуссию развернул по этому вопросу.
Конечно, словарный состав русского языка пополнялся при этом за счет словарного состава других языков, но это не только не ослабило, а, наоборот, обогатило и усилило русский язык.
Что касается национальной самобытности русского языка, то она не испытала ни малейшего ущерба, ибо, сохранив свой грамматический строй и основной словарный фонд, русский язык продолжал продвигаться вперед и совершенствоваться по внутренним законам своего развития.

Полностью:http://www.philology.ru/linguistics1/stalin-50.htm

Пт мар 09, 2012 19:14 pm

Robin-bobin писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Решил поумничать и облажался? :D Вот в этом ты мне напомнил Durak'а.

приходи завтра к ледовому гнида. будешь лизать мои ботинки!!!!

Окей :D

Пт мар 09, 2012 19:37 pm

Скунс_переросток писал(а):На самом деле такое дуроломство в советской истории уже было. Было очень смешно. :ROFL:

Я тоже хочу посмеяться :D
Так что же было на самом деле или ты просто по неосторожности написал это и теперь в кусты?

Пт мар 09, 2012 19:46 pm

Добрый малый писал(а):
Скунс_переросток писал(а):На самом деле такое дуроломство в советской истории уже было. Было очень смешно. :ROFL:

Так что же было на самом деле или ты просто по неосторожности написал это и теперь в кусты?

Ну говорю же лень искать... и повторяюсь, что ссылаюсь на слова одного ученого... такого рода ляпы делаю редко.... скорей всего так и было.... если не сможешь найти... то я поищу...

Пт мар 09, 2012 19:52 pm

Swonk писал(а):

Все одно и тоже говорят в таких случаях...научились в детстве....а у этих, видимо, ещё и последнее не окончилось...все из всех паразитов только глистов знают... :mrgreen:

Пт мар 09, 2012 20:07 pm

Натали писал(а):
Swonk писал(а):

Все одно и тоже говорят в таких случаях...научились в детстве....а у этих, видимо, ещё и последнее не окончилось...все из всех паразитов только глистов знают... :mrgreen:

Просто не все страдают подобными недугами, если у тебя в этом богатый опыт, то могу посоветовать мыть руки чаще

Пт мар 09, 2012 20:16 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну говорю же лень искать... и повторяюсь, что ссылаюсь на слова одного ученого... такого рода ляпы делаю редко.... скорей всего так и было.... если не сможешь найти... то я поищу...

Скунс, а ведь это может быть любопытным. :!:
Переменные в «отечественных» формулах могут содержать как буквы кириллицы, так и латиницы, а также буквы греческого алфавита[17] и различные спецсимволы. В научных дисциплинах есть величины (константы и переменные), за которыми закрепились те или иные имена задолго до появления компьютеров. Списки таких переменных, как правило, приводятся на первых страницах учебников, монографий и некоторых объемных статей, в пояснительных записках к курсовым и дипломным проектам. Специалист, глядя на свою «родную» формулу, может сразу и безошибочно понять, что хранит в формуле та или иная переменная. Переменные при этом могут иметь «национальность»: сравните Din и Dвх, Dout и Dвых (входной и выходной диаметр чего-то там; когда-то давно у нас в пылу борьбы с космополитизмом предписывалось писать не Dвх, а Двх и тд, и этот перегиб до сих пор полностью не изжит в некоторых отечественных машиностроительных стандартах[18]). Но сейчас все чаще и чаще мы стали отказываться от букв кириллицы в формулах не из-за отсутствия должного патриотизма, а по чисто практическим, неполитизированным причинам

Полностью:http://twt.mpei.ac.ru/ochkov/formula/index.html

Пт мар 09, 2012 20:28 pm

Скунс_переросток писал(а):Ну говорю же лень искать... и повторяюсь, что ссылаюсь на слова одного ученого... такого рода ляпы делаю редко.... скорей всего так и было.... если не сможешь найти... то я поищу...

Как-будто я не нашел, прошу источники слов "одного ученого"
про ляпы это ты загнул :!:

Пт мар 09, 2012 20:31 pm

Добрый малый писал(а):

Честно говоря ссылку не нашел с налету. Вон правда штурмовик привел ссылку... реально в годы борьбы с космополитизмом всячески старались изгонять иноземные слова и буквы...
Я ссылался на воспоминания И. А. Квасникова
Ответить