Скунс_переросток писал(а):Долой косметику!!!! Да здравствует естественность!!!! по мне уж лучше девушке побегать для упругой попки и прессик покачать.... а грим на лице оставим лицедеям
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Долой косметику!!!! Да здравствует естественность!!!! по мне уж лучше девушке побегать для упругой попки и прессик покачать.... а грим на лице оставим лицедеям
Скунс, а вы тоже и за естественные запахи выступаете? Вам нравятся пахнущие пОтом девушки? Или пренебрегающие ежедневными гигиеническими процедурами? Это ж так естественно!
Скунс_переросток писал(а):Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):Долой косметику!!!! Да здравствует естественность!!!! по мне уж лучше девушке побегать для упругой попки и прессик покачать.... а грим на лице оставим лицедеям
Скунс, а вы тоже и за естественные запахи выступаете? Вам нравятся пахнущие пОтом девушки? Или пренебрегающие ежедневными гигиеническими процедурами? Это ж так естественно!
Если девушка здорова, не ест что попало и ходит обнаженной(что очень естественно), то от нее не пахнет пОтом
Ну а мыться.. пожалуй это естественно... На Руси всегда мылись... на Востоке перед молитвой обязательно надо подмыться... .да и кстати после дефекации подмываются...
debut писал(а):А я очень люблю тушь Dior Ultimeyes, просто невероятная тушь И прокрашивает отлично, и ничего лишнего не оставляет. Обязательно румяна - я очень бледная (Clarins). Карандашом для бровей не пользуюсь, использую краску по мере необходимости. На губах или ничего, или блеск (Revlon skin lights). Антиперспирантом не пользуюсь, использую для этих целей туалетную воду, постороннего запаха не замечала. Иногда использую тон - Clinique для меня в этом вопросе вне конкуренции Хотя в целом косметикой пользуюсь не часто (устала от неё в бытность визажистом )
debut писал(а): использую тон - Clinique для меня в этом вопросе вне конкуренции
Натали писал(а):полупрозрачный тон со светоотражающими частицами (сейчас VICHY)
Maxim писал(а):сколько же у вас баночек, тюбиков и флакончиков
Maxim писал(а):Бедняжки, сколько же у вас баночек, тюбиков и флакончиков.
королева марго писал(а):Женишься все это поселится у тебя
Maxim писал(а):хозяйственного мыла, заодно трусы с носками постирать можно
Maxim писал(а):зачем мне мыло кукурузовое
Случайно заглянувшая писал(а):Это в порядке вещей современному мужчине заботиться о своей кукурузе..это-норма..я даже не знаю что ещё сказать..
Maxim писал(а):Кукуруза она на поле а не разу не там
Случайно заглянувшая писал(а):Поверь..у некоторых там кукуруза..помытая кукурузным мылом..
Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):зачем мне мыло кукурузовое
Это в порядке вещей современному мужчине заботиться о своей кукурузе..это-норма..я даже не знаю что ещё сказать..
Натали писал(а):Мне Шисейдо всё нравится. Вообще, пользуюсь последнее время линейкой Шисейдо, перешла на неё. Мне очень хорошо подходит и цена устраивает...Клиник мне вообще не подходит ничего , хотя все в восторге от Клиник...
Натали писал(а):Шисейдо всё нравится
Натали писал(а):в восторге от Клиник...
Ил-2 писал(а):Почему обязательно кукурузное?
Случайно заглянувшая писал(а):Ну как почему..пирожки у девочек и кукурузы у мальчиков нежные же..значит и мыло должно быть нежное..
Ил-2 писал(а):даже и не обращал внимание на такое вот мыло.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0