Самые главные события в режиме online!
Сб апр 07, 2012 0:48 am
Отвечаю Майклу.
Я не Латинос. Мы не знакомы. Старых мастодонтов практически нет на форуме.
Мой второй ник не имеет никакого отношения к форуму. Просто здесь нет функции удалиться самому.
Мне не понравились Ваши реплики, соленые эпитеты.
И совершенно нормальный вопрос : " Отчего он тут бродит, такой странный и интересный ?" возник с первого момента Вашего появления, как не осталось не замеченным появление и других, пришедших по Вашему приглашению. Как Вы наблюдали за нами, точно так же я наблюдала за Вами.
Да, здесь устроили возню с многочисленными клонами, и это напрягло практически всех. Кто -не буду писать, Зачем- это их проблемы.Мне это ровно в той же степени не интересно, как и Вам. Ровно в той же степени я не Пилат, и не Иешуа.
Понятно, что Вы пришли из другого круга общения, и переключиться сразу невозможно.
Про диспуты не в курсе. ЦОЕ насторожило, про Вашу "особую миссию" написала Вам прямо. Напрягло так же то, что вы кого-то спросили, кто-то посоветовал... не люблю это шуршание за спиной.
Так же, как напрягло то, что иное мнение принимается за умышленное выживание кого-то с форума.
Просто надо поспокойнее.Я не такая умная, плохо Вас знаю .
Альт видела мельком.
Кулебяка,написала в личку уточнения. Есть желание -прочитайте.
Сб апр 07, 2012 0:56 am
Maya писал(а):Ну как там у профессионалов, когда личностей несколько...
А тут на форуме размножились, и в реальности всё в норме... Разве не так? Плохая теория?
Разлюбезнейший Майкл, стилем написания и общения своим, тонкими издёвками (особенно над Максом) напомнили Вы мне несколько ников, которые в настоящее время отдыхают. Они пассивны сейчас, а Вы активизировались, как-то так странно совпало... Ну не держите зла, видимо, моя буйная фантазия опять разыгралась. Спать надо ночью-то, ну или гулять, а не на форуме тут расследования проводить.

Шизофрении опасается каждый нормальный человек, пока он нормальный.
Чтобы стабилизировать психику люди и приходят на форум.
Чтобы удержаться в норме - они ссорятся и играют.
На Макса я просто обижен. Я не издеваюсь.
Уважаемая Майя. Что это за форум у вас, у нас, у всех...такой распрекрасный, что тут нормальные люди друг друга подозревают.
Это дествительно напоминает клинику.
И здесь очень просто ошибиться новичку, согласитесь.
Особенно Вы правы, что по ночам надо спать
Сб апр 07, 2012 1:11 am
Ксантипа писал(а):Понятно, что Вы пришли из другого круга общения, и переключиться сразу невозможно.
Про диспуты не в курсе. ЦОЕ насторожило, про Вашу "особую миссию" написала Вам прямо. Напрягло так же то, что вы кого-то спросили, кто-то посоветовал... не люблю это шуршание за спиной.
.
Извините.
Тогда я не знал, что Ваши сообщения нужно рассматривать так пристально.
Мне казалось, это полу "ля-ля".
Ксантипа писал(а):Так же, как напрягло то, что иное мнение принимается за умышленное выживание кого-то с форума.
Просто надо поспокойнее.Я не такая умная, плохо Вас знаю .
Альт видела мельком.
Кулебяка,написала в личку уточнения. Есть желание -прочитайте.
В остальной части Вашего послания я разобраться не могу.
О чем Вам сообщаю, во избежания недоразумения.
Еще раз Вам повторяю: по стечению обстоятельств, я писал не Вам. Теперь я "не любопытен"(с).
Сб апр 07, 2012 1:16 am
Все?
Надеюсь "Гейм оверрр" ( как любит говорить уважаемая "Натали")))
Сб апр 07, 2012 1:18 am
Mikle писал(а):Это дествительно напоминает клинику.
И здесь очень просто ошибиться новичку, согласитесь.
Так и есть, профилакторий. Только зачем прикидываться новичком, если Вы на самом деле опытный "доктор"
Сб апр 07, 2012 8:02 am
Хочу высказать своё мнение по поводу размножения ников. Вот, например, человек в плохом настроении или под действием алкоголя понаписал постов с оскорблениями других. Потом раскаялся, взял другой ник и стал белым и пушистым. Но у тех, кого он оскорблял, осадок остался, хоть они и всё поняли. И не могут они принять этого самого белого и пушистого. А тут ещё кто-то, не зная предыстории и причинно-следственной связи, пишет, что вот мол обидела человека и сама не заметила. В общем, как где-то писала Натали, не нужно переходить на личности, тогда и конфликтов не будет. А высказывание своего мнения на форуме, не есть попытка кого-то выжить.
Сб апр 07, 2012 8:36 am
2 Жанна.
Хорошо. Значит плохим людям - с этим жить. А оскорбленным ходить оскорбленным дальше.
Я в этой теме кажется что-то песал?
Почитайте, если букв не много.
И хватит.
Game Over.
Сб апр 07, 2012 9:01 am
Mikle писал(а):2 Жанна.
Хорошо. Значит плохим людям - с этим жить. А оскорбленным ходить оскорбленным дальше.
И хватит.
Game Over.
Mikle, что это Вы как учитель, мне двойку ставите, я всегда училась только на пятёрки

. Все Ваши посты читала и никаких претензий нет, всё отлично.
Сб апр 07, 2012 9:15 am
Вообще-то, мультинейминг почти на всех форумах наказуем. Мультиники удаляются, основной ник на некоторое время банится.
Немного другое, когда человек сначала пишет под одним ником, а потом просит админа изменить этот ник на другой. Это нормально, т.к. чел не пишет под 2-мя, 3-мя и т.д. никами одновременно. Да и не скрывает, что раньше у него был другой ник.
Здесь мультиники не отслеживаются, и (ИМХО) зря.
Как-то я немного расстроилась от этой темы. Надо будет подумать отчего это.
Сб апр 07, 2012 9:27 am
Rue писал(а):Вообще-то, мультинейминг почти на всех форумах наказуем. Мультиники удаляются, основной ник на некоторое время банится.
У нас особый Форум. Вольно-демократический.
Сб апр 07, 2012 9:59 am
Ил-2 писал(а):Rue писал(а):Вообще-то, мультинейминг почти на всех форумах наказуем. Мультиники удаляются, основной ник на некоторое время банится.
У нас особый Форум. Вольно-демократический.

Да. Я знаю.
А у тебя тоже раньше был другой ник? Или я сейчас лезу не в своё дело?
Сб апр 07, 2012 10:42 am
Rue писал(а):Как-то я немного расстроилась от этой темы. Надо будет подумать отчего это.
Спасибо, старый друг.
Это я во всем виноват: напутал все (уж больно поразительное сходство было)))
Сб апр 07, 2012 10:46 am
Жанна писал(а):Mikle писал(а):2 Жанна.
И хватит.
Game Over.
Mikle, что это Вы как учитель, мне двойку ставите, я всегда училась только на пятёрки

. Все Ваши посты читала и никаких претензий нет, всё отлично.
22 Жанна.
Сомневаюсь, что вы поняли прочитанное.
А, если поняли, то что крови жаждите?
А с ситуацией справитесь? Отличнеге
Или так срачь до небес развести
Всем участникам:
Game Over в переводе на русский означает большую человеческую просьбу оставить всех в покое!
Сб апр 07, 2012 10:51 am
Э, нет!
Не нужно тянуть всё на себя.
Я не поняла, кого и с кем ты перепутал, но пришла к такому выводу, что в виртуале ещё больше наших проекций на других, чем в жизни (хотя и там их иногда слишком много). Вот за это и расплачиваемся.

Иногда сразу сполна, иногда потихонечку.
Думаю, что ты понял о чём я, милый старый друг.
Сб апр 07, 2012 10:57 am
Я не очень понятливый, как показала практика
Я перепутал тебя с Ксантипой.
Я думал, что вы все здесь.
Но ничего. На свете много разных мест...
Вот снег расстает, травка зазеленеет, депресуха изыйдет - старые друзья собирутся,текилу пить - червяков делить
Сб апр 07, 2012 11:15 am
Rue писал(а):А у тебя тоже раньше был другой ник? Или я сейчас лезу не в своё дело?
Никогда раздвоением личности не страдал.

Ник у меня единственный.
Сб апр 07, 2012 12:39 pm
Mikle писал(а):Я не очень понятливый, как показала практика
Я перепутал тебя с Ксантипой.
Я думал, что вы все здесь.
Но ничего. На свете много разных мест...
Вот снег расстает, травка зазеленеет, депресуха изыйдет - старые друзья собирутся,текилу пить - червяков делить

А... понятно. Ничего, бывает. Ты бы спросил. Я знаю, что есть реальные люди, которые знают реальную Ксантипу. Я, правда, с Ксантипой лично не знакома. Может, ещё всё впереди.

. Кстантипа -- привет!
Сейчас смотрела фильм, который до этого не удавалось посмотреть. "Тегеран-43". Потрясающе. И там показан один из моих любимых городов. (На всякий случай -- не Тегеран).
Последние слова из фильма: "Что ж, остаётся память. Обыкновенная человеческая память. Она надежнее всего."
Не знаю. В контексте фильма фраза верная.
А применительно к реальности, и данной теме, наверное, не очень. Т.к. память выкидывает такие шутки, что...
Сб апр 07, 2012 12:44 pm
Ил-2 писал(а):Rue писал(а):А у тебя тоже раньше был другой ник? Или я сейчас лезу не в своё дело?
Никогда раздвоением личности не страдал.

Ник у меня единственный.
Да. Ну ладно.
Видите, тема какая оказалась.
Я вас тоже приняла за другого человека, с которым, когда-то, в прошлой активной форумной жизни был найден личный контакт и было приятное общение.
Так что, хочу сказать спасибо Mikle за воспоминания и новое, неожиданное развитие темы.
До новых встреч в эфире!
Сб апр 07, 2012 13:08 pm
Привет, Rue! Мне всегда интересны Ваши фоторепортажи о путешествиях. Так что почаще освежайте это "сборище падонков" своим присутствием.
Сб апр 07, 2012 13:18 pm
Rue писал(а):Да. Ну ладно.
Я вас тоже приняла за другого человека, с которым, когда-то, в прошлой активной форумной жизни был найден личный контакт и было приятное общение.
Надеюсь, в нынешней будет точно такое же, ...со мной
Сб апр 07, 2012 13:19 pm
Ксантипа писал(а):Привет, Rue! Мне всегда интересны Ваши фоторепортажи о путешествиях.
А вы приходите ко мне в гости! Чай попить, фотографии посмотреть, поговорить. В реале это интереснее. Правда.
И в реале все мы немножечко (или множечко) другие.
Сб апр 07, 2012 13:26 pm
Ил-2 писал(а):Rue писал(а):Да. Ну ладно.
Надеюсь, в нынешней будет точно такое же, ...со мной

О! Не видела вашего сообщения, когда писала предыдущее.
И вы тоже приходите!
Сб апр 07, 2012 13:40 pm
Полковник! Я б пошел!
Я знаю Rue она не кусается!
По крайней мере не всегда...
В смысле сразу, с порога...
Сб апр 07, 2012 13:44 pm
Rue писал(а):О! Не видела вашего сообщения, когда писала предыдущее.
И вы тоже приходите!

С удовольствием как-нибудь воспользуюсь вашим предложением.

Да и милорд Майкл плохого не посоветует.
Сб апр 07, 2012 13:50 pm
Какой я лорд?)))
Сэр!
Как обстановка на фронте?
Пи... т.е. экстремизьмы попрятались по кустам??
Держим оборону?