???????? ???????????????? ?? ????????

Как на выборах Президента корректировали голоса в ТИК.

Вопросы к власти.

Как на выборах Президента корректировали голоса в ТИК.

Сообщение OlanO » Чт мар 08, 2012 0:35 am

Удалось собрать хорошую выборку по разнице голосов между протоколами наблюдателей и данными ЦИК.

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Apo_-I3Jk1HNdE5hRVc4elI3eUhraTU4M1NFcXZVQ3c

Накрутки комиссий в процессе подсчета голосов, карусели и дополнительные списки уже "утонули" в избирательных комиссиях. А вот эту разницу еще можно попытаться довести до суда и прокуратуры.

Я буду признателен, если кто-то поможет мне информацией:
1) Кто был наблюдателем на участках с отклонениями? Остались ли заверенные копии протоколов? Возможно, найдется кто-то из членов комиссии. Даже если не будет копий протоколов, для подачи в суд будет достаточно 2х свидетелей.
2) Если по участку 224 (ДК "Содружество") найдутся жители готовые подписать заявление в Суд с требованием признать выборы по участку недействительными - я готов передать свой оригинал копии протокола и помочь с оплатой адвоката, который будет вести дело. К сожалению, я как наблюдатель не имею права писать заявление в суд - это может сделать один из кандидатов в президенты или жители избирательного участка.
3) Возможно, найдутся неравнодушные жители участков 224,225,228,229,237,239,240,242,251,253,254,279,280 - еще есть возможность наказать людей,укравших ваши голоса. Для этого нужна помощь жителей этих участков.

Возможно, кто -то подумает: "ну зачем, что-то сейчас пытаться изменить, все равно ничего не получится - выборы прошли и отмена результатов по нескольким участкам ничего не даст... ". На самом деле, я исхожу из того, что вор должен быть наказан, и все равно своровал он один голос или 1000 голосов - он должен понести ответственность. А даже если суды и прокуратура откажется наказать вора - пусть это будет всем видно, пусть их решения попадут в интернет - и это уже будет их ответственность.

Связаться со мной можно по телефону 8(926)245-41-57 (Олег).
OlanO
Частый гость

Re: Как на выборах Президента корректировали голоса в ТИК.

Сообщение ПАТРИОТ » Чт мар 08, 2012 16:44 pm

OlanO писал(а):Возможно, кто -то подумает: "ну зачем, что-то сейчас пытаться изменить, все равно ничего не получится - выборы прошли и отмена результатов по нескольким участкам ничего не даст... ". На самом деле, я исхожу из того, что вор должен быть наказан, и все равно своровал он один голос или 1000 голосов - он должен понести ответственность.

Олег, смотри на вещи шире - в русле каких планов в отношении России лежит твоя деятельность? С твоей точки зрения ты хочешь наказать несознательных паршивцев, которые из страха за своё место или за длинный рубль, вытирают ноги об избирательную систему, а если посмотреть с более высокого иерархического уровня, то ты работаешь на дестабилизацию обстановки в стране и разрушение её государственности.

Правильно написано "что-то... изменить". Для начала надо определиться с тем, что ты хочешь изменить, как именно, каким образом, когда, как, желательно с этапами и обоснованием, начиная с концептуального уровня, истории, технологии и заканчивая вопросами экономики.

Если понятия об этом нет, тем более плана, идеи или лучше всего концепции, то лучше и не ввязываться в такую драку - чтобы не навредить России и её многонациональному народу.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Чт мар 08, 2012 16:50 pm

Г
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс апр 22, 2012 12:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение OlanO » Чт мар 08, 2012 17:37 pm

Мне не нужны ваши абстрактные размышления. Мне нужна конкретная помощь по этому вопросу. Пожалуйста, не флудьте.
OlanO
Частый гость

Сообщение Скунс_переросток » Чт мар 08, 2012 17:42 pm

М
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс апр 22, 2012 12:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение OlanO » Чт мар 08, 2012 22:12 pm

Скунс, Патриот,
я вам "люди нарушают закон", а вы - "не раскачивайте лодку". Я вам "помогите, нужно остановить воровство" - вы "'это навредит России". Кто вредит России? Вор или человек ловящий этого вора за руку?
OlanO
Частый гость

Сообщение Addon » Пт мар 09, 2012 2:51 am

ПАТРИОТ писал(а):С твоей точки зрения ты хочешь наказать несознательных паршивцев, которые из страха за своё место или за длинный рубль, вытирают ноги об избирательную систему, а если посмотреть с более высокого иерархического уровня, то ты работаешь на дестабилизацию обстановки в стране и разрушение её государственности.

"Чудны твои пути Господи"
Какой процент дестабилизации принесет перекрытие каналов к офшорам за продажу нефти и газа псевдогосудаственными компаниями?
Addon
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Пт мар 09, 2012 4:23 am

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс апр 22, 2012 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Пт мар 09, 2012 4:28 am

Addon писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):С твоей точки зрения ты хочешь наказать несознательных паршивцев, которые из страха за своё место или за длинный рубль, вытирают ноги об избирательную систему, а если посмотреть с более высокого иерархического уровня, то ты работаешь на дестабилизацию обстановки в стране и разрушение её государственности.

"Чудны твои пути Господи"
Какой процент дестабилизации принесет перекрытие каналов к офшорам за продажу нефти и газа псевдогосудаственными компаниями?

Честно говоря смысл последней фразы не понял, такое впечатление, что вы половину слов забыли написать... можно поподробнее? и если врзможно связь чтобы ба понятна с предыдущими постами :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Addon » Пт мар 09, 2012 19:53 pm

Если не понимаешь, что же лезешь в тему где тебе не понятно?
Addon
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Пт мар 09, 2012 21:09 pm

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс апр 22, 2012 12:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Инкубус » Ср апр 11, 2012 8:23 am

ПАТРИОТ писал(а):
OlanO писал(а):Возможно, кто -то подумает: "ну зачем, что-то сейчас пытаться изменить, все равно ничего не получится - выборы прошли и отмена результатов по нескольким участкам ничего не даст... ". На самом деле, я исхожу из того, что вор должен быть наказан, и все равно своровал он один голос или 1000 голосов - он должен понести ответственность.

Олег, смотри на вещи шире - в русле каких планов в отношении России лежит твоя деятельность? С твоей точки зрения ты хочешь наказать несознательных паршивцев, которые из страха за своё место или за длинный рубль, вытирают ноги об избирательную систему, а если посмотреть с более высокого иерархического уровня, то ты работаешь на дестабилизацию обстановки в стране и разрушение её государственности.

Правильно написано "что-то... изменить". Для начала надо определиться с тем, что ты хочешь изменить, как именно, каким образом, когда, как, желательно с этапами и обоснованием, начиная с концептуального уровня, истории, технологии и заканчивая вопросами экономики.

Если понятия об этом нет, тем более плана, идеи или лучше всего концепции, то лучше и не ввязываться в такую драку - чтобы не навредить России и её многонациональному народу.

прикольно, у нас демократия или как? почему лодочку не покачать? чтоб власть поняла, что народ в стране есть и он не быдло, плана нет у путина, или вернее несусветные планы есть, не обеспеченные деньгами. сказки про госдеп придуманы путиным, зачем страну разрушать если сами всё разрушат? кто -то должен качать нефть и газ
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Ср апр 11, 2012 14:25 pm

Инкубус писал(а):прикольно, у нас демократия или как? почему лодочку не покачать? чтоб власть поняла, что народ в стране есть и он не быдло, плана нет у путина, или вернее несусветные планы есть, не обеспеченные деньгами. сказки про госдеп придуманы путиным, зачем страну разрушать если сами всё разрушат? кто -то должен качать нефть и газ

Тёмный ты человек, если не веришь в существование ГосДепа.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение бобрик » Ср апр 11, 2012 15:26 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):прикольно, у нас демократия или как? почему лодочку не покачать? чтоб власть поняла, что народ в стране есть и он не быдло, плана нет у путина, или вернее несусветные планы есть, не обеспеченные деньгами. сказки про госдеп придуманы путиным, зачем страну разрушать если сами всё разрушат? кто -то должен качать нефть и газ

я знаю что путин главный агент госдепа
бобрик
Спец юзер

Сообщение Инкубус » Ср апр 11, 2012 15:49 pm

ПАТРИОТ писал(а):

я не верю что эффективней путина может развалить страну
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Ср апр 11, 2012 17:04 pm

Инкубус писал(а):я не верю что эффективней путина может развалить страну

Буду тебя звать совокупусом, можно?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение бобрик » Ср апр 11, 2012 18:04 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):я не верю что эффективней путина может развалить страну

Буду тебя звать совокупусом, можно?

аргументы кончились? :crazy:
бобрик
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Ср апр 11, 2012 18:11 pm

бобрик писал(а):аргументы кончились? :crazy:

Они и не начинались :(

Человек недоволен своей жизнью и тем, что происходит вокруг и первое желание у него - поменять таблички на дверях в администрации президента и Кремле.

На конструктивный диалог не идёт, в чём источник его вдохновения - не сознаётся.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Инкубус » Ср апр 11, 2012 18:56 pm

ПАТРИОТ писал(а):
бобрик писал(а):аргументы кончились? :crazy:

Они и не начинались :(

Человек недоволен своей жизнью и тем, что происходит вокруг и первое желание у него - поменять таблички на дверях в администрации президента и Кремле.

На конструктивный диалог не идёт, в чём источник его вдохновения - не сознаётся.

обрисуй как нужно жить
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Ср апр 11, 2012 19:10 pm

Инкубус писал(а):обрисуй как нужно жить

Избавиться от злобы и суеты, жить в ладу с Богом, поступать по-совести, всегда оставаться Человеком и помогать в этом другим, развиваться каждый день, в том числе профессионально, чтобы быть полезным членом общества, работать над культурой мышления и миропонимания, становиться большее нравственным.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Радуга » Ср апр 11, 2012 20:07 pm

В МО по припискам лидируют Дмитров и Королёв http://www.echo.msk.ru/blog/bornad/877594-echo/
Радуга
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Ср апр 11, 2012 21:09 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Инкубус писал(а):обрисуй как нужно жить

Избавиться от злобы и суеты, жить в ладу с Богом, поступать по-совести, всегда оставаться Человеком и помогать в этом другим, развиваться каждый день, в том числе профессионально, чтобы быть полезным членом общества, работать над культурой мышления и миропонимания, становиться большее нравственным.

становиться членом? поступать по совести? причём здесь путин?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 0:04 am

[
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс апр 22, 2012 12:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение ПАТРИОТ » Чт апр 12, 2012 12:29 pm

Скунс_переросток писал(а):Гм.... ну сорри за банальность, но каждый народ достоин своего правителя... если есть возможность где-то хапнуть баблос, где-то получить взятку, то очень многие это делают.... млин.... ну а с какой статти это не будут делать люди стоящие повыше?

Вот-вот, вороватость, холуйство, сплетничество, лень и пьянство - черта многих наших соотечественников.

В любом, даже самом маленьком населённом пункте есть свой глава - из местных, который обворовывая всех, строит себе особняки и покупает дорогие авто, а что же все остальные? Охают, ахают и бубнят что-то невнятное, но ничего не хотят с этим поделать. В этом тоже виноват Путин?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 12, 2012 13:40 pm

Д
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Вс апр 22, 2012 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

След.

Вернуться в Власть, администрация