Шаман писал(а):Срочно продается новый iPad 3.
В упаковке, не вскрывался и соответственно ни разу не использовался.
Для российского рынка девайс еще новинка.
Цена 44 000 руб.
Пишите в личку.
MyK писал(а):Шаман писал(а):Срочно продается новый iPad 3.
Цена 44 000 руб.
Пишите в личку.
Из-за того, что это еще новинка, его не стоит брать. Дождемся ростеста с поддержкой нашей 4ж сети.
Кто возьмет американца итп пожалеет.
Шаман писал(а):Если кому реально удавалось купить дешевле - прошу поделиться опытом.
Несмотря на все объявления в и-нете, моя цена пока на проверку лучшая!!!
Привезен из Германии.
Шаман писал(а):Если кому реально удавалось купить дешевле - прошу поделиться опытом.
Привезен из Германии.
MyK писал(а):Шаман писал(а):Срочно продается новый iPad 3.
Цена 44 000 руб.
Пишите в личку.
Из-за того, что это еще новинка, его не стоит брать. Дождемся ростеста с поддержкой нашей 4ж сети.
BL{O_o}D писал(а):Шаман писал(а):Если кому реально удавалось купить дешевле - прошу поделиться опытом.
Привезен из Германии.
я же писал выше. брали неделю назад ipad 4g 64gb. за 35 000. айпады там в наличии.
до этого там же многие знакомые брали. самый лучший ценник на i девайсы. даже если взять такси до москвы и обратно, дешевле выйдет айпад:)
BL{O_o}D писал(а):MyK писал(а):Шаман писал(а):Срочно продается новый iPad 3.
Цена 44 000 руб.
Пишите в личку.
Разницы нет, ростест или нет, все производится в одном месте для всего мира.
4g в россии не поддерживается, какой бы небыл девайс. у нас 3g то в дмитрове только у мегафона и мтса.
MyK писал(а):но понимаю модель не удачная и брать не буду, пока памяти на нем не будет как минимум 192 гига. Топовая модель нового, как второй с 16 гигами, а у меня прог только на 16 гигов, могу гарнтировать следующая линейка айпэдов будет с увеличенной памятью.
бобрик писал(а):MyK писал(а):но понимаю модель не удачная и брать не буду, пока памяти на нем не будет как минимум 192 гига. Топовая модель нового, как второй с 16 гигами, а у меня прог только на 16 гигов, могу гарнтировать следующая линейка айпэдов будет с увеличенной памятью.
напомнил мне одного знакомого - у него постоянно нехватка места на жестких дисках, диск какой даш - он его полностью на хард перекатает и хранит годами, барахольщик в общем....и в доме у него также...постоянная куча всякого ненужного хлама, тут скока памяти не давай - засрёт всё под ноль
BL{O_o}D писал(а):MyK писал(а):Шаман писал(а):Срочно продается новый iPad 3.
Цена 44 000 руб.
Пишите в личку.
Разницы нет, ростест или нет, все производится в одном месте для всего мира.
4g в россии не поддерживается, какой бы небыл девайс. у нас 3g то в дмитрове только у мегафона и мтса.
Temafey-dm писал(а):4G в Москве Yota давным-давно раздаёт, а с 15 апреля вообще переходит на новые частоты.
Шаман писал(а):Срочно продается новый iPad 3.
Цена 44 000 руб.
Пишите в личку.
Шаман писал(а):Тот продал, сейчас есть еще.
Цена та же.
бобрик писал(а):Шаман писал(а):Тот продал, сейчас есть еще.
Цена та же.
интересно посмотреть на тех кто берет айпэд за такую цену)))
бобрик писал(а):сегодня пришёл мой Ipad 3 4G 16Gb, был заказан 11.04.12 на немецком сайте computeruniverse.net, вместе с доставкой мне обошёлся в 550евро - 21400р., в России же интернет-магазины продают такую комплектацию за 27000р.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0