карлик писал(а):Да вы, батенька полиглот?
А вы, маминька, граматей?

карлик писал(а):Да вы, батенька полиглот?
карлик писал(а):Я дипломированный специалист, в определённых сферах
Greeneyes писал(а):Патриот, у Вас диплом есть?
На сколько я знаю- у Карлика красный диплом, при чем честно полученный. И при чем не шарашкиной конторы, а уважаемого ВУЗА.
Ну не надо ярлыки вешать...
Greeneyes писал(а):Патриот, у Вас диплом есть?
На сколько я знаю- у Карлика красный диплом, при чем честно полученный. И при чем не шарашкиной конторы, а уважаемого ВУЗА.
Ну не надо ярлыки вешать...
карлик писал(а):Думаете ваши жизни менее никчемны? Сильно сомневаюсь по этому поводу. Все будете гореть в геене огненной
ПАТРИОТ писал(а):карлик писал(а):Думаете ваши жизни менее никчемны? Сильно сомневаюсь по этому поводу. Все будете гореть в геене огненной
В каждой жизни есть смысл, а никчёмным ты можешь стать только по своей глупости или трусости.
Black Belt писал(а):В моей жизни есть смысл. А вот в твоей её нет. Да и в гиену огненную я не верю
карлик писал(а):В чём же смысл вашей никчемной жизни?
карлик писал(а):Привет Алёнка! Где пропадала?
карлик писал(а):Скорее сам захлёбнёшься в своём дерьме
карлик писал(а):Пока вы будете оговнять форум своими идиотскими пропагандами, тут будет море тем и про уринотерапию, и про лимонад из эмбрионов и про грибы-убийцы. Ты не задумываешься, почему?
карлик писал(а):Так это вас с вашими псевдо-оздоровительными темами загнали в закрытый раздел
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0