Чт мар 08, 2012 1:55 am
Добрый малый писал(а):Если тупо жрать меньше, то в первую очередь мышцы истощаются, а жир так и остается и, чтоб и жир ушел надо вообще не есть, но это чревато осложнениями. А если ты мало кушаешь, но образ жизни "сидячий" и малоподвижный, все равно будет жир а не мышцы.Для того, чтоб быть в форме надо заниматься спортом.
Чт мар 08, 2012 15:23 pm
Swonk писал(а):Добрый малый писал(а):Если тупо жрать меньше, то в первую очередь мышцы истощаются, а жир так и остается и, чтоб и жир ушел надо вообще не есть, но это чревато осложнениями. А если ты мало кушаешь, но образ жизни "сидячий" и малоподвижный, все равно будет жир а не мышцы.Для того, чтоб быть в форме надо заниматься спортом.
Я тогда вообще уникум!!! Ем все подряд, ни в чем себя не ограничиваю, и чё-та как-та поправиться не получается...
Блин, ну хоть бы где-нибудь жирок отложился!!!
Чт мар 08, 2012 16:12 pm
ПАТРИОТ писал(а):Swonk писал(а):Добрый малый писал(а):Если тупо жрать меньше, то в первую очередь мышцы истощаются, а жир так и остается и, чтоб и жир ушел надо вообще не есть, но это чревато осложнениями. А если ты мало кушаешь, но образ жизни "сидячий" и малоподвижный, все равно будет жир а не мышцы.Для того, чтоб быть в форме надо заниматься спортом.
Я тогда вообще уникум!!! Ем все подряд, ни в чем себя не ограничиваю, и чё-та как-та поправиться не получается...
Блин, ну хоть бы где-нибудь жирок отложился!!!
Проверься на паразитов, может быть, тебя объедают глисты.
Чт мар 08, 2012 16:21 pm
Robin-bobin писал(а):про метаболизм ты конечно же не слышал. ну а чего еще ожидать от тех кто объявляет наукой выхватывание верхушек...
Чт мар 08, 2012 16:25 pm
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):про метаболизм ты конечно же не слышал. ну а чего еще ожидать от тех кто объявляет наукой выхватывание верхушек...
По-русски пишется обмен веществ, а не матаболизм.
Чт мар 08, 2012 16:34 pm
Robin-bobin писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):про метаболизм ты конечно же не слышал. ну а чего еще ожидать от тех кто объявляет наукой выхватывание верхушек...
ты такой умный. тебе череп не жмет?
Чт мар 08, 2012 16:39 pm
ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):про метаболизм ты конечно же не слышал. ну а чего еще ожидать от тех кто объявляет наукой выхватывание верхушек...
Чт мар 08, 2012 16:47 pm
Скунс_переросток писал(а):давайте откажемся от всяких заимствований. тогда закон Ньбтона будет выглядеть так Щ = Ъ*Ы. Кстати и долой арабские цифры.
Ну тогда вместо 1+2 = 3, будем иметь А +Б = В. Как называть тогда электричество? компьютеры?
На самом деле такое дуроломство в советской истории уже было. Было очень смешно.
Чт мар 08, 2012 17:24 pm
ПАТРИОТ писал(а):Скунс_переросток писал(а):давайте откажемся от всяких заимствований. тогда закон Ньбтона будет выглядеть так Щ = Ъ*Ы. Кстати и долой арабские цифры.
Ну тогда вместо 1+2 = 3, будем иметь А +Б = В. Как называть тогда электричество? компьютеры?
На самом деле такое дуроломство в советской истории уже было. Было очень смешно.
Кстати, было бы здорово поступить так в отношении многих неоправданных заимствований, особенно касающихся слов/терминов, у которых нет связи с образной и корневой системой русского языка.
P.S. И не надо утрировать, приводя в пример Ньютона или арабские цифры.
Можно подробнее про советскую историю, в которой это всё уже было?
Чт мар 08, 2012 17:41 pm
Скунс_переросток писал(а):Насчет Ньютона совершенно не утрировал. Именно так и было. Формулы преподавателей заставляли писать кириллицей. Лень искать. Ссылаюсь на воспоминания одного ученого... Русский язык позаимствовал многие буквы из греческого алфавита. Многие слова тюркского происхождения. Да и вообще "русский" язык очень далеко ушел от исконно русского языка. Ближе к нему вроде украинский. Если радеть за чистоту языка, то надо брать мову из украинской глубинки. Кстати и цифр конечно не было в русском языке арабских
Чт мар 08, 2012 20:22 pm
ПАТРИОТ писал(а):Решил поумничать и облажался?Вот в этом ты мне напомнил Durak'а.
Пт мар 09, 2012 12:29 pm
ПАТРИОТ писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Robin-bobin писал(а):По-русски пишется обмен веществ, а не матаболизм.
ты такой умный. тебе череп не жмет?
Решил поумничать и облажался?Вот в этом ты мне напомнил Durak'а.
Пт мар 09, 2012 16:07 pm
ПАТРИОТ писал(а):Проверься на паразитов, может быть, тебя объедают глисты.
Пт мар 09, 2012 16:33 pm
Swonk писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Проверься на паразитов, может быть, тебя объедают глисты.
Поверь, ты не первый "приколист", который мне это говорит.![]()
Нету у меня их, у меня с детства так организм устроен: ускоренный обмен веществ (или метаболизм, кому как удобнее).
Пт мар 09, 2012 16:50 pm
Скунс_переросток писал(а):Насчет Ньютона совершенно не утрировал. Именно так и было. Формулы преподавателей заставляли писать кириллицей. Лень искать. Ссылаюсь на воспоминания одного ученого... Русский язык позаимствовал многие буквы из греческого алфавита. Многие слова тюркского происхождения. Да и вообще "русский" язык очень далеко ушел от исконно русского языка. Ближе к нему вроде украинский. Если радеть за чистоту языка, то надо брать мову из украинской глубинки. Кстати и цифр конечно не было в русском языке арабских
Пт мар 09, 2012 18:07 pm
Добрый малый писал(а):Скунс_переросток писал(а):Насчет Ньютона совершенно не утрировал. Именно так и было. Формулы преподавателей заставляли писать кириллицей. Лень искать. Ссылаюсь на воспоминания одного ученого... Русский язык позаимствовал многие буквы из греческого алфавита. Многие слова тюркского происхождения. Да и вообще "русский" язык очень далеко ушел от исконно русского языка. Ближе к нему вроде украинский. Если радеть за чистоту языка, то надо брать мову из украинской глубинки. Кстати и цифр конечно не было в русском языке арабских
Так а насчет советской истории-то что???
Пт мар 09, 2012 19:06 pm
Насчёт формул в кириллице ничего сказать не могу, а вот по поводу так называемого "скрещивания" языков кое-что нашёл.Скунс_переросток писал(а):Вам реально это интересно и вы не смогли найти в гугле? какие поисковые фразы вбивали?
Конечно, словарный состав русского языка пополнялся при этом за счет словарного состава других языков, но это не только не ослабило, а, наоборот, обогатило и усилило русский язык.
Что касается национальной самобытности русского языка, то она не испытала ни малейшего ущерба, ибо, сохранив свой грамматический строй и основной словарный фонд, русский язык продолжал продвигаться вперед и совершенствоваться по внутренним законам своего развития.
Пт мар 09, 2012 19:14 pm
Robin-bobin писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Решил поумничать и облажался?Вот в этом ты мне напомнил Durak'а.
приходи завтра к ледовому гнида. будешь лизать мои ботинки!!!!
Пт мар 09, 2012 19:37 pm
Скунс_переросток писал(а):На самом деле такое дуроломство в советской истории уже было. Было очень смешно.
Пт мар 09, 2012 19:46 pm
Добрый малый писал(а):Скунс_переросток писал(а):На самом деле такое дуроломство в советской истории уже было. Было очень смешно.
Я тоже хочу посмеяться![]()
Так что же было на самом деле или ты просто по неосторожности написал это и теперь в кусты?
Пт мар 09, 2012 19:52 pm
Swonk писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Проверься на паразитов, может быть, тебя объедают глисты.
Пт мар 09, 2012 20:07 pm
Натали писал(а):Swonk писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Проверься на паразитов, может быть, тебя объедают глисты.
Все одно и тоже говорят в таких случаях...научились в детстве....а у этих, видимо, ещё и последнее не окончилось...все из всех паразитов только глистов знают...
Пт мар 09, 2012 20:16 pm
Скунс_переросток писал(а):Ну говорю же лень искать... и повторяюсь, что ссылаюсь на слова одного ученого... такого рода ляпы делаю редко.... скорей всего так и было.... если не сможешь найти... то я поищу...
Переменные в «отечественных» формулах могут содержать как буквы кириллицы, так и латиницы, а также буквы греческого алфавита[17] и различные спецсимволы. В научных дисциплинах есть величины (константы и переменные), за которыми закрепились те или иные имена задолго до появления компьютеров. Списки таких переменных, как правило, приводятся на первых страницах учебников, монографий и некоторых объемных статей, в пояснительных записках к курсовым и дипломным проектам. Специалист, глядя на свою «родную» формулу, может сразу и безошибочно понять, что хранит в формуле та или иная переменная. Переменные при этом могут иметь «национальность»: сравните Din и Dвх, Dout и Dвых (входной и выходной диаметр чего-то там; когда-то давно у нас в пылу борьбы с космополитизмом предписывалось писать не Dвх, а Двх и тд, и этот перегиб до сих пор полностью не изжит в некоторых отечественных машиностроительных стандартах[18]). Но сейчас все чаще и чаще мы стали отказываться от букв кириллицы в формулах не из-за отсутствия должного патриотизма, а по чисто практическим, неполитизированным причинам
Пт мар 09, 2012 20:28 pm
Скунс_переросток писал(а):Ну говорю же лень искать... и повторяюсь, что ссылаюсь на слова одного ученого... такого рода ляпы делаю редко.... скорей всего так и было.... если не сможешь найти... то я поищу...
Пт мар 09, 2012 20:31 pm
Добрый малый писал(а):Скунс_переросток писал(а):На самом деле такое дуроломство в советской истории уже было. Было очень смешно.
Я тоже хочу посмеяться![]()
Так что же было на самом деле или ты просто по неосторожности написал это и теперь в кусты?