Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Женщины отказались от секса – им нужна хорошая дорога

Вт мар 20, 2012 21:09 pm

В городке Барбакоас, который расположен в Колумбии, началась очень необычная акция протеста, передает журнал «Колеса». Более 250 женщин официально объявили так называемую «Забастовку скрещенных ног» до тех пор, пока власти не отремонтируют дороги. Вернее, дорогу – она в Барбакоасе только одна.

Изображение

Под понятием «Забастовка скрещенных ног» подразумевается то, что женщины будут в категоричной форме отказывать мужчинам в сексе. Дамы надеются, что это заставит чиновников, которые все сплошь мужчины, все-таки заняться ремонтом трассы, ведь сейчас для поездки в другой город, который расположен всего в 50 км от Барбакоаса, требуется более 10 часов! И это в лучшем случае – дорога в тех местах настолько ужасна, что автомобили часто ломаются или застревают.

Re: Женщины отказались от секса – им нужна хорошая дорога

Вт мар 20, 2012 23:56 pm

а может лучше наоборот :D ...для пользы дела :ROFL:

Чт мар 22, 2012 18:49 pm

А у нас начнется массовое рукоблудие, но дороги как были так и останутся.

Пт мар 23, 2012 14:54 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а может лучше наоборот :D ...для пользы дела :ROFL:

Да они и без "пользы дела" сами долго не протянут :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вс апр 01, 2012 21:58 pm

Ахахаххах
Интересно, а возможно ли такое в России???
Я бы возглавила такое движение))) Только вот нужны ли женщинам России хорошие дороги или в этом заинтересованы только мужчины, которые на такую акцию ни за что не пойдут!!! :ROFL:

Вс апр 01, 2012 22:02 pm

Так возглавьте.
Я бы например пережил, если бы Вы от секса в знак протеста отказались. :lol:

Вс апр 01, 2012 22:09 pm

а самим женщинам такое воздержание нужно?
других средств нету? :D

Пн апр 09, 2012 11:46 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а самим женщинам такое воздержание нужно?

Женщинам попроще с этим делом :D

Пн апр 09, 2012 16:55 pm

Феникс писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а самим женщинам такое воздержание нужно?

Женщинам попроще с этим делом :D

С чего это Вы взяли что проще?! Ничего подобного!
Если женщина ЛЮБИТ мужчину, то ей это нужно не меньше, чем вам - мужчинам, уж поверьте.
Другой вопрос, что мы не такие ветренные, как Вы и четко понимаем КОГО хотим, а не просто хотим!!!

Пн апр 09, 2012 16:57 pm

http://top.rbc.ru/pressconf/06/04/2012/644603.shtml - отличная статья о причинах плохих дорог. Также подробно и про те виды транспортных налогов, которые мы платим. Так же еще и речь о том, что ГРУЗОВИКИ (перегруженные) - ЭТО просто ЗЛО в первой инстанции((( %)
Ознакомьтесь, обсудим)

Пн апр 09, 2012 17:26 pm

КатеринаСолнце писал(а):Другой вопрос, что мы не такие ветренные, как Вы и четко понимаем КОГО хотим, а не просто хотим!!!

Да уж куда там. :)

Ср апр 11, 2012 13:57 pm

Maxim писал(а):
КатеринаСолнце писал(а):Другой вопрос, что мы не такие ветренные, как Вы и четко понимаем КОГО хотим, а не просто хотим!!!

Да уж куда там. :)

У Вас есть сомнения, а также, возможно, желание со мной поспорить?! Женщины - ЦЕЛЬНЫЕ существа и им не нужно для удовлетворения свое Я поиметь кучу случайных связей, чтобы потом сказать - я ЗВЕЗДА. А если женщина такая, то она не Звезда, а сами знаете кто.
Я не понимаю и никогда не понимала что именно склоняет мужчину к полигамности! Это тренд какой-то что ли?! :ROFL:

Ср апр 11, 2012 14:01 pm

А по поводу дорог (все же теплится во мне надежда, что кому-то это все-таки интересно) я могу сказать, что очень важным остается вопрос не просто ограничения, а именно последующего контроля того, чтобы не перегружали авто. Я вот не понимаю что мешает конкретным предпринимателям не нарушать закон и не идти против всех, а взять и разбить груз на две-три-четрые машины. Что? Получится дороже?! Значит пусть платит. А то ишь взяли моду за счет налогоплательщиков себе в карманы совать. Я плачу налоги! и хочу, чтобы дороги были ХОРОШИМИ и ровными. без колейности!

Ср апр 11, 2012 14:45 pm

КатеринаСолнце писал(а):У Вас есть сомнения, а также, возможно, желание со мной поспорить?! Женщины - ЦЕЛЬНЫЕ существа и им не нужно для удовлетворения свое Я поиметь кучу случайных связей, чтобы потом сказать - я ЗВЕЗДА. А если женщина такая, то она не Звезда, а сами знаете кто.
Я не понимаю и никогда не понимала что именно склоняет мужчину к полигамности! Это тренд какой-то что ли?! :ROFL:

На что спорить будем? :D

Вс апр 15, 2012 22:36 pm

[/quote]
На что спорить будем? :D[/quote]

Хммм... На что ты бы хотел со мной поспорить?!
Я бы вот лучше бы пообщалась на тему действенной меры ограничения движения грузовиков, с целью сохранения дорожного полота в надлежащем состоянии!
кстати, ты в курсе, что в каждом литре бензина 5 рублей - идут в качестве налога на дороги!

Вс апр 15, 2012 22:39 pm

Ну вообще то не я спорить предложил. :)

Пн апр 16, 2012 15:17 pm

Maxim писал(а):Ну вообще то не я спорить предложил. :)

Давай спорить! На что будем спорить? и что за игнор темы про Грузовые машины? Это говорит о том, что народу просто все равно! Вы посмотрите на наши улицы, на сообщение с Москвой?! В раойне п. Трудовая что с дорогой? Считаете это нормально? А это между прочим результат ПЕРЕГРУЗА!!!
Давайте в общем спорить и говорить о дорогах! Я согласна!

Пн апр 16, 2012 15:19 pm

Я вообще по этому поводу спорить хотел. :D
Другой вопрос, что мы не такие ветренные, как Вы и четко понимаем КОГО хотим, а не просто хотим!!!

Ср апр 18, 2012 18:01 pm

Maxim писал(а):Я вообще по этому поводу спорить хотел. :D

Ой, да ладно? Так ли это? Я думаю, что нет. Это женщины все это понимают, но никак не можчины! Факт. Ну давай поспорим? А кто нас судить с тобой будет?
И ты уже в конце-концов поговоришь со мной о ДОРОГАХ и ПЕРЕГРУЗЕ?! и где все, а?!

Ср апр 18, 2012 19:05 pm

КатеринаСолнце писал(а):Я бы вот лучше бы пообщалась на тему действенной меры ограничения движения грузовиков, с целью сохранения дорожного полота в надлежащем состоянии!

А как Вы себе представляете сие действо?
Я бы запретил(ограничил движение :wink: ) использовать легковые машины в дневное время, для своих нужд. Так нормально будет? А вы представьте, сколько людей едут в магазины или на почту или ещё куда, просто так, без нужды! А грузовые машины, работают, Вас кормят, одевают, везут Вам товары по всей стране, а Вы им может мешаете, дорогу засоряете своим присутствием?!
Вы не думали об этом?
Или грузовым машинам по лесам ездить? А может по воздуху летать? :wink:
А по поводу перегруза, бред это всё, ну может одна из тысячи и то несущественно, (пол-литровый регион не берем в расчет, там все с перегрузом в трое)

Ср апр 18, 2012 20:39 pm

КатеринаСолнце писал(а):Ой, да ладно? Так ли это? Я думаю, что нет. Это женщины все это понимают, но никак не можчины! Факт. Ну давай поспорим? А кто нас судить с тобой будет?
И ты уже в конце-концов поговоришь со мной о ДОРОГАХ и ПЕРЕГРУЗЕ?! и где все, а?!

Да нехочу я с тобой о дорогах и перегрузах говорить. :D
Я не согласен, что женщины всё понимают а мужчины нет. :)

Вт апр 24, 2012 1:58 am

Black. писал(а):
КатеринаСолнце писал(а):Я бы вот лучше бы пообщалась на тему действенной меры ограничения движения грузовиков, с целью сохранения дорожного полота в надлежащем состоянии!

А как Вы себе представляете сие действо?
Я бы запретил(ограничил движение :wink: ) использовать легковые машины в дневное время, для своих нужд. Так нормально будет? А вы представьте, сколько людей едут в магазины или на почту или ещё куда, просто так, без нужды! А грузовые машины, работают, Вас кормят, одевают, везут Вам товары по всей стране, а Вы им может мешаете, дорогу засоряете своим присутствием?!
Вы не думали об этом?
Или грузовым машинам по лесам ездить? А может по воздуху летать? :wink:
А по поводу перегруза, бред это всё, ну может одна из тысячи и то несущественно, (пол-литровый регион не берем в расчет, там все с перегрузом в трое)

А причем тут, простите, для Ваших нужд? Вас вообще не смущает тот факт, что все автовладельцы платят налоги на то, чтобы дороги ремонтировали. Приходит дядя, который решает сэкономить и пускает перегруженное авто! НОРМАЛЬНО???

Вт апр 24, 2012 1:59 am

Maxim писал(а):
КатеринаСолнце писал(а):Ой, да ладно? Так ли это? Я думаю, что нет. Это женщины все это понимают, но никак не можчины! Факт. Ну давай поспорим? А кто нас судить с тобой будет?

Да нехочу я с тобой о дорогах и перегрузах говорить. :D
Я не согласен, что женщины всё понимают а мужчины нет. :)

А почему это ты не хочешь? Я бы, например, хотела) Давай я тебя по упрашиваю и ты согласишься?

Вт апр 24, 2012 2:00 am

Друг перекинул по почте) Тема-то Живая))) Maxim, ну давай пообщемся?
Вложения
4.jpg
4.jpg (56.76 КБ) Просмотров: 2001

Вт апр 24, 2012 6:30 am

КатеринаСолнце писал(а):А почему это ты не хочешь? Я бы, например, хотела) Давай я тебя по упрашиваю и ты согласишься?

Но по упрашивать ту конечно можешь, тока сильно сомневаюсь что соглашусь. :D Т.к. дороги от этого лучше делать не станут а с нормальным асфальтом и перегруз не страшен.
Ответить