Ну и что мужья? Была у меня три года назад история. У меня есть знакомая в Москве, у неё есть тётя, тетё 33 года, замужем, дочка, и вот сломался у них комп, а они без он-лайн игр жить не могут. Ну приехали мы с подругой к ним в гости. Осмотр показал что сгорела материнка, поехали на Совок покупать новую, я всё заменил, настроил. А у них семья гостеприимная, накупили бухла, заказали суши, и в общем уже поздний вечер, они и говорят, куда же вы на ночь глядя? Оставайтесь у нас, давай еще посидим. Мы остались. Весело провели время, подруга моя, у неё сессия, устала, мужу тёти тоже рано на работу, в общем пошли они по разным комнатам спать. На кухне остались мы трое, я тётя и водка. Я пил водку в чистом виде, а тётя делала отвертку с апельсиновым соком. Ну она погнала тему что с мужем десять лет, всё хорошо у них, муж заботливый, работящий на двух работах, дочку любит, только есть одно но... ему крайне мало нужно в постели, раз в неделю в стандартной позе, 10 минут и всё, а она типа гиперсексуальная ей нужно больше, и сколько она его не просила как-то разнообразить отношения, натыкалась на стену непонимания... Тем временем уже третий час ночи, я ей тоже про свою жизнь излагаю, и в общем как-то так спонтанно получилось что раз,
и она уже сидит у меня на коленях и мы сосёмся, потом она расстёгивает кофточку, спрашивает, - "тебе нравится моя грудь?", я сосу её соски, и блин такой адреналин, когда вспоминаешь что в соседних комнатах её муж, дочка и моя подруга... Однако я титаническим усилием воли пересилил себя, обнял, сказал всё будет хорошо, поговорим ещё об этом, никому не рассказывай, ничего же не было, с кем не бывает и сославшись на усталость ушёл спать к подруге. Утром проснулись, муж раньше ушёл, тетя как ни в чем не бывало покормила нас завтраком и мы уехали... В общем я хочу сказать, что если в отношеиях муж что-то недодаёт, то жена это найдёт с другим мужчиной, и препятствовать этому не вижу смысла
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном