???????? ???????????????? ?? ????????

Махалина - массовое вскрытие автомобилей

Самые главные события в режиме online!

Махалина - массовое вскрытие автомобилей

Сообщение gosha » Пт мар 30, 2012 14:02 pm

В последнее время, в том числе сегодня массово вскрываются автомобили и обворовываются в мкр. Махалина, будьте осторожны, не оставляйте ценные вещи.
gosha
Граф зе Админ

Re: Махалина - массовое вскрытие автомобилей

Сообщение AntisukiMaster » Пт мар 30, 2012 15:52 pm

Подтверждаю! Сегодня ночью около моего дома (12й) + 14й и 19й были вскрыты автомобили порядка 10шт. У всех разбиты боковые стёкла. Хорошо что вчера уехал вечером и не попал под шмон.. :x Снимают навигаторы, регистраторы с некоторых даже штатные магнитолы!!!
AntisukiMaster

Сообщение AntisukiMaster » Пт мар 30, 2012 15:56 pm

По слухам, вчера на ул. Маркова так же были вскрыты автомобили плюс одну таёту вроде даже угнали... :shock:
AntisukiMaster

Сообщение Натали » Пт мар 30, 2012 17:18 pm

AntisukiMaster писал(а):Подтверждаю! Сегодня ночью около моего дома (12й) + 14й и 19й были вскрыты автомобили порядка 10шт. У всех разбиты боковые стёкла. Хорошо что вчера уехал вечером и не попал под шмон.. :x Снимают навигаторы, регистраторы с некоторых даже штатные магнитолы!!!

Я не держу на стекле даже присоску для навигатора. В стрёмных местах магнитолу (панель, она легко снимается) беру с собой всегда (стоянки около гиперов в них тоже входят) :mrgreen:, разный багаж, сумки, вещи, вожу в закрытом багажнике, от глаз чужих подальше :mrgreen: , не хрен лишний раз некоторым людям глаза мозолить, в этом я убедилась.... ...года два назад за руку поймала какого-то хмыря около своей машины около МЕГИ в Химках, забыла в машине вещи и вернулась, а он уже колупает там что-то :mrgreen: ...прикинулся, что машиной ошибся и дёру... :mrgreen:
Натали

Сообщение Жанна » Пт мар 30, 2012 18:37 pm

У меня несколько лет назад был случай с борсеточниками. Недалеко от Шереметьева ко мне подъехал страшненький мужичонка на ободранной машинке и стал спрашивать, как проехать в Икеа. Пока я с ним бла-бла, с переднего правого сиденья спёрли сумку. Да так тихо, что не слышала даже, как дверь открывали и закрывали. В этой сумке были и документы и ключи от квартиры и от машины запасные. Заметила пропажу только когда уже поехала. Сразу же завернула в милицию. А там уже ещё двое таких же обворованных гавриков стояли. Составили протоколы и выдали нам справки, чтобы до дома могли доехать. А на следующий день, только я на работу явилась, мне позвонили из милиции и сказали, что мои документы и ключи нашлись, можно забрать. Всё лежало аккуратно в завязанном пакетике. Милиционеры сказали, что их подбросили в урну в аэропорту. Забрали только сумку и деньги.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение kalinka » Ср апр 04, 2012 22:08 pm

AntisukiMaster писал(а):Подтверждаю! Сегодня ночью около моего дома (12й) + 14й и 19й были вскрыты автомобили порядка 10шт. У всех разбиты боковые стёкла. Хорошо что вчера уехал вечером и не попал под шмон.. :x Снимают навигаторы, регистраторы с некоторых даже штатные магнитолы!!!

Подтверждаю тоже. Этой же ночью на Аверьянова произошла всё тоже самое, причём не только обворовывали автомобили, а ещё и портили. Моим знакомым всю машину пацарапали то ли ключом, то ли отвёрткой, видимо от злости т.к в машине ничего ценного не было взять.
kalinka
Частый гость

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср апр 04, 2012 22:10 pm

На Аверьянова это где? :shock:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение kalinka » Ср апр 04, 2012 22:14 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):На Аверьянова это где? :shock:

Аверьянова, 6
kalinka
Частый гость

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср апр 04, 2012 22:25 pm

пичалька :(
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Ср апр 04, 2012 22:46 pm

Кто же у дома тачки на ночь оставляет? Есть же стоянки платные!
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Mikle » Ср апр 04, 2012 23:33 pm

kalinka писал(а):Подтверждаю тоже. Этой же ночью на Аверьянова произошла всё тоже самое, причём не только обворовывали автомобили, а ещё и портили. Моим знакомым всю машину пацарапали то ли ключом, то ли отвёрткой, видимо от злости т.к в машине ничего ценного не было взять.

Может там немного денег оставлять?
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение kalinka » Чт апр 05, 2012 17:50 pm

Mikle писал(а):
kalinka писал(а):Подтверждаю тоже. Этой же ночью на Аверьянова произошла всё тоже самое, причём не только обворовывали автомобили, а ещё и портили. Моим знакомым всю машину пацарапали то ли ключом, то ли отвёрткой, видимо от злости т.к в машине ничего ценного не было взять.

Ну оставьте разок, раз такой рисковый!!!!!!!1
kalinka
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Чт апр 05, 2012 17:56 pm

Mikle писал(а):Может там немного денег оставлять?

Конечно можно.!!! И наутро найти в салоне машины записку с единственным словом - СПАСИБО. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Чт апр 05, 2012 19:09 pm

kalinka писал(а):
Mikle писал(а):

Ну оставьте разок, раз такой рисковый!!!!!!!1

Я всмысле, чтоб они машину со злости зря не царапали :)

А че надо еще и записку "ПОЖАЛУЙСТА" писать?
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Чт апр 05, 2012 19:25 pm

Mikle писал(а):А че надо еще и записку "ПОЖАЛУЙСТА" писать?

Я так думаю. что утруждать себя в написании этого слова не надо. :roll: Они этого не оценят, потому что.......не прочитают. :D Они всегда уходят ......по-английски. :Search:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение simpapusik » Чт апр 05, 2012 22:44 pm

Это наверно владельцы автостоянок акцию устроили. :D Хотя грустно это. Даже на стоянке никто от этого не застрахован. Знакомого на автостоянке регулярно обворовывали, плюнул, стал возле дома ставить, и ни разу проишествий с тех пор не было.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение trin » Пт апр 06, 2012 8:56 am

У меня тоже 27 марта на аверьянова 18 вскрыли. Взяли очешник ( видимо перепутали с кошельком в темноте) и сумку спортивную. Стекло жалко . больше ничего не испортили. Ну вот кому придет в голову лезть в маленький не тонированный пустой ярис??
Была идея попложить в машину надсь "В машине ничегот нет"
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Препод » Пт апр 06, 2012 9:30 am

simpapusik писал(а):Это наверно владельцы автостоянок акцию устроили. :D Хотя грустно это. Даже на стоянке никто от этого не застрахован. Знакомого на автостоянке регулярно обворовывали, плюнул, стал возле дома ставить, и ни разу проишествий с тех пор не было.

Вообще-то это всегда был удел наркоманов, вскрывать машину или бить стекло, брать магнитолу (навигатор и т.д.), потом продавать это все за копейки...
Смеющийся смайлик тут не уместен, ведь это горе самое настоящее. Люди у нас не дружные, сговорились бы, подежурили бы по ночам в своих машинах поймали бы сволОт и переломали бы пальцы им. Пусть в гипсе походят месяца по два. Я не садист, но ....добро должно быть с кулаками.
Препод
Спец юзер

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!