Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Какая красота Вам ближе?

Как у нас было
12
50%
Обе нравятся
12
50%
Что нам навязывают
0
Голосов нет

Всего голосов : 24

Re: Женская красота!

Пт мар 02, 2012 13:20 pm

Swonk писал(а):Да уж, на второй фотке Евангелисту не хило раскрасили, обычно она симпатичнее как-то выглядит. :D
Изображение

:)
Какая Евангелиста!!!!!!!11111
Это русской девушке подлый орифлейм навязал образ злой ZOG-биороботши!!!!!!111111111ОДИНОДИНОДИН

Пт мар 02, 2012 13:48 pm

А что симпатичного в размалёванной самке, открывшей варежку и сжимающей сумочку со своими пожитками? :ROFL:

Пт мар 02, 2012 16:45 pm

Вот ничо девушка:

Изображение

Пт мар 02, 2012 16:48 pm

Можешь погонять на неё свой карлик, карлик!

Пт мар 02, 2012 19:27 pm

Красота должна быть естественной, от матери-природы, а не картинкой, нарисованной токсичными химикалиями. Каждая женщина, даже не красавица от рождения, может быть женственной и интересной, а рисовать что-то на лице - это не очень серьёзно и указует на внутреннюю пустоту - вам интересны накрашенные дуры?

Пт мар 02, 2012 19:52 pm

карлик писал(а):Вот ничо девушка:

Вот именно, что ничего особенного, каких толпа ходит вокруг. Обычная разукрашенная кукла.

Пт мар 02, 2012 21:20 pm

Я посмотрела на фото из первого поста и посмеялось. Ха! Что у нас было? Да вы советские фотографии видели? Какое-нить предприятие на выезде? Слет комсомольцев! У моего деда масса таких. Недавно делала ему слайд-шоу на юбилей. Долго разглядывала его фотки с училища и предприятий. Там еще молодые все. Но какие же страшные. На голове - черти че. В лучшем перегидрольный случае взрыв на макаронной фабрике. Одеты - как с чужого плеча. Всегда во что-то бесформенное. Ужас!
Сейчас девушки гораздо сексуальнее и симпатичные.

Пт мар 02, 2012 21:23 pm

королева марго писал(а):Я посмотрела на фото из первого поста и посмеялось. Ха! Что у нас было? Да вы советские фотографии видели? Какое-нить предприятие на выезде? Слет комсомольцев! У моего деда масса таких. Недавно делала ему слайд-шоу на юбилей. Долго разглядывала его фотки с училища и предприятий. Там еще молодые все. Но какие же страшные. На голове - черти че. В лучшем перегидрольный случае взрыв на макаронной фабрике. Одеты - как с чужого плеча. Всегда во что-то бесформенное. Ужас!

Ты - сексуально-пищеварительный аппарат, еще раз подтвердила это. Заучи и запомни кто ты!

Пт мар 02, 2012 21:25 pm

ПАТРИОТ писал(а):Красота должна быть естественной, от матери-природы, а не картинкой, нарисованной токсичными химикалиями. Каждая женщина, даже не красавица от рождения, может быть женственной и интересной, а рисовать что-то на лице - это не очень серьёзно и указует на внутреннюю пустоту - вам интересны накрашенные дуры?

Если женщина накрашенная. Это не значит, что она дура. И если они следит за собой, ходит в парикмахерскую и делает маникюр. Это означает лишь то, что она - женщина! Только и всего. И самое главное, все аргументы таких вот любителей естественной красоты разбиваются о их собственный выбор, как показывает практика.

Кстати, я практически не крашусь. И в парикмахерскую хожу раз в пол года. И вы даже не представляете на каких еще у меня местах, та самая заветная натуральная красота. :D Но блин, это не потому что я такая умная, мне просто лень и денег жалко. Так вот вряд ли бы моя естественная красота вас привлекала улице. :crazy:

Пт мар 02, 2012 21:26 pm

королева марго писал(а):
Если женщина накрашенная. Это не значит, что она дура. И если они следит за собой, ходит в парикмахерскую и делает маникюр. Это означает лишь то, что она - женщина! Только и всего. И самое главное, все аргументы таких вот любителей естественной красоты разбиваются о их собственный выбор, как показывает практика.

Кстати, я практически не крашусь. И в парикмахерскую хожу раз в пол года. И вы даже не представляете на каких еще у меня местах, та самая заветная натуральная красота. :D Но блин, это не потому что я такая умная, мне просто лень и денег жалко. Так вот вряд ли бы моя естественная красота вас привлекала улице. :crazy:

Ответь на вопрос - для чего красятся женщины?

Пт мар 02, 2012 21:31 pm

Добрый малый писал(а):
королева марго писал(а):Я посмотрела на фото из первого поста и посмеялось. Ха! Что у нас было? Да вы советские фотографии видели? Какое-нить предприятие на выезде? Слет комсомольцев! У моего деда масса таких. Недавно делала ему слайд-шоу на юбилей. Долго разглядывала его фотки с училища и предприятий. Там еще молодые все. Но какие же страшные. На голове - черти че. В лучшем перегидрольный случае взрыв на макаронной фабрике. Одеты - как с чужого плеча. Всегда во что-то бесформенное. Ужас!

Ты - сексуально-пищеварительный аппарат, еще раз подтвердила это. Заучи и запомни кто ты!

Я могла бы написать что "ты идиот" и еще много интересных эпитетов придумать, как дипломированный лингвист. Но мы с вами не переходили на "ты", и судя по тому, что шагнули вы из прыщавого возраста не сильно далеко, вряд ли представится такая возможность. Поэтому советую вам прекратить сублимировать в интернете и пойти порадовать себя в туалете, поскольку, это единственный в вашем возрасте способ выплеснуть накопившуюся сексуальную энергию, которая порождает неконтролируемую агрессию.
Удачи, и берегите себя!

Пт мар 02, 2012 21:35 pm

Добрый малый писал(а):
королева марго писал(а):

Ответь на вопрос - для чего красятся женщины?

Сам задать не можешь, потому что не можешь к ним подойти?
Красятся, чтобы понравится вам. И они имеют в этом АБСОЛЮТНЫЙ успех иначе все бы уже вымерли. А мужчина, который говорит, что ему нравится естественная красота или к этой красоте "неестественной" просто приблизиться не может или не хочет, чтобы к ЕГО "неестественной" красоте кто-то другой приближался. :?

Пт мар 02, 2012 21:35 pm

королева марго писал(а):Я посмотрела на фото из первого поста и посмеялось. Ха! Что у нас было? Да вы советские фотографии видели?

Советское прошлое - не идеал, тем более, в этом вопросе.

Пт мар 02, 2012 21:45 pm

королева марго писал(а):
Я могла бы написать что "ты идиот" и еще много интересных эпитетов придумать, как дипломированный лингвист. Но мы с вами не переходили на "ты", и судя по тому, что шагнули вы из прыщавого возраста не сильно далеко, вряд ли представится такая возможность. Поэтому советую вам прекратить сублимировать в интернете и пойти порадовать себя в туалете, поскольку, это единственный в вашем возрасте способ выплеснуть накопившуюся сексуальную энергию, которая порождает неконтролируемую агрессию.
Удачи, и берегите себя!

Никакой агрессии.
а ВЫ хвастаться начали из-за неуверенности в себе?

Пт мар 02, 2012 21:46 pm

королева марго писал(а):
Красятся, чтобы понравится вам. И они имеют в этом АБСОЛЮТНЫЙ успех иначе все бы уже вымерли. А мужчина, который говорит, что ему нравится естественная красота или к этой красоте "неестественной" просто приблизиться не может или не хочет, чтобы к ЕГО "неестественной" красоте кто-то другой приближался. :?

Это все животные инстинкты, для человека это недопустимо.

Пт мар 02, 2012 22:03 pm

Добрый малый писал(а):
королева марго писал(а):
Удачи, и берегите себя!

Никакой агрессии.
а ВЫ хвастаться начали из-за неуверенности в себе?

Вы считаете, что мое признание в том, что я не крашусь, не делаю педикюр-маникюр, не создают у себя шикарных причесок в разных местах- это хваставство? Ну тогда у вас более чем извращенное миро- и (слово) восприятие. Или вас наличие у меня образования так задело???. :mrgreen:
Дорогой, мой, собеседник! Это было написано для того, чтобы вы поняли всю степень моего сарказма и презрения к вашей узколобой позиции по поводу женской красоты и сексуальности (особенно). Поскольку в силу отсутствия должного опыта (практического подчеркиваю) вы в этом ничего не понимаете, а следовательно не стоит так категорично тыкат взрослым женщинам всякую хреть, и повторять это как для законченного дауна в каждом посте.

Пт мар 02, 2012 22:05 pm

Добрый малый писал(а):
королева марго писал(а):

Это все животные инстинкты, для человека это недопустимо.

Ну да, я совсем забыла, вы же где-то писали, что вас зачали в пробирке, а сам вы убежденный асексуал :mrgreen: Преклоняюсь перед вашей позицией!

Пт мар 02, 2012 22:07 pm

ПАТРИОТ писал(а):
королева марго писал(а):Я посмотрела на фото из первого поста и посмеялось. Ха! Что у нас было? Да вы советские фотографии видели?

Если вы считаете, что до СССР на женщинах косметики не было, вы глубоко ошибаетесь.

Пт мар 02, 2012 22:12 pm

королева марго писал(а):Дорогой, мой, собеседник! Это было написано для того, чтобы вы поняли всю степень моего сарказма и презрения к вашей узколобой позиции по поводу женской красоты и сексуальности (особенно). Поскольку в силу отсутствия должного опыта (практического подчеркиваю) вы в этом ничего не понимаете, а следовательно не стоит так категорично тыкат взрослым женщинам всякую хреть, и повторять это как для законченного дауна в каждом посте.

Странно начинать с обращения "Дорогой, мой, собеседник!", продолжать "вашей узколобой позицией" и заканчивать упоминанием про "даунов" :D

Позиция не такая уж и узколобая, просто Добрый малый не очень расписывает эту самую позицию.

марго, если тебе интересен этот вопрос, то посмотри вот эти две темы:

Революционный ролик - Типы строя психики

Патриархат или Матриархат?

Если тебе просто хочется потрепаться на форуме и плевать на какие темы, лишь бы заявить во всеуслышание, что ты дипломированный специалист и знаешь значение слова "сублимация", то не будем тратить время зря и прекратим общение на эту тему.

Пт мар 02, 2012 22:24 pm

королева марго писал(а):
Ну да, я совсем забыла, вы же где-то писали, что вас зачали в пробирке, а сам вы убежденный асексуал :mrgreen: Преклоняюсь перед вашей позицией!

Где это я такое писал??? :shock:

тыкат взрослым женщинам всякую хреть

В чем выражается ваша взрослость?
И про какое лингвистическое образование вы говорите, если вам не понятен смысл моего выражения?! :shock:

Пт мар 02, 2012 22:29 pm

королева марго писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

Если вы считаете, что до СССР на женщинах косметики не было, вы глубоко ошибаетесь.

Не надо за меня додумывать, период до СССР я тоже не абсолютизирую.

Пт мар 02, 2012 22:32 pm

Есть что-то общее:

Изображение

Изображение

Сб мар 03, 2012 18:36 pm

ПАТРИОТ писал(а):На демотиваторе две дамы, два образа, два жизненных явления.

Изображение

Какая красота Вам ближе и почему?

На левой фотке также очевиден макияж декоративной косметикой и ФШ...

Правая фотка всего лишь результат творчества дизайнера-художника, модель...по улице в повседневности и в реальной жизни такой образ, я думаю, никто из нас носить не будет...это всего лишь сделано для картинки...не более...

Патриот, а почему вы о мужчинах в таком стиле не постите? А то уж и каблуки, и Барби чёрт знает с чем между ног....всё вас в женскую сторону тянет, вам не сдаётся? Я понимаю, у вас сложные отношения с женским полом, но всё таки, ради приличия, запостите что-нить обличающее мужчин...

Сб мар 03, 2012 22:17 pm

ПАТРИОТ писал(а):Если тебе просто хочется потрепаться на форуме и плевать на какие темы, лишь бы заявить во всеуслышание.

Можно подумать эта "глубокая" тема была создана для решения глобального вопроса мировой значимости, три ха! :?

Сб мар 03, 2012 22:20 pm

королева марго писал(а):Можно подумать эта "глубокая" тема была создана для решения глобального вопроса мировой значимости, три ха! :?

Вашество это "глубокая" тема не о чём.. :)
Ответить