Swonk писал(а):
ЗЫ: А Грозу разве не Островский написал???
Swonk писал(а):ЗЫ: А Грозу разве не Островский написал???
tapik писал(а):Молодой, неженатый, не всё ли равно, что он с дамами устраивает- чтение или оргии?
карлик писал(а):Нас поселили в шикарном отеле Byblos. Вечером был совместный ужин в честь приезда, мы пили Petrus, танцевали и радовались жизни. Когда я узнала, что Petrus стоит около 6 тысяч евро за бутылку, то чуть не упала в обморок. У меня мама за год столько не зарабатывает.
Swonk писал(а):А я вообще считаю, что верить всему, что "люди говорят" - вредно.
Скунс_переросток писал(а):Извращенец!!! И вот такие извращенцы рвутся в большую политику!!! Все же нормальный мужик должен обрюхатить гимнасток!!!!
королева марго писал(а):Скунс_переросток писал(а):Извращенец!!! И вот такие извращенцы рвутся в большую политику!!! Все же нормальный мужик должен обрюхатить гимнасток!!!!
согласна, полный изврат. если это правда (а лучше бы нет), то он или импотент или голубой или извращенец . в любом случае такому не место у руля. хотя, говорят, многие наши правители были не без придури...
Скунс_переросток писал(а): пошел на улицу инкогнито, познакомился с девушкой... погулял.... сходил в библиотеку....
debut писал(а):Скунс_переросток писал(а): пошел на улицу инкогнито, познакомился с девушкой... погулял.... сходил в библиотеку....
Это вы Прохорову предлагаете "инкогнито" сходить на улицу?
карлик писал(а):Прохоров - ум, честь и совесть нашей эпохи!
Скунс_переросток писал(а):debut писал(а):Скунс_переросток писал(а): пошел на улицу инкогнито, познакомился с девушкой... погулял.... сходил в библиотеку....
Это вы Прохорову предлагаете "инкогнито" сходить на улицу?
Да бог ты мой.... мало ли похожих людей.... ну очки черные напялить.... усы там....
debut писал(а):п.с. представила себе прохорова в темных очках, усах и ...допустим, плаще..очень смешно
думаю, в таком виде для знакомства у него мало шансов
Ил-2 писал(а): А вдруг он вообще пойдёт, так сказать, по стопам Киркорова?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13