???????? ???????????????? ?? ????????

Гоша, это атака на форум или привлечение рекламодателей???

Самые главные события в режиме online!

Re: Гоша, это атака на форум или привлечение рекламодателей???

Сообщение Ксантипа » Вс апр 08, 2012 21:53 pm

Шоу продолжается... Изображение

Изображение
Ксантипа

Сообщение ___ » Вс апр 08, 2012 21:57 pm

Жанна писал(а):Был один хороший человек -Torroba, мне он нравился. А потом появились flud, Кулебякин, Снежанна и нападки на Ксантипу, да и мне тоже досталось. И осадочек то остался. Кстати, в этой теме я писала именно про Вас "____" и Ксантипу. Не поняла, с какой стати на меня Mikle напал, уж до его-то геймов мне и дела нет. Впрочем, ерунда всё это. А если честно, то нет у меня ни сил, ни времени для новых знакомств в реале, короче - старая я уже. Иногда только на форум зайду, прочирикаю чего-нибудь, если зацепит. Так что, всего Вам доброго, удачи и желаю Вам познакомиться с хорошей девушкой.

В общем верно! Только не "flud" а "flood" и еще была какая то...не то Ксюшка, не то Катюшка...уже и не помню - у нее очень мелкая роль была.
Впрочем у Снежанны роль тоже была вспомогательная, она помогла выгородить Ксантипу-2. Да -аааа было,было....чего уж греха таить. :unknown:
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Пн апр 09, 2012 15:21 pm

Даааа, было дееелоооо....и Torroba пел и танцевал для Ксантипы, а она....такая-сякая... так ему и не ответила тем же калибром признания и лизания.....дааааа, и пошло-поехало...смена ников, прощение под колокольный звон и снова вина...ооооооо...Ксантипа, сжальтесь, сжальтесь над человеком, дайте ему то, что он хочет...а то ведь, заморочился совсем человек...ну подумаешь, ну через монитор - ну ничего ведь страшного, а? :roll: Сделайте вид, что ответили взаимностью... :roll: лизания...
Натали

Сообщение Ксантипа » Пн апр 09, 2012 16:12 pm

Натали писал(а): Сделайте вид, что ответили взаимностью... :roll: лизания...

От, наивная! Оно ему это надоо? :shock:
И вообще он- баабнег! (Где-то тут за углом целуется с Жанной Изображение)
Ксантипа

Сообщение Натали » Пн апр 09, 2012 16:50 pm

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а): Сделайте вид, что ответили взаимностью... :roll: лизания...

От, наивная! Оно ему это надоо? :shock:
И вообще он- баабнег! (Где-то тут за углом целуется с Жанной Изображение)

Надо-надо, и от Жанны, и от Ксантипы...впрочем, какая разница?
Натали

Сообщение Ксантипа » Пн апр 09, 2012 17:08 pm

Натали писал(а):Надо-надо, и от Жанны, и от Ксантипы...впрочем, какая разница?

Неужто мы так похожи, что никакой разницы? А я думала, что Жанна - это Вы, или Сне-жанна, или Кс---анна, или кого еще называл "___"? :roll:
Нет у меня желания гадать, а не гадать - не хочу. Голова потом болит.
Ксантипа

Сообщение Натали » Пн апр 09, 2012 17:27 pm

Ксантипа писал(а):
Натали писал(а):Надо-надо, и от Жанны, и от Ксантипы...впрочем, какая разница?

Неужто мы так похожи, что никакой разницы? А я думала, что Жанна - это Вы, или Сне-жанна, или Кс---анна, или кого еще называл "___"? :roll:
.

Нет, мой материал не подлежит клонированию, ДНК слишком замороченная...да и знаете ли, товарищи с Сириуса у меня там напортачили....ужОс... :shock:
Натали

Сообщение Ксантипа » Пн апр 09, 2012 17:54 pm

Натали писал(а):Нет, мой материал не подлежит клонированию, ДНК слишком замороченная...да и знаете ли, товарищи с Сириуса у меня там напортачили....ужОс... :shock:

Вот так и придется Вам с Сириуса, мне со стороны Кассиопеи подглядывать как "___" с "Жанной "Изображение.
Ксантипа

Сообщение ПАТРИОТ » Пн апр 09, 2012 18:38 pm

Натали писал(а):Нет, мой материал не подлежит клонированию, ДНК слишком замороченная...да и знаете ли, товарищи с Сириуса у меня там напортачили....ужОс... :shock:

Не льсти себе, таких как ты - миллионы и каждый "типа уникальный" :ROFL:
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Black Belt » Пн апр 09, 2012 18:40 pm

Да кому нужно клонировать как ты? Хотя тебя клонировать можно. Вместо овечки Долли)))
Внешность не обманчива. У некоторых на лице написано, что они дегенераты
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Жанна » Пн апр 09, 2012 20:52 pm

Ксантипа писал(а):

Вот так и придется Вам с Сириуса, мне со стороны Кассиопеи подглядывать как "___" с "Жанной "Изображение.

Ксантипа!!! Вы ревнуете!!! Это хороший знак для "__". Значит для него не всё потеряно. Ну ладно, что меня с Натали сравнили. Ну уж с этой хулиганкой Снежанной - это уж слишком. Она же вылитый Карлик. :lol:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Пн апр 09, 2012 20:56 pm

ПАТРИОТ
Такого генетического мусора как вы стало чуть больше чем до х...
:ROFL:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Maya » Вт апр 10, 2012 1:44 am

___ писал(а):
Maya писал(а):А, может, кто-нибудь из собравшихся тут психов разъяснит мне в 2-х словах без специальных терминов - зачем ники-то менять постоянно?

Как псих менявший три ника и создававший четыре клона - абсолютно честно могу объяснить зачем я это делал.
Но... как бы это точнее объяснить? ...в формате форума это невозможно сделать, как например невозможно из среды "Windows" отформатировать диск "С". Нужна другая среда - личная встреча, если конечно Вам это настолько интересно, в чем я сомневаюсь.

Мда, Вы меня неправильно процитировали. Испоганили контекст. Вместо "психов" в моей фразе, которую Вы процитировали, было написано "психологи". "Психи" в виде шутки шли во второй фразе. Убедиться в этом можно здесь. Так что, подправьте мою цитату, пож-та, чтобы народ не смущать, и не искажайте мои фразы в дальнейшем, это некорректно.
Жаль, что в 2-х словах не способны объяснить своё увлечение клонированием. Впрочем, я уже описала свою теорию на сей счёт ранее (в формате форума), так что вопрос закрыт, господин чей-то клон. :wink:
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Uber » Вт апр 10, 2012 9:11 am

скандалы, интриги, расследования, просто программа Максимум какая-то.
В чем проблема то? Я, например, органически не переношу посты некоторых участников форума, они у меня в игноре. И я не захожу в те темы, которые они создают. В чем проблема то? Не нравится, что это ЗОГ-ЗОЖевская пи**обратия гадит на форуме? Создавай свои темы, более интересные, в их темы ходить не будут.
Максим, ты со скольки форумов уже ушел, громко хлопнув дверью, с формулировкой "Форум уже не торт"? Может в себе проблему поищешь? Может быть ты все таки не Д`Артаньян?
Старший Брат следит за тобой
Uber
Спец юзер

Сообщение Uber » Вт апр 10, 2012 9:15 am

Maxim писал(а):Натали, так тогда клоны насколько я помню не бесчинствовали. Жили своей жизнью особо некому не мешая.
Сейчас ситуация несколько иная. Вот тут куча кобовских клонов. И если бы они всей толпой не засирали форум, то ничего плохого бы и не было.
Тут проблема то в другом, не в том что тут клонов куча. А в том что Гоша положил на форум. Толи некогда ему, то ли посещаемость нужна любой ценой а мож и просто пох что тут делается. С нормальной модерацией и соблюдением основных правил всё бы тут было почти тихо и спокойно. :) Да все форуме так живут.

Максим, ты же первый закричишь о притеснениях и нарушениях свободы слова, когда тут появится действительно работающий модератор. Который будет чистить сообщения, выносить предупреждения и банить. Причем банить не этих сирых зоговских активистов (хотя им попадет первым же за флуд), а ещё и тебя. И опять будут громкие хлопки дверью.
Свобода высказаться - она вот такая вот. И с порядком она плохо совместима. Так что либо массовые расстрелы, либо вот так вот
Uber
Спец юзер

Сообщение Black Belt » Вт апр 10, 2012 10:38 am

Карлито, если бы тебя взломали, то вот эту бы надпись, ты бы давно убрал "Жду у Ледового, в восемь... Приходи один©". А так, ты снова опозорился!
Внешность не обманчива. У некоторых на лице написано, что они дегенераты
Black Belt
Постоянный писатель

Сообщение Добрый малый » Вт апр 10, 2012 11:42 am

Что ты настолько мутировала, что нуклеотиды в твоей ДНК отличны от остальных? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Чак норис вставил 2 пальца в розетку и убил ток.
Добрый малый
Постоянный писатель

Сообщение ПАТРИОТ » Вт апр 10, 2012 13:10 pm

Uber писал(а):ЗОГ-ЗОЖевская пи**обратия

Посмотри сначала на себя в зеркало, фанат Звёздных Войн, а потом расклеивай свои ярлыки, позаимствованные из дешевых американских фильмов и "желтых" статей с сайтов падонкофф.
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вт апр 10, 2012 14:59 pm

Uber писал(а):Максим, ты со скольки форумов уже ушел, громко хлопнув дверью, с формулировкой "Форум уже не торт"? Может в себе проблему поищешь? Может быть ты все таки не Д`Артаньян?

Да не со скольких.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вт апр 10, 2012 15:02 pm

Uber писал(а):Максим, ты же первый закричишь о притеснениях и нарушениях свободы слова, когда тут появится действительно работающий модератор. Который будет чистить сообщения, выносить предупреждения и банить. Причем банить не этих сирых зоговских активистов (хотя им попадет первым же за флуд), а ещё и тебя. И опять будут громкие хлопки дверью.
Свобода высказаться - она вот такая вот. И с порядком она плохо совместима. Так что либо массовые расстрелы, либо вот так вот

А типа ясновидящий чтоб знать, что буду говорить?
Нормальный модератор эти как на минетовском когда модераторам и приближенным к ним можно всё а остальные засуньте язык в **пу? Щас может ситуация и изменилась, но раньше именно так и было.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Uber » Вт апр 10, 2012 15:08 pm

Maxim писал(а):
Uber писал(а):Максим, ты со скольки форумов уже ушел, громко хлопнув дверью, с формулировкой "Форум уже не торт"? Может в себе проблему поищешь? Может быть ты все таки не Д`Артаньян?

Да не со скольких.

да ладно? правда что ли? ссылок накидать?
Uber
Спец юзер

Сообщение Uber » Вт апр 10, 2012 15:10 pm

Maxim писал(а):
Uber писал(а):Максим, ты же первый закричишь о притеснениях и нарушениях свободы слова, когда тут появится действительно работающий модератор. Который будет чистить сообщения, выносить предупреждения и банить. Причем банить не этих сирых зоговских активистов (хотя им попадет первым же за флуд), а ещё и тебя. И опять будут громкие хлопки дверью.

А типа ясновидящий чтоб знать, что буду говорить?
Нормальный модератор эти как на минетовском когда модераторам и приближенным к ним можно всё а остальные засуньте язык в **пу? Щас может ситуация и изменилась, но раньше именно так и было.

не надо быть ясновидящим, чтобы предугадать некоторые поступки некоторых людей.
Нормальный модератор - это модератор, следящий за тем, чтобы правила форума соблюдались. Как это выглядит со стороны, лично меня мало интересует
Uber
Спец юзер

Сообщение Maxim » Вт апр 10, 2012 15:13 pm

Uber писал(а):да ладно? правда что ли? ссылок накидать?

Если ты, про минетовский и альт, то они особо "теми" никогда и небыли. На минетовском правило администрация права, сам дурак. Особенно когда спорил по поводу того что оборудование молодой динамичной компании не работает как надо. А Альт просто стал большой личной, после чего я потерял к нему интерес. Т.к. слушать кто и с какой ноги сегодня стал, надоело.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Вт апр 10, 2012 15:14 pm

Uber писал(а):не надо быть ясновидящим, чтобы предугадать некоторые поступки некоторых людей.
Нормальный модератор - это модератор, следящий за тем, чтобы правила форума соблюдались. Как это выглядит со стороны, лично меня мало интересует

Тока уж если следит, то не выборочно а самому их соблюдать и своим друзьям приятелям поблажек не делать. Правила одинаковы для всех.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Mikle » Вт апр 10, 2012 18:54 pm

Uber писал(а):скандалы, интриги, расследования, просто программа Максимум какая-то.
В чем проблема то? Я, например, органически не переношу посты некоторых участников форума, они у меня в игноре. И я не захожу в те темы, которые они создают. В чем проблема то? Не нравится, что это ЗОГ-ЗОЖевская пи**обратия гадит на форуме? Создавай свои темы, более интересные, в их темы ходить не будут.
Максим, ты со скольки форумов уже ушел, громко хлопнув дверью, с формулировкой "Форум уже не торт"? Может в себе проблему поищешь? Может быть ты все таки не Д`Артаньян?

Узнаю мастера Йоду - всегда в бою :D
Такой же свойственный Вам индивидуальный почерк, как и у Максима.
Вас двоих уж точно с клонами не спутаешь :D
А помните уважаемый Убер, как мы с Вами обсуждали одну вещь (даже не на форуме, а на фотосайте каком-то))))
Обсуждали вопрос из "Жука...": "Почему Рудольф Сикорски не грохнул Льва Абалкина прямо при рождении?"
Задавишь вот в прошлом бабочку какую-нить и все на перекосяк пойдет :D :D :D
Я лично за полную свободу, ИМХО.
А, если мне что-то не понравиться, то я всегда могу слинять: свобода же :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!