???????? ???????????????? ?? ????????

Важнейшие составляющие красоты

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Важнейшие составляющие красоты

Сообщение Marianno4ka » Ср мар 14, 2012 2:49 am

За долгие годы прихорашивания у зеркала пришла к выводу, что главное в девушке – красивые брови, длинные ресницы, гладкие ухоженные губы и, конечно же, приятный аромат. Поэтому представляю вам мои любимые средства, способные за полчаса превратить меня из не выспавшегося зомби-существа в ухоженную женщину. Вот они:
Изображение
1)Карандаш для бровей Bourjois
Изображение
В бровях самое главное – правильная форма и отсутствие лишних неведомо куда торчащих волосков. Однажды, давным-давно, я сходила к профессиональному косметологу, который и придал моим бровям правильную форму. Теперь уже который год мне просто нужно ее поддерживать. Рекомендую всем, у кого еще есть что выщипывать, не занимайтесь самодеятельностью и сходите к профессионалу. Сами удивитесь, насколько разительным окажется результат.
А поскольку брови мои густотой не отличаются, приходится их подкрашивать. Вот этот карандашик отлично мне в этом помогает.

2)Гигиеническая помада Nivea Hydro Care
Изображение
Зима как обычно принесла мне шелушение и обветривание губ. И для того, чтобы помада ложилась ровно я за полчаса до нее мажу губы гигиеничкой. Они увлажняются, шелушение проходит. Только после этого наношу цветную помаду.

3)Тушь для ресниц Estee Lauder Magna Scopic
Изображение
На самом деле, я промахнулась с выбором. Есть точно такая же тушь, только с другой кисточкой. Она более редкая и с короткими ворсинками. Объем дает просто невероятный. Плюс ко всему не обсыпается, не размазывается и прекрасно смывается. Но это вариант тоже неплох. Хотя более плотная густота ресниц никогда не помешает)

4)Антиперспирант Rexona Свежесть на весь день.
Изображение
Суперский антиперспирант. Когда покупала, даже и не рассчитывала на такой результат. При моем сверх-интенсивном графике я еще ни разу не чувствовала, что пахну не свежо. Т.е. вообще ни единого намека на запах пота уловить просто невозможно. Вот так-то!
А какие секреты красоты знаете вы?
Marianno4ka

Re: Важнейшие составляющие красоты

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 14, 2012 3:10 am

Долой косметику!!!! Да здравствует естественность!!!! по мне уж лучше девушке побегать для упругой попки и прессик покачать.... а грим на лице оставим лицедеям :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Ср мар 14, 2012 10:31 am

Всё это внешняя маска., так сказать. подмышечно-лицевая зона. :crazy: А вот что у женщины на душе? :roll: Я тоже за самый минимум косметики. Ну и чтоб фигура была .....соблазнительной. :oops:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Ср мар 14, 2012 14:23 pm

Скунс_переросток писал(а):Долой косметику!!!! Да здравствует естественность!!!! по мне уж лучше девушке побегать для упругой попки и прессик покачать.... а грим на лице оставим лицедеям :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Скунс, а вы тоже и за естественные запахи выступаете? Вам нравятся пахнущие пОтом девушки? Или пренебрегающие ежедневными гигиеническими процедурами? Это ж так естественно!
Натали

Сообщение debut » Ср мар 14, 2012 14:51 pm

А я очень люблю тушь Dior Ultimeyes, просто невероятная тушь :D И прокрашивает отлично, и ничего лишнего не оставляет. Обязательно румяна - я очень бледная (Clarins). Карандашом для бровей не пользуюсь, использую краску по мере необходимости. На губах или ничего, или блеск (Revlon skin lights). Антиперспирантом не пользуюсь, использую для этих целей туалетную воду, постороннего запаха не замечала. Иногда использую тон - Clinique для меня в этом вопросе вне конкуренции :D Хотя в целом косметикой пользуюсь не часто (устала от неё в бытность визажистом :D )
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 14, 2012 15:01 pm

Натали писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Долой косметику!!!! Да здравствует естественность!!!! по мне уж лучше девушке побегать для упругой попки и прессик покачать.... а грим на лице оставим лицедеям :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Скунс, а вы тоже и за естественные запахи выступаете? Вам нравятся пахнущие пОтом девушки? Или пренебрегающие ежедневными гигиеническими процедурами? Это ж так естественно!

Если девушка здорова, не ест что попало и ходит обнаженной(что очень естественно), то от нее не пахнет пОтом :ROFL: :ROFL:
Ну а мыться.. пожалуй это естественно... На Руси всегда мылись... на Востоке перед молитвой обязательно надо подмыться... .да и кстати после дефекации подмываются...
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Ср мар 14, 2012 15:35 pm

Скунс_переросток писал(а):
Натали писал(а):

Если девушка здорова, не ест что попало и ходит обнаженной(что очень естественно), то от нее не пахнет пОтом :ROFL: :ROFL:
Ну а мыться.. пожалуй это естественно... На Руси всегда мылись... на Востоке перед молитвой обязательно надо подмыться... .да и кстати после дефекации подмываются...

Приколист. У нас климат не тот, чтоб голенькими ходить - а так я за! К примеру, люди, где можно жить в тепле и ходить босиком не знают проблем с зАпахом пота от ног (в Индии, к примеру), я летом стараюсь по возможности так же ходить без обуви, не территории дома, конечно... :D

debut писал(а):А я очень люблю тушь Dior Ultimeyes, просто невероятная тушь :D И прокрашивает отлично, и ничего лишнего не оставляет. Обязательно румяна - я очень бледная (Clarins). Карандашом для бровей не пользуюсь, использую краску по мере необходимости. На губах или ничего, или блеск (Revlon skin lights). Антиперспирантом не пользуюсь, использую для этих целей туалетную воду, постороннего запаха не замечала. Иногда использую тон - Clinique для меня в этом вопросе вне конкуренции :D Хотя в целом косметикой пользуюсь не часто (устала от неё в бытность визажистом :D )

А у меня ресницы ну слишком густые :D но...очень короткие, поэтому у меня другая проблема - удлинение. Давно пользуюсь Телескопик от Л"Ореаль, вроде всё устраивает... :roll: А так скульптурный макияж - полупрозрачный тон со светоотражающими частицами (сейчас VICHY), румяна на скулы, крылья носа, немного на подбородок, на окружность лица, утончаю черты - немного блестящей пудры на переносицу, подбородок и самую высокую точку скул, немного на лоб, тушь и полупрозрачная помада холодных розовых тонов (летом, под загар тёплые тона, есснно)...всё..уход за бровями полностью отпал - сделала татуаж, чему несказанно рада (только лишние волоски выщипываю)...Хотя, мне макияж поднимает настроение - просто так, ну люблю я его, а на моей работе по этому делу дресс-код, так что уже привыкла натурально-скульптурно на лице рисовать :mrgreen: , но, конечно на развлечения и вылазки в рестораны делаю макияж, мне приятно. Дезодоранты применяю без отдушек (тоже VICHY), невозможно как все воняют, духи тоже невозможно использовать при таких дезодорантах, да ещё эти постоянные белые следы, даже если заявлено, что их не будет, надоело одежду портить, некоторые не отстирываются :| ...у меня мама до сих пор вместо дезика использует... одеколон, как в свою молодость - О"Жён, и ничего, тоже не замечала от неё естественных зАпахов...
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 17, 2012 0:04 am

debut писал(а): использую тон - Clinique для меня в этом вопросе вне конкуренции
Натали писал(а):полупрозрачный тон со светоотражающими частицами (сейчас VICHY)

Да,я тоже пользуюсь давно-суперская вещьИзображениеИзображениеПравда я редко крашусь..Изображение
А вот тон от Клиник многим очень нравится,я в своё время прикупила,но он меня вообще не порадовал..Изображение

Но зато что касается Клиника и вообще "составляющих ухода за собой",то у меня всегда в арсенале и проверено временем вот что:
Вот этот лосьон настоящая палочка-выручалочка

Изображение

Сколько покупала бальзамчиков-этот для меня самый лучший

Изображение

Маска для лица,нравится тем,что если на ночь её нанести,то утром у кожи очень свежий вид,даже если спала часа три..Изображение

Изображение

Скраб для лица,очень понравился вот этот..и я его теперь себе покупаю постоянно,он кожу нежно шлифует-эффект отличныйИзображение

Изображение

Ну и вот это..тоже..важнейшееИзображение

Изображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб мар 17, 2012 0:08 am

Бедняжки, сколько же у вас баночек, тюбиков и флакончиков. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 17, 2012 0:10 am

Maxim писал(а):сколько же у вас баночек, тюбиков и флакончиков

У меня всё по делу,ничего лишнегоИзображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб мар 17, 2012 0:11 am

Да кто бы сомневался. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение королева марго » Сб мар 17, 2012 11:31 am

Maxim писал(а):Бедняжки, сколько же у вас баночек, тюбиков и флакончиков. :D

Женишься все это поселится у тебя :mrgreen:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Maxim » Сб мар 17, 2012 17:53 pm

королева марго писал(а):Женишься все это поселится у тебя :mrgreen:

Вот потому я и не женюсь © :lol:
А вообще страшно. :) Мне вон для счастья хватает хозяйственного мыла, заодно трусы с носками постирать можно. :D Флакона геля для бритья, бальзам после бритья, правда давно уже им не пользовался. Флакона шампуня и флакона геля для душа, щас кончился, купить всё забываю т.к. какое то мыло рулит. :) И 3 флакона с оделоном иль туалетной водой, одному из флаконов уже можно смело 5 звёздочек ставить. :)
Ещё про дезодорант забыл.
Всё это может уместится на маааааааленькой полочке. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 17, 2012 20:29 pm

Максим,в принципе нормальный у тебя боекомплектИзображение..но вот
Maxim писал(а):хозяйственного мыла, заодно трусы с носками постирать можно

это как то лишнее..оно же вонючее..считай что стирал носки,что не стирал..Изображение
Ну и конечно тебе нехватает для полного комплекта кукурузного мыла..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб мар 17, 2012 20:33 pm

Ну не знаю, я например хозяйственным мылом руки мою и умываюсь. Не тем же куском которым носки стираю. :P
И зачем мне мыло кукурузовое? :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 17, 2012 20:37 pm

Maxim писал(а):зачем мне мыло кукурузовое

Это в порядке вещей современному мужчине заботиться о своей кукурузе..это-норма..я даже не знаю что ещё сказать..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб мар 17, 2012 20:40 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Это в порядке вещей современному мужчине заботиться о своей кукурузе..это-норма..я даже не знаю что ещё сказать..Изображение

Мы кажется кукурузу уже обсуждали. Кукуруза она на поле а не разу не там. :D
Maxim
Самоделкин

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 17, 2012 20:43 pm

Maxim писал(а):Кукуруза она на поле а не разу не там

Поверь..у некоторых там кукуруза..помытая кукурузным мылом..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб мар 17, 2012 20:46 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Поверь..у некоторых там кукуруза..помытая кукурузным мылом..Изображение

Не будим отходить от темы. :)
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Сб мар 17, 2012 21:39 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Maxim писал(а):зачем мне мыло кукурузовое

Это в порядке вещей современному мужчине заботиться о своей кукурузе..это-норма..я даже не знаю что ещё сказать..Изображение

:shock: :shock: :shock: :oops: :oops: :oops: Почему обязательно кукурузное?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Сб мар 17, 2012 21:44 pm

Мне Шисейдо всё нравится. Вообще, пользуюсь последнее время линейкой Шисейдо, перешла на неё. Мне очень хорошо подходит и цена устраивает...Клиник мне вообще не подходит ничего :unknown: , хотя все в восторге от Клиник...
Натали

Сообщение Ил-2 » Сб мар 17, 2012 21:53 pm

Натали писал(а):Мне Шисейдо всё нравится. Вообще, пользуюсь последнее время линейкой Шисейдо, перешла на неё. Мне очень хорошо подходит и цена устраивает...Клиник мне вообще не подходит ничего :unknown: , хотя все в восторге от Клиник...

Я как-то особенно не любитель мазаться мужскими парфюмерными прибамбасами. Иногда одеколончиком прыснусь. Ну, естественно, антиперспирант и от случая к случаю бальзам после бритья. И всё. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 17, 2012 21:53 pm

Натали писал(а):Шисейдо всё нравится

Мне тоже всё нравится..и крема и умывания и скрабы и маски и бальзамы..Шийседо одна из моих любимых..Изображение
Натали писал(а):в восторге от Клиник...

Ну всё таки Клиник он больше для проблемной кожи..поэтому радоваться надо что неподходитИзображение

Ил-2 писал(а):Почему обязательно кукурузное?

Ну как почему..пирожки у девочек и кукурузы у мальчиков нежные же..значит и мыло должно быть нежное..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб мар 17, 2012 21:58 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Ну как почему..пирожки у девочек и кукурузы у мальчиков нежные же..значит и мыло должно быть нежное..Изображение

Ну, уж даже и не знаю, что сказать. :roll: По молодости так вообще много лет "Солдатским" так сказать, "палубу" драил и ничего. Всё прекрасно было. даже и не обращал внимание на такое вот мыло. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб мар 17, 2012 22:01 pm

Ил-2 писал(а):даже и не обращал внимание на такое вот мыло.

А раньше его и не было..раньше вообще много чего не было..это называлось дефицитом..да..Изображение
Ну оно нежное это мыло..и запах..то которое нравится мне пахнет ромашками..это-мило..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм