Вт мар 13, 2012 21:13 pm
Ксантипа писал(а):Ребята, даже если он исправил ЛИЧНО диагноз, областная комиссия его не утверждает разве? Вот прям вижу, как Спивак сидит и исправляет диагнозы в личных делах. Потом идет в другую комнату и на сканере-принтере военники распечатывает....И всё один.... Прямо с ума сходит от одиночества, что аж осудили.
Вт мар 13, 2012 21:16 pm
Гость писал(а):Ксантипа писал(а):Ребята, даже если он исправил ЛИЧНО диагноз, областная комиссия его не утверждает разве? Вот прям вижу, как Спивак сидит и исправляет диагнозы в личных делах. Потом идет в другую комнату и на сканере-принтере военники распечатывает....И всё один.... Прямо с ума сходит от одиночества, что аж осудили.
А ты вообще что тут несешь? Ты хочешь сказать, что он не отмазывал сотни, если не тысячи пацанов от армии за взятки?
Вт мар 13, 2012 21:29 pm
Вт мар 13, 2012 22:11 pm
Вт мар 13, 2012 22:20 pm
tvin писал(а):Отмазка от службы в армии.....достойное патриотическое воспитание,ноу хау от спивака.
Вт мар 13, 2012 22:36 pm
Ксантипа писал(а):А как попасть на форум без регистрации?
Вт мар 13, 2012 23:09 pm
Ср мар 14, 2012 0:46 am
Ср мар 14, 2012 15:52 pm
gosha писал(а):Его в Дмитрове брали тоже, либо тоже самое, либо от Дмитровского пропи**она он откупился, хотя там все грамотно делали, с видео и понятыми. Значит ценник был не божеский
Ср мар 14, 2012 15:59 pm
Petrov писал(а):gosha писал(а):Его в Дмитрове брали тоже, либо тоже самое, либо от Дмитровского пропи**она он откупился, хотя там все грамотно делали, с видео и понятыми. Значит ценник был не божеский
Из за этого случаяя мне пришлось три года "мучаться" .
Ср мар 14, 2012 16:14 pm
Ил-2 писал(а):Petrov писал(а):gosha писал(а):Его в Дмитрове брали тоже, либо тоже самое, либо от Дмитровского пропи**она он откупился, хотя там все грамотно делали, с видео и понятыми. Значит ценник был не божеский
Из за этого случаяя мне пришлось три года "мучаться" .
Это как? В ВМФ взяли?
Ср мар 14, 2012 16:18 pm
Petrov писал(а):Да не... обошлось. Но деньги ушли в неизвестном направлении вместе со спиваком. Да и побегать немного пришлось, особенно в периоды "весеннего и осеннего обострения".
Ср мар 14, 2012 18:01 pm
Ил-2 писал(а):Petrov писал(а):Да не... обошлось. Но деньги ушли в неизвестном направлении вместе со спиваком. Да и побегать немного пришлось, особенно в периоды "весеннего и осеннего обострения".
Да, неудачно как-то получилось у вас.
Ср мар 14, 2012 18:03 pm
Ср мар 14, 2012 21:46 pm
Petrov писал(а):Да не... обошлось. Но деньги ушли в неизвестном направлении вместе со спиваком. Да и побегать немного пришлось, особенно в периоды "весеннего и осеннего обострения".
Ср мар 14, 2012 22:00 pm
Чт мар 15, 2012 10:26 am
Petrov писал(а):Да я не переживаю особо... дела давно минувших дней. Пацанов жалко, которые "попали" в Лобне. И деньги ихние пошли на отмазку спиваку от срока и, из-за резонанса, служить, скорее всего придется.
Чт мар 15, 2012 10:43 am
Юстас писал(а):Да я не переживаю особо... дела давно минувших дней. Пацанов жалко, которые "попали" в Лобне. И деньги ихние пошли на отмазку спиваку от срока и, из-за резонанса, служить, скорее всего придется.
Чт мар 15, 2012 10:52 am
Чт мар 15, 2012 10:59 am
Юстас писал(а):Petrov писал(а):Да я не переживаю особо... дела давно минувших дней. Пацанов жалко, которые "попали" в Лобне. И деньги ихние пошли на отмазку спиваку от срока и, из-за резонанса, служить, скорее всего придется.
А мне почему-то не жалко...
Чт мар 15, 2012 13:58 pm
Genius писал(а): Он там так весь крутой из себя в кимоно рассказывал про патриотическое воспитание, необходимость службы в армии и что его сыновья де обязательно будут служить.
Чт мар 15, 2012 15:45 pm
Genius писал(а):Помню как то видел его по местному телевидению на открытие секции карате или самбо. Он там так весь крутой из себя в кимоно рассказывал про патриотическое воспитание, необходимость службы в армии и что его сыновья де обязательно будут служить.
Чт мар 15, 2012 15:46 pm
Натали писал(а):Genius писал(а): Он там так весь крутой из себя в кимоно рассказывал про патриотическое воспитание, необходимость службы в армии и что его сыновья де обязательно будут служить.
Зато сейчас он выглядит совершенно по-другому...я с ним на той неделе нос к носу столкнулась...
Чт мар 15, 2012 15:56 pm
Чт мар 15, 2012 16:17 pm
Густав писал(а):Служить надо было идти. И деньги целы, и бегать не надо. Тем более сейчас. Год прослужить, это как на прогулку сходить.