tapik писал(а):Добрый малый писал(а):Что ты знаешь про управление?
Тролить будешь когда на сахарок заработаешь
А ты не троллишь своими постами?
tapik писал(а):Добрый малый писал(а):Что ты знаешь про управление?
Тролить будешь когда на сахарок заработаешь
Добрый малый писал(а):А ты не троллишь своими постами?
tapik писал(а):Добрый малый писал(а):А ты не троллишь своими постами?
Какой троллинг? Просто анализ вашего бреда
Добрый малый писал(а):А кто ты такой, чтоб анализировать то, что не понимаешь?
tapik писал(а):Добрый малый писал(а):А кто ты такой, чтоб анализировать то, что не понимаешь?
Я-человек. Это звучит гордо, и позволяет мне делать всё, что я считаю нужным. Животные из живого уголка, т.е. вы служат для развлечения и снятия стрессов. Достаточно подробно?
Добрый малый писал(а):tapik писал(а):Добрый малый писал(а):А кто ты такой, чтоб анализировать то, что не понимаешь?
Я-человек. Это звучит гордо, и позволяет мне делать всё, что я считаю нужным. Животные из живого уголка, т.е. вы служат для развлечения и снятия стрессов. Достаточно подробно?
Что в тебе от человека, кроме тельца?
tapik писал(а):Добрый малый писал(а):Что в тебе от человека, кроме тельца?
Во мне-мозг. Более подробно останавливаться не буду, глумиться над вами, обиженными Богом, грех
Добрый малый писал(а):Твой мозг изъеден молью.
tapik писал(а):Добрый малый писал(а):Твой мозг изъеден молью.
Вам, при отсутсвии оного, это не грозит
Добрый малый писал(а):tapik писал(а):Добрый малый писал(а):Твой мозг изъеден молью.
Вам, при отсутсвии оного, это не грозит
Ты не отрицаешь очевидного, молодец)
tapik писал(а):Я рад, что вы согласились с отсутствием у вас мозга. Отрицать очевидное, действительно, в мои планы не входит
Добрый малый писал(а):tapik писал(а):Я рад, что вы согласились с отсутствием у вас мозга. Отрицать очевидное, действительно, в мои планы не входит
Тупик, не передергивай. Мой коммент относился к тебе, так как ты не стал отрицать, что твой мозг непригоден на адекватную оценку действительности.
Добрый малый писал(а):Бабки базарные. Только треп, и ни слова по существу
Случайно заглянувшая писал(а):Добрый малый писал(а): Оглянитесь, вы травите сами себя!
Оглянитесь,вы верите во всякую хрень..
Маркетинговый ход-пустить мульку о том,что краска одной известной фирмы вызывает рак,естественно многие поверят и продажи снизятся,но снизятся только у этой фирмы,а вот у другой-возрастут..
Ну что вы как маленький ей Богу..
TOS™ писал(а):Макс, перекись водорода - полезнейший продукт (это не стёб, если уж на то пошло).
К тому же она "официально допущена к употреблению":
Из коллекции КОБ - Резервные возможности организма. КОБ Неумывакин И.П.:
http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1859#
Академик расскажет вам не только про перекись, но и про всё остальное. И "глубоко научно" обоснует свои доводы с точки зрения азов биоэнергетики.
tapik писал(а):Слышь, жертва пропаганды, читать можно здравые вещи. После просмотра наискосок вполне достаточно пары ляпов, чтобы сложилось впечатление об опусе. Но вы в живом уголке кроме сахарочка и косточки ничего не видите, поэтому вами так легко управлять.
tapik писал(а):Жаль, жаль бедных животных, потерявших возможность адекватного восприятия окружающего. Зайчик, съешь морковку, успокойся, можешь еще корень валерьяны погрызть.
Случайно заглянувшая писал(а):Зачем вы оь себе так жестоко..не надо..не надо заниматься самобичеванием публичным..
ПАТРИОТ писал(а):
Речь идет о косметике вообще, а не о косметике какой-то конкретной фирмы.
Натали писал(а):Косметика бывает натуральная и декоративная. То, что нарисовано на этой дурацкой картинке - декоративная. К натуральной косметике относятся - крема, шампуни, мыло, средства для бритья, одеколоны и т.д., вазелин, кстати тоже косметическим средством считается.... Вазелин - оружие геноцида!
ПАТРИОТ писал(а): а не о косметике какой-то конкретной фирмы
Maxim писал(а):Как там говориться то? Настоящий мужик должен быть колюч, могуч и вонюч.
Случайно заглянувшая писал(а):ПАТРИОТ писал(а): а не о косметике какой-то конкретной фирмы
Вы вообще когда нибудь читаете,что пишете,я вот читала что вы написали и могу повторить,что речь шла о краске для волос одной известной фирмы.
Добрый малый писал(а):В 1994 г. от рака молочной железы скончалась Жаклин Кеннеди – легендарная первая леди США. Не помогли ни деньги, ни связи, ни проводимое лечение. Ей было всего 64 года. Официально установлено, что развитие опухоли стимулировало регулярное поступление в организм через кожу сильных канцерогенов, содержащихся в краске для волос. Жаклин любила часто перекрашивать волосы, обычно отдавая предпочтение краскам одной из очень известных фирм.
ссылка на статьи
ингредиенты косметики
Но разве это случится со мной? Нет, я крашусь "хорошей" косметикой и всегда буду красивой и здоровой!
Именно так думают большинство женщин, а потом начинают болеть и не могут найти причину хвори. Оглянитесь, вы травите сами себя!
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0