???????? ???????????????? ?? ????????

То, что её заводит

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

То, что её заводит

Сообщение карлик » Ср мар 28, 2012 16:10 pm

Изображение
Альме 15 лет, ее самые «заводные» годы проходят в захолустном норвежском городке. Здесь тишина, покой и овечки на лугах — кошмар для барышни с чрезвычайно развитым воображением и непрекращающимся гормональным взрывом! Неудивительно, что Альма полностью погрузилась в эротические мечты, подогреваемые телефонной службой «Дикие и горячие фантазии». И только мама возвращает Альму к реальности, когда видит счета за «секс по телефону»!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/579927/
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: То, что её заводит

Сообщение Скунс_переросток » Ср мар 28, 2012 21:02 pm

Карлик.... отстаньте с вашей эфебофилией.... езжайте в Тайланд ли Южную Корею...
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Чт мар 29, 2012 10:06 am

Кстати Карлик, не заметили, тут наши посты про случайную затерли? Ну что она занимается коммерцией на форуме, проплачивает и ее прикрывают? Или я не моуг найти эти посты?
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Чт мар 29, 2012 10:12 am

Скунс_переросток писал(а):Кстати Карлик, не заметили, тут наши посты про случайную затерли? Ну что она занимается коммерцией на форуме, проплачивает и ее прикрывают? Или я не моуг найти эти посты?

Поставьте меня модератором всех разделов, буду за деньги посты тереть. :ROFL:
Ну а если серьёзно, то я бы этот пост и сам бы удалил если бы была возможность. Т.к. Карлик поступил мягко говоря не по мужски.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Скунс_переросток » Чт мар 29, 2012 10:17 am

Maxim писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Кстати Карлик, не заметили, тут наши посты про случайную затерли? Ну что она занимается коммерцией на форуме, проплачивает и ее прикрывают? Или я не моуг найти эти посты?

Поставьте меня модератором всех разделов, буду за деньги посты тереть. :ROFL:
Ну а если серьёзно, то я бы этот пост и сам бы удалил если бы была возможность. Т.к. Карлик поступил мягко говоря не по мужски.

В смысле затерли всю ветку, где карлик расплакался что она ему не позвонила и более того, даже распукался на весь форум? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Если так, то никаких проблем.... за такую фигню надо было вообще забанить....

ЗЫЖ Карлик, но в принципе уже можно найти клочки сухого асфальта около высоток :ROFL: :ROFL: :ROFL: Будьте мужчиной :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Вернуться в Кино