карлик писал(а):Да не помню, красное сухое какое то рублей за 200
карлик писал(а): Как считаете, правильно ли я поступил? Хотел запостить в ЗОЖ, но там мало адекватого народа, решил сюда
карлик писал(а):Что например?
Скунс_переросток писал(а):Карлик, вы не правы. Смысла в сексе нет, если у партнеров не сносит голову друг от друга и нужно спиртное, чтобы заняться траханием... И уж тем паче если у кого-то из них это первая ночь.... Возникнет дурная привычка....
Натали писал(а):ПАТРИОТ писал(а): у карлика нет совести.
А где она?
ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):ПАТРИОТ писал(а): у карлика нет совести.
А где она?
Там же где и стыд - покинула его бренное тело.
Натали писал(а):Так нужно вернуть Карлику его совесть! Патриот, вы просто обязаны поделиться с Карликом своей совестью, у вас её в избытке!
ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):Так нужно вернуть Карлику его совесть! Патриот, вы просто обязаны поделиться с Карликом своей совестью, у вас её в избытке!
Натали, а где твои стыд и совесть?
P.S. "Совесть в избытке" - так может написать только тот, кто не понимает смысл этого слова.
Натали писал(а):Да, вы правы, я освободилась от велений морали и забыла такие слова, потому что мне они уже не нужны, как и сама мораль...я уже вышла давным давно из неадертальского чёрно-белого мышления...
ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):Да, вы правы, я освободилась от велений морали и забыла такие слова, потому что мне они уже не нужны, как и сама мораль...я уже вышла давным давно из неадертальского чёрно-белого мышления...
Вышла и сразу же запуталась в калейдоскопическом идиотизме, обильно подпитываемым эзотерическим шлаком.
Натали писал(а):Вы по себе-то не судите. Вам, да, вам лучше в неадертальцах и дальше сидеть, вы точно улетите в небеса....так что там с совестью для Карлика?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вернём Карлику совесть
а ему она нужна
ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):Вы по себе-то не судите. Вам, да, вам лучше в неадертальцах и дальше сидеть, вы точно улетите в небеса....так что там с совестью для Карлика?
Если считаешь меня неандертальцем, то зачем задавать мне такие сложные вопросы?
Натали писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Вернём Карлику совесть
а ему она нужна
А его кто спрашивать будет? У Патриота всё чётко - шаг влево, шаг вправо...чёрное - белое...есть совесть - нет совести. Всё ОК!
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1