Вс апр 08, 2012 9:40 am
Натали писал(а):Много. Я практически год назад говорила об..."ограничении клонирования" но Максим жёстко со мной спорил и даже стебался, хотя было видно сразу - как с той паршивой овцой...когда одна заведётся...и пошло-поехало...и кстати меня поддержал только один пользователь, а сейчас запели все соловьями...ну-ну...
Вс апр 08, 2012 12:22 pm
Ксантипа писал(а):Мое любопытство в отношении Вас в некоторой степени ослабло. И вообще...
Не знаю почему вспомнила даавние слова одного из сыновей.
Он в школу пошел в первый класс (6 лет). Вот я его веду из школы, у него ранец с учебниками за спиной, сам маленький такой, печальный, ножкой снежные комки пинает..Бестолковые мамы в таких случаях кричат:" Штоооаа ты тааащщщщисяяяааа!" Мы же бредем, потому что я уже не бестолковая. Я говорю: "О чем печаль? Что на меня не смотришь?" Отвечает сквозь слезы: " Воонн ( показывает ручкой) гуляяаааююуут ( вздыхает). А у меня МОЖЕТ БЫТЬ ЛИЧНАЯ СВОБОДА?" "Да"- говорю,"это прекрасное слово...придется подумать... над этим вопросом".
Причем о праве на "личную свободу" в этом возрасте заявлял не только он, но и другие дети.
Так вот и сейчас, думаю над Вашими вопросами, Майкл, а коротко ответить не могу. Тем более любопытство мое удовлетворено в какой-то степени, значит и внимание переключено на зиму за окном.
Кто создавал "клоны"?
Некоторые форумчане. Захотят-сами скажут.
Зачем?
Кто-то не согласен с чьим- то лидерством ( по их меркам), кто-то просто стебется, троллит,кому-то не хватает внимания , возможно нужна помощь, но под своим ником он крутой мачо, и как- то не с руки об этом написать...
Кто-то просто завис в виртуале и никак не вылезет,ищет "личную свободу".
Был даже создан не мной клон под ником "Ксантипа" и с той же аватаркой. Его затерли потом.
Зачем? Ограничить мою личную виртуальную свободу?
Вс апр 08, 2012 12:30 pm
Maxim писал(а):Mikle писал(а):За то, что ты главный экстремист есть, на этом..., т.е. моем теперь, форуме
Т.е. попытку навести порядок на форуме ты воспринимаешь как экстремизм?
Вс апр 08, 2012 12:34 pm
Mikle писал(а):Спасибо за полный ответ![]()
Есть на мой взгляд еще один аспект клонирования.
Я писал в этой же теме, что глядящему со стороны атмосфера форума не кажется очень уж дружелюбной.
Я понимаю, что как писал мой друг пробел "____" выжили самые толстокожие.
Может клонирования результат давления, оказываемого на выжывающих участников?
Защитная реакция?
Ведь каждое наше усилие затратно. Что-то заставляет этих людей сидеть на форуме.
Что они хотели бы нам сказать, если б могли разобраться сами в себе.
Я наверное пишу неприятные вещи.
Я понимаю, что каждый попавший в бочку с солеными огурцами должен или засолиться или "гуд бай"... вслед за многими.
Да я уж было и пошел, только спросили, как в той книге, помните: QUO VADIS
Вс апр 08, 2012 12:51 pm
Maya писал(а):А, может, кто-нибудь из собравшихся тут психологов разъяснит мне в 2-х словах без специальных терминов - зачем ники-то менять постоянно?
Maya писал(а):Хотя, возможно, правильнее было бы написать - из собравшихся психов... 
Вс апр 08, 2012 12:58 pm
Вс апр 08, 2012 13:03 pm
Мир конечно тесен. И город Дмитров маленький. А уж если брать крохотное пространство форума, то тут только человек совсем не желающий выходить в реал может оставаться инкогнито.___ писал(а): Мир тесен-
Вс апр 08, 2012 13:09 pm
Вс апр 08, 2012 13:16 pm
___ писал(а):Извините "Mikle" - был не точен! К Майе относится первая часть текста, к Вам вторая. Ибо я не уверен, что Майя захочет для этого встречаться - хотя я не против!![]()
А в целом...к сожалению это недостаток среды. Вот например ТОС, не поставил (может просто забыл!) в предложенииидве буквы "Н" и "Е" и предложение поменяло смысл на диаметрально противоположный. А виноват Я!!! Это я по своей унылой тупизнестал придераться к словам! - мелочно и недостойно настоящего мужщины!
![]()
![]()
![]()
Вот и весь конфликт![]()
![]()
Вс апр 08, 2012 14:08 pm
Mikle писал(а):Макс я обиженный на тебя, хожу обиженным и комментировать ничего не буду, потому что обиженный
Вс апр 08, 2012 16:39 pm
Вс апр 08, 2012 18:51 pm
Вс апр 08, 2012 18:56 pm
Mikle писал(а):А вы не боитесь, мой друг "___", что "Жанна" тоже того... ну... Клоун?
Вс апр 08, 2012 19:00 pm
Вс апр 08, 2012 19:00 pm
Maxim писал(а):Да пофиг.
Вс апр 08, 2012 19:41 pm
Mikle писал(а):Пофиг то нафиг?![]()
Ты тож на меня обидься!
Потом можно мириться.
Потом пиво пить - через неделю. Как раз времени на пост хватит.
Я все рассчитал
Вс апр 08, 2012 19:44 pm
Вс апр 08, 2012 19:46 pm
Вс апр 08, 2012 19:48 pm
Вс апр 08, 2012 19:55 pm
Вс апр 08, 2012 19:56 pm
Maxim писал(а):Слишком уж свободный.
Вс апр 08, 2012 20:10 pm
Вс апр 08, 2012 20:28 pm
Вс апр 08, 2012 20:36 pm
Вс апр 08, 2012 21:34 pm