Вс мар 11, 2012 14:15 pm
ПАТРИОТ писал(а):Что-то я таких не заметил.
Вс мар 11, 2012 14:44 pm
Вс мар 11, 2012 15:00 pm
карлик писал(а):Стал больше курить и бухать
Вс мар 11, 2012 15:05 pm
Вс мар 11, 2012 19:16 pm
ПАТРИОТ писал(а):Petrov писал(а):где сидят вполне сформировавшиеся люди, которые отдают себе отчет в своих поступках и давным давно решили для себя "что такое хорошо, что такое плохо".
Что-то я таких не заметил.
Вс мар 11, 2012 19:20 pm
Жанна писал(а):А ещё Вы не заметили, что здесь давно уже все над вами издеваются. Petrov прав, ваша информация должна подаваться в детских садах и школах. На форуме ей не место. И не нужно думать, что вы здесь самые умные, слишком много на себя берёте.
Вс мар 11, 2012 19:27 pm
Жанна писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Petrov писал(а):где сидят вполне сформировавшиеся люди, которые отдают себе отчет в своих поступках и давным давно решили для себя "что такое хорошо, что такое плохо".
Что-то я таких не заметил.
А ещё Вы не заметили, что здесь давно уже все над вами издеваются. Petrov прав, ваша информация должна подаваться в детских садах и школах. На форуме ей не место. И не нужно думать, что вы здесь самые умные, слишком много на себя берёте.
Вс мар 11, 2012 19:28 pm
Ил-2 писал(а):Я в день выборов ходил в нашу ЦРБ менять книги. Спросил про книгу Углова "Сердце хирурга". И тут меня огорошили: данная книга находится в .....детской библиотеке на Махалина.Туда я как-то постеснялся идти.
![]()
Вс мар 11, 2012 19:32 pm
Вс мар 11, 2012 19:33 pm
ПАТРИОТ писал(а):Валенок, давно бы уже распечатал.
Вс мар 11, 2012 19:38 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Валенок, давно бы уже распечатал.
Детские книги не читаю. Поздно.
Вс мар 11, 2012 19:48 pm
ПАТРИОТ писал(а):А ещё в детской библиотеке есть Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Толстые, Маяковский, Цветаева, после окончания школы их читать тоже... поздно?
Вс мар 11, 2012 19:49 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):А ещё в детской библиотеке есть Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Толстые, Маяковский, Цветаева, после окончания школы их читать тоже... поздно?
Так они все у меня дома есть, кроме ЦветаевойКогда надо - беру и читаю.
Вс мар 11, 2012 19:56 pm
ПАТРИОТ писал(а):В таком случае, чем тебе зазорно сходить в детскую библиотеку и взять почитать книгу Углова?
Вс мар 11, 2012 20:00 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):В таком случае, чем тебе зазорно сходить в детскую библиотеку и взять почитать книгу Углова?
Ну что ты с этой книгой ко мне пристал, как банный лист к заднему фасаду?Я-то наивно полагал, что она для взрослых, а оказалась ....детской.
Пусть её дети и читают. Вполне возможно, что книга хорошая. Лично меня сейчас более интересные литературные вещи занимают.
А про трезвость, то это, ПАТРИОТ, не ко мне. Неоднократно тебе об этом говорил, а ты такой забывчивый.
Вс мар 11, 2012 20:06 pm
ПАТРИОТ писал(а):Во-первых, ты сам вспомнил про эту книгу.
Во-вторых, пример с Пушкиным и Достоевским красноречиво свидетельствует, что в детской библиотеке далеко не все книги детские, а книга Углова уж точно никоим образом не стоит на одной полке с русскими сказками.
Вс мар 11, 2012 20:09 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Во-первых, ты сам вспомнил про эту книгу.
Во-вторых, пример с Пушкиным и Достоевским красноречиво свидетельствует, что в детской библиотеке далеко не все книги детские, а книга Углова уж точно никоим образом не стоит на одной полке с русскими сказками.
А в-третьих, напоминаю, что я читаю то. что мне интересно. Специально искать упомянутую книгу не собираюсь. Подвернётся возможность - посмотрю. Кстати, в магазинах книжных её тоже нема. Бестселлер. наверное. С лёту берут.
Вс мар 11, 2012 20:15 pm
ПАТРИОТ писал(а):Если бы ты был более искушенным читателем, то знал, что очень многие интересные книги не издаются или выходят малым тиражом и их не найдешь в книжных сетях или в "Руси".
Вс мар 11, 2012 20:47 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):В таком случае, чем тебе зазорно сходить в детскую библиотеку и взять почитать книгу Углова?
Ну что ты с этой книгой ко мне пристал, как банный лист к заднему фасаду?Я-то наивно полагал, что она для взрослых, а оказалась ....детской.
Пусть её дети и читают. Вполне возможно, что книга хорошая. Лично меня сейчас более интересные литературные вещи занимают.
А про трезвость, то это, ПАТРИОТ, не ко мне. Неоднократно тебе об этом говорил, а ты такой забывчивый.
Вс мар 11, 2012 20:50 pm
Добрый малый писал(а): Интересно, какому умнику пришло в голову книги такого формата в детскую библиотеку отправлять, хотя с другой стороны, может кто-то из подрастающего поколения окажется умнее Ила-2 и прочтет этот труд уважаемого человека.
Вс мар 11, 2012 20:55 pm
Ил-2 писал(а):Добрый малый писал(а): Интересно, какому умнику пришло в голову книги такого формата в детскую библиотеку отправлять, хотя с другой стороны, может кто-то из подрастающего поколения окажется умнее Ила-2 и прочтет этот труд уважаемого человека.
Я буду искренне рад за него.![]()
Вс мар 11, 2012 20:59 pm
Добрый малый писал(а):Ты вообще не влезай, великовозрастный врун, со скотским мировоззрением.
Пн мар 12, 2012 15:50 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Если бы ты был более искушенным читателем, то знал, что очень многие интересные книги не издаются или выходят малым тиражом и их не найдешь в книжных сетях или в "Руси".
Значит, зря по магазинам бегал?И как это я оплошал-то.
Никогда себе этого не прощу. Каяться буду до конца жизни.
Такой бестселлер упустил!!! Ты не поверишь. ПАТРИОТ, сегодня ночью не засну - совесть замучает. Правда-правда.
Пн мар 12, 2012 15:53 pm
Пн мар 12, 2012 15:54 pm