???????? ???????????????? ?? ????????

Моральный облик Прохорова

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Моральный облик Прохорова

Сообщение карлик » Ср мар 07, 2012 11:28 am

В Куршевеле же получилось все очень занимательно. Уже по пути на отдых я познакомилась еще с несколькими девушками, которых Михаил пригласил с собой отдыхать. Некоторые, как и я, ехали впервые, кто-то уже не раз сопровождал олигарха на горнолыжный курорт. Всего нас было 13 человек, все красивые, стройные и с длинными волосами.
Нас поселили в шикарном отеле Byblos. Вечером был совместный ужин в честь приезда, мы пили Petrus, танцевали и радовались жизни. Когда я узнала, что Petrus стоит около 6 тысяч евро за бутылку, то чуть не упала в обморок. У меня мама за год столько не зарабатывает.
— А что было после ужина?
После ужина Михаил позвал меня и еще одну девушку — Алену — к себе в номер. Я напряглась, сразу подумала — казался нормальным, а оказался извращенцем. Приготовилась уже паковать чемодан и искать ближайшее российское посольство.
Но события развивались совершенно непредсказуемым образом. Мы пришли в номер, он закрыл за нами дверь и предложил прилечь. Сам при этом не раздевался, и нам ни на что такое не намекал. Алена не боялась, и я подумала, что ничего страшного со мной случиться недолжно. Когда мы улеглись на его огромную кровать, Михаил достал из-под подушки «Грозу» Тургенева (два экземпляра) и попросил нас почитать её вслух по ролям.
Мы читали. Михаил слушал. А я, следя за муками Катерины, все думала, что же задумал олигарх, раз так решил отвлечь наше внимание?
— И что же?
Оказалось, что ничего. Михаил просто уснул, так и не сделав ни одной из нас непристойного предложения. Днем мы катались на лыжах, вечером ситуация повторилась. Только для «ролевого» чтения были приглашены уже пять девушек.
Так каждый вечер мы читали ему что-то из русской классики. И совершено никакого интима.
— А что было тем вечером, когда в номер ворвалась полиция?
В тот вечер, когда нас задержала французская полиция, тоже было только совместное чтение. Ни о какой проституции речи быть не может. Мы выполняли роль этаких компаньонок, а не наложниц или секс-рабынь. Да, Михаил мог нас обнять и даже поцеловать в щеку — но больше никаких вольностей.
В общем, домыслы о его склонности к оргиям и вакханалиям — всего лишь домыслы. Хотя большинству мужчин такой отдых миллиардера кажется куда более странным, чем любовь к групповухам и прочим секс-излишествам.
http://novolitika.ru/news/76116
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Моральный облик Прохорова

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 07, 2012 11:54 am

Извращенец!!! И вот такие извращенцы рвутся в большую политику!!! Все же нормальный мужик должен обрюхатить гимнасток!!!!
Скунс_переросток

Сообщение карлик » Ср мар 07, 2012 12:03 pm

А того простого предположения, что с таким баблом проблем с бабами нет, и таки можно натрахаться так, что уже не хочется, в голову не приходит? Отдохнуть человек хочет, по-человечески.
Вот и решил с аудио-книгой посидеть
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение mixas » Ср мар 07, 2012 12:19 pm

ай яй яй, Михаил Дмитриевич, ай яй яй :lol:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 07, 2012 12:20 pm

ну фиг знает....вона Мао.... устраивал оргии с балеринами... .Брежнев бабс любил... современные политики.... а тут извращение какое-то.... ну если ужу хочется романтики, пошел на улицу инкогнито, познакомился с девушкой... погулял.... сходил в библиотеку....
Скунс_переросток

Сообщение Swonk » Ср мар 07, 2012 12:57 pm

А я вообще считаю, что верить всему, что "люди говорят" - вредно. Может там на самом деле всё по-другому было? Или вообще не было ни оргий, ни чтений?
Никого же из нас там не было, поэтому и знать наверняка, что там произошло - никто не может.

ЗЫ: А Грозу разве не Островский написал??? :roll:
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 07, 2012 13:02 pm

Swonk писал(а):
ЗЫ: А Грозу разве не Островский написал??? :roll:

Бугагага.. .слона то я и не заметил :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Ср мар 07, 2012 13:07 pm

Swonk писал(а):ЗЫ: А Грозу разве не Островский написал??? :roll:

Островский, у Тургенева есть стих про грозу, и не один.

Гроза промчалась низко над землею…
Я вышел в сад; затихло всё кругом -
Вершины лип облиты мягкой мглою,
Обагрены живительным дождем.

И т.д.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср мар 07, 2012 13:20 pm

Ну если она про Катерину рассказывает, значит Островский :ROFL:
карлик
Стоит только час...

Сообщение tapik » Ср мар 07, 2012 13:21 pm

Молодой, неженатый, не всё ли равно, что он с дамами устраивает- чтение или оргии?
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 07, 2012 13:45 pm

tapik писал(а):Молодой, неженатый, не всё ли равно, что он с дамами устраивает- чтение или оргии?

Кстати новую позу придумал - библиотекарь. Девушка в коленно-локтевой позе и читает книжку. Партнер тоже читает книжку, положив ей на спину, ну и еще кое-что делает :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Ср мар 07, 2012 14:13 pm

карлик писал(а):Нас поселили в шикарном отеле Byblos. Вечером был совместный ужин в честь приезда, мы пили Petrus, танцевали и радовались жизни. Когда я узнала, что Petrus стоит около 6 тысяч евро за бутылку, то чуть не упала в обморок. У меня мама за год столько не зарабатывает.

Правильно, не фиг пить тогда Petrus....девушки кисейные, чтоб в обмороки не падали...вот вас и заставляют читать...Грозу не то Островского, не то ещё кого.... :lol:
Swonk писал(а):А я вообще считаю, что верить всему, что "люди говорят" - вредно.

Особенно про олигархов....и про Куршевель...
Натали

Сообщение королева марго » Ср мар 07, 2012 15:03 pm

Скунс_переросток писал(а):Извращенец!!! И вот такие извращенцы рвутся в большую политику!!! Все же нормальный мужик должен обрюхатить гимнасток!!!!

согласна, полный изврат. если это правда (а лучше бы нет), то он или импотент или голубой или извращенец . в любом случае такому не место у руля. хотя, говорят, многие наши правители были не без придури...
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение ПАТРИОТ » Ср мар 07, 2012 15:25 pm

Блюстители морали и девственной чистоты осуждают Прохорова :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 07, 2012 15:31 pm

королева марго писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Извращенец!!! И вот такие извращенцы рвутся в большую политику!!! Все же нормальный мужик должен обрюхатить гимнасток!!!!

согласна, полный изврат. если это правда (а лучше бы нет), то он или импотент или голубой или извращенец . в любом случае такому не место у руля. хотя, говорят, многие наши правители были не без придури...

ага нормальный мужик на его месте, а тем более позиционирующий себя как альфа самец, сначала должен был отиметь трех, а в следующую ночь пятерых...
ну я не исключаю возможность, что эта историю про грозу придумали клеветники, на самом деле он всех этих моделей начал иметь еще в самолете, а презервативы выкидывал на взлетную полосу :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение debut » Ср мар 07, 2012 15:37 pm

Скунс_переросток писал(а): пошел на улицу инкогнито, познакомился с девушкой... погулял.... сходил в библиотеку....

Это вы Прохорову предлагаете "инкогнито" сходить на улицу? :D
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение карлик » Ср мар 07, 2012 15:47 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 07, 2012 17:19 pm

debut писал(а):
Скунс_переросток писал(а): пошел на улицу инкогнито, познакомился с девушкой... погулял.... сходил в библиотеку....

Да бог ты мой.... мало ли похожих людей.... ну очки черные напялить.... усы там....
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Ср мар 07, 2012 17:24 pm

Я думаю, что в тот ответственный момент Прохоров о создании своей партии больше всего думал. :roll: Политика - первейшая вещь. :!: А может быть, присматривался к моральному облику этих девиц. Подбирал себе будущие кадры ....секретарские. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение карлик » Ср мар 07, 2012 17:26 pm

Прохоров - ум, честь и совесть нашей эпохи!
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Ср мар 07, 2012 17:55 pm

карлик писал(а):Прохоров - ум, честь и совесть нашей эпохи!

....и образцовый пример безбрачия!!! :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение debut » Ср мар 07, 2012 17:57 pm

Скунс_переросток писал(а):
debut писал(а):

Да бог ты мой.... мало ли похожих людей.... ну очки черные напялить.... усы там....

А с ростом что прикажете делать?
п.с. представила себе прохорова в темных очках, усах и ...допустим, плаще..очень смешно :D
думаю, в таком виде для знакомства у него мало шансов
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср мар 07, 2012 18:17 pm

debut писал(а):п.с. представила себе прохорова в темных очках, усах и ...допустим, плаще..очень смешно :D
думаю, в таком виде для знакомства у него мало шансов

Да не надо ему переодеваться и шифроваться. И так ясно. что девушку-селянку он себе не возьмёт. А вдруг он вообще пойдёт, так сказать, по стопам Киркорова? :shock: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение debut » Ср мар 07, 2012 18:57 pm

Да меня просто очень позабавило предложение Скунса "пойти на улицу инкогнито" :D А вот кого возьмет в жены Прохоров, не наше дело.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Ср мар 07, 2012 19:21 pm

Ил-2 писал(а): А вдруг он вообще пойдёт, так сказать, по стопам Киркорова? :shock: :crazy:

На Пугачевой женится что ли? %)
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

След.

Вернуться в Сетевое общение