Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

дом на московской (застройщик Норбус)

Пт мар 02, 2012 15:53 pm

Создаю новую тему по строительству дома на ул. Московская, застройщик ООО "Норбус".

Цель объединить участников долевого строительства и заинтересованных лиц, поскольку ход строительства и ситуация вокруг него вызывает ряд вопросов. Считаю, что лучше объединить интересы лиц, имеющих отношение к строительству раньше, чем когда возникнут проблемы со сроками строительства дома, его сдачи госкомиссии и пр.

Для начала необходимо создать реестр участников долевого строительства (фио, контакты, объект стр-ва и пр.), с некоторыми дольщиками уже удалось познакомиться и пообщаться.
Антон ([email protected])

Re: дом на московской (застройщик Норбус)

Пт мар 02, 2012 16:22 pm

отвратительное место :evil:
как раз он там очень кстати %)
не злорадствую, но лучше, чтоб его НЕ БЫЛО :!:

Пт мар 02, 2012 17:16 pm

антон22 писал(а): дома на ул. Московская,

Это где?

Вс мар 04, 2012 23:43 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):отвратительное место :evil:

чем же оно отвратительное, это место? =@ И чем же не нравится эта новостройка?

Вс мар 04, 2012 23:47 pm

debut писал(а):Это где?

Небось на напротив офсетки. Лёгким движение руку, молодёжный центр превращается в жилой дом.

Вс мар 04, 2012 23:50 pm

Синильга писал(а): И чем же не нравится эта новостройка?

Тем что задолбала администрация во главе с ВВГ, поганить наш город подобными застройками которые к тому же судя по всему без всяких расчётов лепят. Без учёта интересов жителей, нагрузку на коммуникации, нагрузку на транспортную систему.

Пн мар 05, 2012 0:06 am

Maxim писал(а):
Синильга писал(а): И чем же не нравится эта новостройка?

Тем что задолбала администрация во главе с ВВГ, поганить наш город подобными застройками которые к тому же судя по всему без всяких расчётов лепят. Без учёта интересов жителей, нагрузку на коммуникации, нагрузку на транспортную систему.

Думаю, молодой человек, Вы не очень то осведомлены о некоторых главных рабочих моментах проекта (коммуникации, транспорт и т.д.).. Разъяснение этих вопросов Вашего негатива ,однозначно, не поубавит.
А новостройки были , есть и будут, нравится кому либо это ,или нет.Разрешение на то у народа спрашивать не станут.

Пн мар 05, 2012 0:10 am

Синильга писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):отвратительное место :evil:

чем же оно отвратительное, это место? =@ И чем же не нравится эта новостройка?

Тем, что уже дышать невозможно от этих у*бищных многоэтажных домов, которые тыкают везде, где только могут наши жадёныши дабы бабла себе нарубить по-быстрому!
В Дмитровском районе, да и вообще в России земли немерено, нам сам Бог установил жить в небольших домах и
разрешать подобное строительство - преступление перед жителями! :evil:
Я живу недалеко от этого места и меня, мягко говоря, не радует наезд в мои края немеренного количества людей с машинами! :twisted:
Думаете, эти "Норбусята" хотя бы инфраструктуру модернизируют, детский сад и школу построят? Да хрен там было, какать будете в ту же узкую раздолбанную дырку, нюхать запах с переполненных очистных, ломиться в переполненные детские садики и школы и т.д.
Последний раз редактировалось TOS™ Пн мар 05, 2012 0:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн мар 05, 2012 0:11 am

Синильга писал(а):Разрешение на то у народа спрашивать не станут.

За это их и ненавидят в народе, ага... :twisted:

Пн мар 05, 2012 0:19 am

Синильга писал(а):Думаю, молодой человек, Вы не очень то осведомлены о некоторых главных рабочих моментах проекта (коммуникации, транспорт и т.д.).. Разъяснение этих вопросов Вашего негатива ,однозначно, не поубавит.
А новостройки были , есть и будут, нравится кому либо это ,или нет.Разрешение на то у народа спрашивать не станут.

А вы осведомлены о нагрузках со слов тех кто Вам предложил прикупить жильё в этой новостройке? Небось так красиво напели. Вы бы поинтересовались как у нас очистные работают, много ли водопроводных коммуникаций заменено и сколько подстанций модернизировано в соответствии с увеличивающейся мощностью.
Я думаю Вы сами будете поминать "добрым" словом компанию застройщика и ВВГ когда перекрёсток встанет.
ЗЫ. И про садики со школами TOS верно сказал.

Пн мар 05, 2012 0:26 am

2 Синильга
И вам впаривают дома, завлекая красивыми словами и обещаниями а потом на форуме появляются посты: Ну когда же достроят дом, уже все сроки вышли? Дом сдали, вокруг одна грязь и ямы. Помогите, говном воняет. Из крана течёт непонятная жижа. Не могу устроить ребёнка в сад. Некуда ставить машину и т.п.

Пн мар 05, 2012 0:30 am

Maxim писал(а): Некуда ставить машину и т.п.

ага, когда последний раз платила за парковку в Райпо, они сказали , что скорее всего и стоянку и само Райпо снесут :evil:

Пн мар 05, 2012 0:36 am

публичные слушания проходят еще до выдачи разрешения на стр-во и заключения инвест. контракта с администрацией, значит народ место и размещение дома одобрил (+ социальная нагрузка застройщику). Убедительная просьба к участникам долевого стр-ва этого дома - обозачать себя в данной теме (мотив указан в первом сообщении).

Пн мар 05, 2012 0:38 am

не раскачивайте лодку дольщики.
поймите одно: если вы начнете кричать о каких то слухах, например как на школьной было: то дом треснул, то его снесут то еще чтото:) вы себе же хуже сделаете. Запомните закономерность: больше продаж - быстрее стройка идет.
эт я на будущее, ибо уверен что ктонибудь начнет нести бабушкины разговоры у подьездов.
То что слышал я: по коммуникациям в этом доме все ТУ получены. инвестирование есть. Пока все идет по плану.

Пн мар 05, 2012 0:40 am

Ага, слушания. Вы прям наивный такой.
И почитайте похожие темы про новостройки в Дмитрове. Заодно можете и про транспортную систему почитать и про коммуналку, про садики, школы, больницы.

Пн мар 05, 2012 0:42 am

антон22 писал(а):публичные слушания проходят еще до выдачи разрешения на стр-во и заключения инвест. контракта с администрацией, значит народ место и размещение дома одобрил

Издеваетесь? :evil:
Какие, нахрен, публичные слушания?!
Всё, что было, могло быть только их имитацией, как всегда - технологии эти известны!
Народ априори НИКОГДА не одобрит строительство многоэтажки рядом со своим местом проживания, это ясно из элементарной, базовой логики.

Пн мар 05, 2012 0:43 am

BL{O_o}D писал(а):То что слышал я: по коммуникациям в этом доме все ТУ получены. инвестирование есть. Пока все идет по плану.

Тока куда они эти коммуникации подключаются? К очистным которые поток говна почти затопил, к гнилому водопроводу и подстанциям которые никто не модернизирует.
И по ТУ наверное поток машин с этого перекрёстка рассосется?

Пн мар 05, 2012 0:45 am

я не говорю про ситуацию вообщем в городе, я говорю про те условия которые им понадобятся при сдаче дома ГК.

Пн мар 05, 2012 0:45 am

вот и продавцы подключились, оставили хороший отзыв

Пн мар 05, 2012 0:46 am

Хорошему человеку в нашей сране получить любое ТУ проблем нет.

Пн мар 05, 2012 0:47 am

BL{O_o}D писал(а):я не говорю про ситуацию вообщем в городе, я говорю про те условия которые им понадобятся при сдаче дома ГК.

Не, ну дом то сдадут когда нить. Тока вот будет ли таким комфортным в нём проживание как продавцы расхваливают?

Пн мар 05, 2012 0:47 am

антон22 писал(а):вот и продавцы подключились, оставили хороший отзыв

я не продаю этот дом.

Пн мар 05, 2012 0:48 am

со школами, садам, больницами проблемы во все стране, меж тем жилье главнее

Пн мар 05, 2012 0:51 am

Maxim писал(а):
BL{O_o}D писал(а):я не говорю про ситуацию вообщем в городе, я говорю про те условия которые им понадобятся при сдаче дома ГК.

Не, ну дом то сдадут когда нить. Тока вот будет ли таким комфортным в нём проживание как продавцы расхваливают?

Maxim, а если бы вам в магазине продавец сказал что колбаса не свежая, вы бы стали ее покупать?

Пн мар 05, 2012 0:53 am

антон22 писал(а):вот и продавцы подключились, оставили хороший отзыв

На то они и продавцы.
Помнится продавцы жильё на Космосе нахваливали, что от него до вокзала 20 ходьбы до вокзала не спеша. :)
Ответить