Синильга писал(а):март на дворе обещанный. Вдруг кто заметил , не проснулся ли хоть кто нибудь из штроителей?
Ваше сообщение?
Синильга писал(а):март на дворе обещанный. Вдруг кто заметил , не проснулся ли хоть кто нибудь из штроителей?
Синильга писал(а):чИто, Пираньюшки, изголодалисЯ? Давно свежачком никто не подкармливал??????
Petrov писал(а):Синильга писал(а):чИто, Пираньюшки, изголодалисЯ? Давно свежачком никто не подкармливал??????
Ага. Хотя лично я, зла Вам не желаю. Просто периодически проезжаю мимо данной стройки и движения там не наблюдаю.
Дом на углу Кооперативного переулка и Московской.BA писал(а):если это про дом на углу Школьной и Московской - то я тоже не в восторге...
В этом бы месте вообще ничего не трогать или лучше дорогу расширить было, увы...
как и то, что построили на Школьной.
осталось вырубить все рощи/парки - довырубать парк около Дворца Культуры, вырубить обе березовые рощи на космосе и шпилево - и вуаля...
BA писал(а):осталось вырубить все рощи/парки - довырубать парк около Дворца Культуры, вырубить обе березовые рощи на космосе и шпилево - и вуаля...
Шпилёво березовая роща?
Стройка вроде зашевелилась насколько я увидела, а к какому году должны закончить?
Greeneyes писал(а):Стройка вроде зашевелилась насколько я увидела, а к какому году должны закончить?
судя по темпам, к 2100 закончат...
Maxim писал(а):Похоже стройка встала.
Maxim писал(а):Лучше бы нафиг встала. Не место там жилому дому.
lux2012 писал(а):чтоб у тебя больше не встало за такие пожелания
Maxim писал(а):lux2012 писал(а):чтоб у тебя больше не встало за такие пожелания
Чё, денежки отдали, поверив в красивые сказки застройщика а строечка стоит?
Maxim писал(а):Чему мне завидовать то? Что я не купил себе квартиру в коробке которую ещё даже не построили? Да мне как то в своём доме неплохо живётся. Голова не болит куда машину поставить, до вокзала 10 минут не спеша, до леса ещё меньше.
lux2012 писал(а):столько злобы и ликования! а ведь люди, купившие там квартиры, лично Вам ничего плохого не делали... как мне вас жаль!!!! такое бывает только от одиночества.... 14427 сообщений..... заняться видно больше нечем....
Maxim писал(а):lux2012 писал(а):столько злобы и ликования! а ведь люди, купившие там квартиры, лично Вам ничего плохого не делали... как мне вас жаль!!!! такое бывает только от одиночества.... 14427 сообщений..... заняться видно больше нечем....
Ну почему же совсем уж заняться нечем? Щас вот например уроки делаю.
И по возможности стараюсь внести свою лепту в то, чтобы таких домов у нас в городе не было.
ЗЫ. Кстати где злобу то увидели? И вы сами взвоете когда вселитесь если эту хрень всё же построят.
Temafey-dm писал(а):Максим, не утруждайся, ибо твоё мнение по поводу строительства домов никем учтено не будет! Скажи, ты действительно веришь, что строча петиции во все инстанции ты сможешь чего-то добиться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0