ерута писал(а):Black Belt писал(а):Жрать надо меньше!!!Black Belt писал(а):То есть позволительно выглядеть вот так, как ты сейчас выглядишь?
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м¥д@к.
Мне не понятно, кто вам позволил меня оскарблять? Не зная человека, судить как захочеться. Фу какой, аж тошно
Натали писал(а):Ай, осподи....ерута...ну Боже ж мой...опять зверушки из своего заказника ЗОЖ разбежались....не обращайте внимания...они уже не знают к чему прикопаться....
ерута писал(а):Мне не понятно, кто вам позволил меня оскарблять? Не зная человека, судить как захочеться. Фу какой, аж тошно
Black Belt писал(а):А что значит стать женщиной?
карлик писал(а):Так забавно вас читать, ржу в офисе, даже коллеги уже косятся
Maxim писал(а):Кольца, перстни и печатки не разу не носил. И после прочтения данный темы чёт всё желание одевать пропало.
ерута писал(а):Не могу найти подходящую нить
Скунс_переросток писал(а):Перчатки???? в варежках ходишь??? а как насчет кастета?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0