Добрый писал(а):Прохоров..
Возвращение олигархов, - возврат к 90-м - образование только для своих -быдло обойдется
ввод войск Нато для контроля над объектами --война
Думаю, как только он получит власть, как и многие станет малополезным. Пока не поменяется модель взаимодействия властей и общества от смены лиц ничего не изменится. Я пока серьёзных причин для этого не наблюдаю .Ил-2 писал(а):Хотелось бы посмотреть в деле на такую личность, как Навальный. Пока он только, с позволения сказать, горлопанит на митингах. Неплохо было бы посмотреть на него в качестве депутата в ГД. А ещё было бы лучше посмотреть на него в качестве аудитора Счётной палаты, но это маловероятно.
Jalouse-ilya писал(а):Думаю, как только он получит власть, как и многие станет малополезным. Пока не поменяется модель взаимодействия властей и общества от смены лиц ничего не изменится. Я пока серьёзных причин для этого не наблюдаю .
флибустьер писал(а):А я бы хотел, когда растает снег и подсохнет. пригласить к себе в деревню на шашлычок под водочку и баньку под дубовый веничек близких мне по духу форумчан. И там, за стопариком, обсудить: ,,А собственно, что бы мы хотели?,,
Maxim писал(а):флибустьер писал(а):А я бы хотел, когда растает снег и подсохнет. пригласить к себе в деревню на шашлычок под водочку и баньку под дубовый веничек близких мне по духу форумчан. И там, за стопариком, обсудить: ,,А собственно, что бы мы хотели?,,
И что этому мешает?
Maxim писал(а):флибустьер писал(а):А я бы хотел, когда растает снег и подсохнет. пригласить к себе в деревню на шашлычок под водочку и баньку под дубовый веничек близких мне по духу форумчан. И там, за стопариком, обсудить: ,,А собственно, что бы мы хотели?,,
И что этому мешает?
За любым политиком стоит крупный бизнес, в том числе и за ним. Власть и деньги всегда в синергии.Ил-2 писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Думаю, как только он получит власть, как и многие станет малополезным. Пока не поменяется модель взаимодействия властей и общества от смены лиц ничего не изменится. Я пока серьёзных причин для этого не наблюдаю .
Я бы со своей точки зрения уточнил - пока не поменяется модель взаимодействия олигархии и общества. В любом случае, за Навальным встанет какой-нибудь крупный бизнес, в руках которого этот "правдоруб" будет лоббировать его интересы. Если крупный капитал действительно будет заботиться о народе, который его обслуживает, то кандидатура на пост Президента будет иметь второстепенное значение. Пока же всё наоборот.
Jalouse-ilya писал(а):За любым политиком стоит крупный бизнес, в том числе и за ним. Власть и деньги всегда в синергии.
Пока нет сил способных заставить крупный капитал и капитал вообще заботиться о народе. Ни в одной стране это не случалось полностью добровольно. Капиталу должно быть не выгодно не заботиться о народе.
Robin-bobin писал(а):развожусь, продаю машину (ок 850 000 руб \), покупаю квартиру иду грузчиком и не парюсь.
Согласен, но кто это сделает7 Те, кто снимает с этого сливки деньги просто так не отдадут.Ил-2 писал(а):Одним из условий изменения в существующем положении дел является , на мой взгляд, ограничение притока мигрантов из стран СНГ практически до минимума в несколько тысяч человек в год. Брать только специалистов, хорошо знающих русский язык. Российскому капиталу придётся не только обходиться отечественными кадрами, но и приложить усилия к их подготовке и обучению чуть ли не со школьной скамьи.
Jalouse-ilya писал(а):Согласен, но кто это сделает7 Те, кто снимает с этого сливки деньги просто так не отдадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0