???????? ???????????????? ?? ????????

А что бы вы хотели ?

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

А что бы вы хотели ?

Сообщение Добрый » Чт мар 08, 2012 1:13 am

Давайте представим, что Путин проиграл выборы .Ваше мнение
Итак другой президент:....
И что бы он сделал:.....
Возможный итог

Моё мнение
Прохоров..
Возвращение олигархов, - возврат к 90-м - образование только для своих -быдло обойдется
ввод войск Нато для контроля над объектами --война
Добрый
Спец юзер

Re: А что бы вы хотели ?

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Чт мар 08, 2012 2:35 am

в продолжении поста: 17-ти часовой рабочий день при 7 дневной рабочей неделе, отмена за ненадобностью здравоохранения, многократное увеличение всевозможных налогов, продажа Китаю Сибири, Дальнего Востока Японии, создание имарата Кавказ....
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт мар 08, 2012 9:31 am

Зюганов - сразу гражданская война!!! :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Чт мар 08, 2012 14:15 pm

А я бы хотел, когда растает снег и подсохнет. пригласить к себе в деревню на шашлычок под водочку и баньку под дубовый веничек близких мне по духу форумчан. И там, за стопариком, обсудить: ,,А собственно, что бы мы хотели?,,
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт мар 08, 2012 18:01 pm

Добрый писал(а):Прохоров..
Возвращение олигархов, - возврат к 90-м - образование только для своих -быдло обойдется
ввод войск Нато для контроля над объектами --война

Не очень верю именно в президентство Прохорова, на другой должности он волне вероятен и сейчас.
С транспортом, образованием и здравоохранением и многими другими сферами уже так.
Довелось в своё время работать с его питерским вещателем 100ТВ - атмосферу в компании можно было охарактеризовать как хроническая паника и истерика.
Как любой человек подобного рода занятий он опасен для общества. Поэтому либо он современем будет контролировать действия общества либо оно его. Пока первое.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт мар 08, 2012 18:26 pm

Да бог с ним, с Прохоровым. Шансы занять президентское кресло у него нулевыми будут до тех пор. пока не сформируется в стране средний класс, который будет не менее 50-60% от численности населения страны. А это сама по себе задачка достаточно трудновыполнимая.
Хотелось бы посмотреть в деле на такую личность, как Навальный. Пока он только, с позволения сказать, горлопанит на митингах. Неплохо было бы посмотреть на него в качестве депутата в ГД. А ещё было бы лучше посмотреть на него в качестве аудитора Счётной палаты, но это маловероятно. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт мар 08, 2012 18:47 pm

Ил-2 писал(а):Хотелось бы посмотреть в деле на такую личность, как Навальный. Пока он только, с позволения сказать, горлопанит на митингах. Неплохо было бы посмотреть на него в качестве депутата в ГД. А ещё было бы лучше посмотреть на него в качестве аудитора Счётной палаты, но это маловероятно. :D
Думаю, как только он получит власть, как и многие станет малополезным. Пока не поменяется модель взаимодействия властей и общества от смены лиц ничего не изменится. Я пока серьёзных причин для этого не наблюдаю .
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт мар 08, 2012 19:12 pm

Jalouse-ilya писал(а):Думаю, как только он получит власть, как и многие станет малополезным. Пока не поменяется модель взаимодействия властей и общества от смены лиц ничего не изменится. Я пока серьёзных причин для этого не наблюдаю .

Я бы со своей точки зрения уточнил - пока не поменяется модель взаимодействия олигархии и общества. В любом случае, за Навальным встанет какой-нибудь крупный бизнес, в руках которого этот "правдоруб" будет лоббировать его интересы. Если крупный капитал действительно будет заботиться о народе, который его обслуживает, то кандидатура на пост Президента будет иметь второстепенное значение. Пока же всё наоборот.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт мар 08, 2012 20:01 pm

флибустьер писал(а):А я бы хотел, когда растает снег и подсохнет. пригласить к себе в деревню на шашлычок под водочку и баньку под дубовый веничек близких мне по духу форумчан. И там, за стопариком, обсудить: ,,А собственно, что бы мы хотели?,,

И что этому мешает? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Мангальщик » Чт мар 08, 2012 21:27 pm

Maxim писал(а):
флибустьер писал(а):А я бы хотел, когда растает снег и подсохнет. пригласить к себе в деревню на шашлычок под водочку и баньку под дубовый веничек близких мне по духу форумчан. И там, за стопариком, обсудить: ,,А собственно, что бы мы хотели?,,

Еще не определился кого приглашать.
Не ищите идеального человека, сегодня я дома!
Мангальщик
Частый гость

Сообщение флибустьер » Чт мар 08, 2012 21:42 pm

Maxim писал(а):

Я же сказал, когда снег растает и не много подсохнет.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Чт мар 08, 2012 21:43 pm

Ил-2 писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Думаю, как только он получит власть, как и многие станет малополезным. Пока не поменяется модель взаимодействия властей и общества от смены лиц ничего не изменится. Я пока серьёзных причин для этого не наблюдаю .

Я бы со своей точки зрения уточнил - пока не поменяется модель взаимодействия олигархии и общества. В любом случае, за Навальным встанет какой-нибудь крупный бизнес, в руках которого этот "правдоруб" будет лоббировать его интересы. Если крупный капитал действительно будет заботиться о народе, который его обслуживает, то кандидатура на пост Президента будет иметь второстепенное значение. Пока же всё наоборот.
За любым политиком стоит крупный бизнес, в том числе и за ним. Власть и деньги всегда в синергии.
Пока нет сил способных заставить крупный капитал и капитал вообще заботиться о народе. Ни в одной стране это не случалось полностью добровольно. Капиталу должно быть не выгодно не заботиться о народе.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Robin-bobin » Чт мар 08, 2012 21:53 pm

развожусь, продаю машину (ок 850 000 руб \), покупаю квартиру иду грузчиком и не парюсь.
Основа Юнити Ультрахардкор ЗОЖ
Robin-bobin
Пользователь

Сообщение Ил-2 » Чт мар 08, 2012 22:09 pm

Jalouse-ilya писал(а):За любым политиком стоит крупный бизнес, в том числе и за ним. Власть и деньги всегда в синергии.
Пока нет сил способных заставить крупный капитал и капитал вообще заботиться о народе. Ни в одной стране это не случалось полностью добровольно. Капиталу должно быть не выгодно не заботиться о народе.

Всё это так. Я вот тут вспоминаю кадры кинохроники эдак ещё пятидесятилетней давности. Там рабочий люд отстаивал свои права манифестациями в сотни тысяч человек. Бульники летают и машины пылают. Да и сейчас-то особенных изменений нет.Народ на Западе привык отстаивать свои права.
Возможно ли такое у нас? Есть большие сомнения . В нашей истории, как правило. золотой середины не наблюдалось. Либо бунты с революциями и гражданской войной, либо глухое роптание на кухнях. Во всяком случае, перспектива заботы капитала о народе находится ещё далеко. Одним из условий изменения в существующем положении дел является , на мой взгляд, ограничение притока мигрантов из стран СНГ практически до минимума в несколько тысяч человек в год. Брать только специалистов, хорошо знающих русский язык. Российскому капиталу придётся не только обходиться отечественными кадрами, но и приложить усилия к их подготовке и обучению чуть ли не со школьной скамьи.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт мар 08, 2012 22:12 pm

Robin-bobin писал(а):развожусь, продаю машину (ок 850 000 руб \), покупаю квартиру иду грузчиком и не парюсь.

А зачем вам столь серьёзно менять свой образ жизни? :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Чт мар 08, 2012 22:15 pm

Ил-2 писал(а):Одним из условий изменения в существующем положении дел является , на мой взгляд, ограничение притока мигрантов из стран СНГ практически до минимума в несколько тысяч человек в год. Брать только специалистов, хорошо знающих русский язык. Российскому капиталу придётся не только обходиться отечественными кадрами, но и приложить усилия к их подготовке и обучению чуть ли не со школьной скамьи.
Согласен, но кто это сделает7 Те, кто снимает с этого сливки деньги просто так не отдадут.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт мар 08, 2012 22:42 pm

Jalouse-ilya писал(а):Согласен, но кто это сделает7 Те, кто снимает с этого сливки деньги просто так не отдадут.

Если рассматривать ближайшие годы, то, естественно, это будет вновь созданное правительство. Надеюсь, что значительно изменённое. Но, конечно, на него надежды всё равно будет мало. Пока не произойдёт какой-нибудь из ряда вон серьёзный инцидент, связанный с бесчинствами гастарбайтеров. и пока, соответственно, люди в ответ не возьмутся за всё, что попадётся им под руку, и произойдёт всё это в масштабах крупного города или области. Вот только тогда "верхушка" зашевелится. Так что, будем ждать. Оптимизм на инициативу властей в этом вопросе у меня лично отсутствует.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Robin-bobin » Чт мар 08, 2012 22:57 pm

мне ваще похер. главное завтра к 20-00 к ледовому подходите, ледовый ждет вас щеняры.. :Yahoo!:
Основа Юнити Ультрахардкор ЗОЖ
Robin-bobin
Пользователь

Вернуться в Россия