Чт мар 22, 2012 14:06 pm
Скунс_переросток писал(а):Гм.... ну тут нужно политическое давление... создание межрегиональной партии.... а то федералы совсем зажрались....
Чт мар 22, 2012 16:22 pm
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Гм.... ну тут нужно политическое давление... создание межрегиональной партии.... а то федералы совсем зажрались....
Возможно. создание подобной партии и было бы целесообразным. но для этого необходимо только одно условие - все регионы, субъекты федерации не должны быть дотационными, т.е. зависимы от власти.
Чт мар 22, 2012 16:41 pm
Скунс_переросток писал(а):
ах да слона я и не заметил... ну тут надо считать, будет ли выгодно одним регионам дотировать другие.... ну и может быть в рамках реального федерального договора дотируемые регионы будут более сговорчивы... в конце концов, может перебьются без дотаций... если государство выйдет из федерации, то не ухудшаться ли условия в оном?
Чт мар 22, 2012 18:20 pm
Скунс_переросток писал(а):Думаю, что любому региону выгодно налаживание горизонтальных связей. Плюс уменьшение федеральной дани.
Чт мар 22, 2012 18:46 pm
mxmss писал(а):Скунс_переросток писал(а):Думаю, что любому региону выгодно налаживание горизонтальных связей. Плюс уменьшение федеральной дани.
Здесь мы подбираемся к самому интересному. Ведь, что вы понимаете под "регионом" это наверняка в значительно большей степени простые жители региона, чем существующая администрация это региона, возглавляемая назначенным федеральным управленцем? Если я правильно вас понимаю.
Чт мар 22, 2012 21:45 pm
Скунс_переросток писал(а): я пожалуй под регионом подразумеваю квалифированное большинство
Пт мар 23, 2012 12:05 pm
Вс мар 25, 2012 1:35 am
Скунс_переросток писал(а):Ну да.... есть же федеральные Дума...