Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Спиваку дали 2 года условно.

Вт мар 13, 2012 21:13 pm

Ксантипа писал(а):Ребята, даже если он исправил ЛИЧНО диагноз, областная комиссия его не утверждает разве? Вот прям вижу, как Спивак сидит и исправляет диагнозы в личных делах. :crazy: Потом идет в другую комнату и на сканере-принтере военники распечатывает....И всё один.... Прямо с ума сходит от одиночества, что аж осудили.

А ты вообще что тут несешь? Ты хочешь сказать, что он не отмазывал сотни, если не тысячи пацанов от армии за взятки?

Вт мар 13, 2012 21:16 pm

Гость писал(а):
Ксантипа писал(а):Ребята, даже если он исправил ЛИЧНО диагноз, областная комиссия его не утверждает разве? Вот прям вижу, как Спивак сидит и исправляет диагнозы в личных делах. :crazy: Потом идет в другую комнату и на сканере-принтере военники распечатывает....И всё один.... Прямо с ума сходит от одиночества, что аж осудили.

А ты вообще что тут несешь? Ты хочешь сказать, что он не отмазывал сотни, если не тысячи пацанов от армии за взятки?

Назвались бы...гость...и успокойтесь....прочтите ещё раз...внимательно...желательно ВСЮ тему...

Она абсолютно не то хотела сказать, если вы не поняли....

Вт мар 13, 2012 21:29 pm

Интересно у нас всё в стране устроено :(
Получается, что находясь под следствием можно разные государственные задачи выполнять http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.r ... 0400616985
Например являться членом ТИК с правом решающего голоса...

Вт мар 13, 2012 22:11 pm

Отмазка от службы в армии.....достойное патриотическое воспитание,ноу хау от спивака.

Вт мар 13, 2012 22:20 pm

tvin писал(а):Отмазка от службы в армии.....достойное патриотическое воспитание,ноу хау от спивака.

Хорошо, что написали как имя нарицательное. Потому что ноу-хау российское и повсеместное.

А как попасть на форум без регистрации? :roll:

Вт мар 13, 2012 22:36 pm

Ксантипа писал(а):А как попасть на форум без регистрации? :roll:

Кстантипа, в Сетевом общении можно и без регистрации писать. :)

Вт мар 13, 2012 23:09 pm

В Дмитрове у него стало быть все ОК было.... :D
а вот в Долгопрудном не срослось... :D
А те кто теперь теперь служить то пойдут Дмитровские хоть?

Ср мар 14, 2012 0:46 am

Его в Дмитрове брали тоже, либо тоже самое, либо от Дмитровского пропи**она он откупился, хотя там все грамотно делали, с видео и понятыми. Значит ценник был не божеский ;-)

Ср мар 14, 2012 15:52 pm

gosha писал(а):Его в Дмитрове брали тоже, либо тоже самое, либо от Дмитровского пропи**она он откупился, хотя там все грамотно делали, с видео и понятыми. Значит ценник был не божеский ;-)

Из за этого случаяя мне пришлось три года "мучаться" :( .

Ср мар 14, 2012 15:59 pm

Petrov писал(а):
gosha писал(а):Его в Дмитрове брали тоже, либо тоже самое, либо от Дмитровского пропи**она он откупился, хотя там все грамотно делали, с видео и понятыми. Значит ценник был не божеский ;-)

Это как? :shock: В ВМФ взяли? :D

Ср мар 14, 2012 16:14 pm

Ил-2 писал(а):
Petrov писал(а):

Это как? :shock: В ВМФ взяли? :D

Да не... обошлось. Но деньги ушли в неизвестном направлении вместе со спиваком. Да и побегать немного пришлось, особенно в периоды "весеннего и осеннего обострения".

Ср мар 14, 2012 16:18 pm

Petrov писал(а):Да не... обошлось. Но деньги ушли в неизвестном направлении вместе со спиваком. Да и побегать немного пришлось, особенно в периоды "весеннего и осеннего обострения".

Да, неудачно как-то получилось у вас. :D

Ср мар 14, 2012 18:01 pm

Ил-2 писал(а):
Petrov писал(а):Да не... обошлось. Но деньги ушли в неизвестном направлении вместе со спиваком. Да и побегать немного пришлось, особенно в периоды "весеннего и осеннего обострения".

Да, неудачно как-то получилось у вас. :D

Надо было страховку оформлять на случай "отдал денег, а в армию все равно взяли". :)

Ср мар 14, 2012 18:03 pm

Да, неудачно как-то получилось у вас. :D[/quote]

я тоже как - то раз откосил от армии... поступил в военное училище :ROFL:

Ср мар 14, 2012 21:46 pm

Не дрейфи, он тогда многих на бабки кинул, даже тех, с кем много лет крутил дела.До сих пор не извинился и не вернул ни копейки. Что такое честь офицера этому ****у не известно.

Ср мар 14, 2012 22:00 pm

Да я не переживаю особо... дела давно минувших дней. Пацанов жалко, которые "попали" в Лобне. И деньги ихние пошли на отмазку спиваку от срока и, из-за резонанса, служить, скорее всего придется.

Чт мар 15, 2012 10:26 am

Petrov писал(а):Да я не переживаю особо... дела давно минувших дней. Пацанов жалко, которые "попали" в Лобне. И деньги ихние пошли на отмазку спиваку от срока и, из-за резонанса, служить, скорее всего придется.

А мне почему-то не жалко...

Чт мар 15, 2012 10:43 am

Юстас писал(а):Да я не переживаю особо... дела давно минувших дней. Пацанов жалко, которые "попали" в Лобне. И деньги ихние пошли на отмазку спиваку от срока и, из-за резонанса, служить, скорее всего придется.

Ну так пусть соберут ещё немного и "закажут" его =@ Чтобы другим взяточникам неповадно было!

Чт мар 15, 2012 10:52 am

Помню как то видел его по местному телевидению на открытие секции карате или самбо. Он там так весь крутой из себя в кимоно рассказывал про патриотическое воспитание, необходимость службы в армии и что его сыновья де обязательно будут служить.

Чт мар 15, 2012 10:59 am

Юстас писал(а):
Petrov писал(а):Да я не переживаю особо... дела давно минувших дней. Пацанов жалко, которые "попали" в Лобне. И деньги ихние пошли на отмазку спиваку от срока и, из-за резонанса, служить, скорее всего придется.

А мне почему-то не жалко...

Тут как ни крути, а вывод-то один напрашивается: ведь если бы эти парни не пошли бы служить, откупившись деньгами. то их место заняли бы другие. Только лишь и всего. Поэтому я тоже бы воздержался от того. чтобы проявлять какое-то сильное сочувствие к этим "бедолагам" . Они знали. на что шли.

Чт мар 15, 2012 13:58 pm

Genius писал(а): Он там так весь крутой из себя в кимоно рассказывал про патриотическое воспитание, необходимость службы в армии и что его сыновья де обязательно будут служить.

Зато сейчас он выглядит совершенно по-другому...я с ним на той неделе нос к носу столкнулась...

Чт мар 15, 2012 15:45 pm

Genius писал(а):Помню как то видел его по местному телевидению на открытие секции карате или самбо. Он там так весь крутой из себя в кимоно рассказывал про патриотическое воспитание, необходимость службы в армии и что его сыновья де обязательно будут служить.

Ага, только у его сына "совершенно случайно" оказалось плоскостопие))

Чт мар 15, 2012 15:46 pm

Натали писал(а):
Genius писал(а): Он там так весь крутой из себя в кимоно рассказывал про патриотическое воспитание, необходимость службы в армии и что его сыновья де обязательно будут служить.

Зато сейчас он выглядит совершенно по-другому...я с ним на той неделе нос к носу столкнулась...

... а его тем более не жалко.

Чт мар 15, 2012 15:56 pm

Служить надо было идти. И деньги целы, и бегать не надо. Тем более сейчас. Год прослужить, это как на прогулку сходить.

Чт мар 15, 2012 16:17 pm

Густав писал(а):Служить надо было идти. И деньги целы, и бегать не надо. Тем более сейчас. Год прослужить, это как на прогулку сходить.

Густав, а вы где служили?
Ответить