???????? ???????????????? ?? ????????

За изотерику!

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

За изотерику!

Сообщение Mikle » Чт апр 05, 2012 10:15 am

Самые страшные сакральные культы Средней Азии связаны, как известно, с идеей плодородия.
В Египте, колыбели нашей цивилизации, жертвоприношения были скромнее: Фароон, сам бог и сын божий, выходил на простор реки Нил, оплодотворял его, а затем Нил, отец всех рек, разливался, удобрял земли и т.д.
Один мой друг, тоже изотерик и поет, ниие...ццо, под впечатлением от прочитанного прислал мне произведение (детей от экранов личше оттеснить):

Sunrise

Нил разлился. Солнце встало.
Верещат грачи.
Фараон глядит устало
Вот, опять дрочи...

Грозно выйдя утром ранним
На простор реки
Где собрались в ожиданьи
Эти мудаки

Им-то по--й, пидарасам
Что опять не спал
Что наложнице напрасно
Закатил скандал

Перфоратор в пирамиде
День и ночь стучит
Хетты наступают, гниды..
Где уж тут дрочить.

Эх, к Амону все послать бы
Сесть на самокат
И глиссирующей гладью
Укатить в закат

Откупорить пиво мирно
С думой о своем...
О!.......
А кто там с жопой жирной?
Уфф... наконец... встает!!
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Re: За изотерику!

Сообщение mischkagammi » Чт апр 05, 2012 10:27 am

Mikle писал(а):Один мой друг, тоже изотерик

Эзотерика!
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт апр 05, 2012 10:37 am

mischkagammi писал(а):
Mikle писал(а):Один мой друг, тоже изотерик

Эзотерика!

А может за изотерМику? :roll: Всё как то ближе к процессам, происходящим в физической системе при постоянной температуре но с изменением давления... :roll:
Ксантипа

Сообщение Mikle » Чт апр 05, 2012 10:57 am

Олл Райт! Все правы)))
У меня даж язык на такой суръезный термин не поворачивается: "Экзотерика!" :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 05, 2012 11:14 am

Изотерика - изохерика- изоберика- изоэнтерика- адитерика - политерика. Больше нравится изохерика конечно.

Вопрос в студию - что такое каппа??? Вданном контексте конечно. А кто тут самый умный? или больше всех пьющий?
Скунс_переросток

Сообщение Klaus Sprott » Чт апр 05, 2012 11:16 am

Лет семь назад, когда тоннели пирамид Гизы были ещё открыты для попадания в различные галереи и камеры , в условно изотермических условия 40С снаружи и постоянные 40% внутри,после изнурительных эзотерических передвижений на полусогнутых в душных тоннелях,мне захотелось немного отдохнуть и полежать в какой-нибудь гробнице фараона,а был ли это саркофаг Хефрена или Фараона, какой-нибудь муляж для туристов или гранитное корыто для пойла бедуинских верблюдов, не помню.
Помню лишь то, что по приезду домой, друг зачем то у меня поинтересовался - а ты кто?)
Поэтому я за вентиляционные каналы :crazy:
Последний раз редактировалось Klaus Sprott Чт апр 05, 2012 11:40 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Wissen ist nichts, vorstellung ist alles.
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ксантипа » Чт апр 05, 2012 11:21 am

Скунс_переросток писал(а):Вопрос в студию - что такое каппа??? Вданном контексте конечно. А кто тут самый умный? или больше всех пьющий?

в смысле нажать и улететь ?
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 05, 2012 11:35 am

Ксантипа писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Вопрос в студию - что такое каппа??? Вданном контексте конечно. А кто тут самый умный? или больше всех пьющий?

в смысле нажать и улететь ?

нихт.... это наверное карлик сможет ответить....
Скунс_переросток

Сообщение Klaus Sprott » Чт апр 05, 2012 11:39 am

Скунс_переросток писал(а):Вопрос в студию - что такое каппа??? Вданном контексте конечно.

Изображение
В данном контексте, каппа не что иное, как выражения светлого и тёмного, твёрдого и мягкого, мужского и женского начал в природе :D
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ксантипа » Чт апр 05, 2012 11:39 am

Скунс_переросток писал(а):нихт.... это наверное карлик сможет ответить....

А помощь зала, интернета, звонок другу? Право на ашипку?
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 05, 2012 11:47 am

а во еще изоэнтальпика
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 05, 2012 11:49 am

Klaus Sprott писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Вопрос в студию - что такое каппа??? Вданном контексте конечно.

Изображение
В данном контексте, каппа не что иное, как выражения светлого и тёмного, твёрдого и мягкого, мужского и женского начал в природе :D

не.. вы не изотерик и даже возможно не изоэнтальпик :ROFL: :ROFL: :ROFL: в данном контексте конечно :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 05, 2012 11:50 am

Ксантипа писал(а):
Скунс_переросток писал(а):нихт.... это наверное карлик сможет ответить....

А помощь зала, интернета, звонок другу? Право на ашипку?

звонок карлику :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Klaus Sprott » Чт апр 05, 2012 13:02 pm

Скунс_переросток писал(а):не.. вы не изотерик и даже возможно не изоэнтальпик

помощь зала. круг сужается: изолирик-пописывающий визуалист, а вот изонытиков сюда не надо)
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ксантипа » Чт апр 05, 2012 15:18 pm

"Каппа-мосты KLY-3S Вращения и KLY-3 возможно наиболее чувствительные, коммерчески доступные в мире приборы для лабораторных измерений анизотропии магнитной восприимчивости (AMS),также как объёмной восприимчивости."
:twisted: :?:
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 05, 2012 15:28 pm

Ксантипа писал(а):"Каппа-мосты KLY-3S Вращения и KLY-3 возможно наиболее чувствительные, коммерчески доступные в мире приборы для лабораторных измерений анизотропии магнитной восприимчивости (AMS),также как объёмной восприимчивости."
:twisted: :?:

нихт...

ээээ.... ну раз зашел разговор об изотеричности, то можно написать формулу A*B^(kappa) = const. Для изотеричности kappa =1. Надо еще разобраться с А и B.

Ну для изохеричности. каппа равна бесконечности. В общем хер знает.... Все это сложно....
Последний раз редактировалось Скунс_переросток Чт апр 05, 2012 15:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Чт апр 05, 2012 15:40 pm

Греческую букву, роллы, японское чудовище, нецки, отбеливание зубов, спортивную одежду тоже отбрасываем, я так понимаю...
Иду к Пелевину...
Ксантипа

Сообщение Натали » Чт апр 05, 2012 16:12 pm

Klaus Sprott писал(а):Лет семь назад, когда тоннели пирамид Гизы были ещё открыты для попадания в различные галереи и камеры , в условно изотермических условия 40С снаружи и постоянные 40% внутри,после изнурительных эзотерических передвижений на полусогнутых в душных тоннелях,мне захотелось немного отдохнуть и полежать в какой-нибудь гробнице фараона,а был ли это саркофаг Хефрена или Фараона, какой-нибудь муляж для туристов или гранитное корыто для пойла бедуинских верблюдов, не помню.
Помню лишь то, что по приезду домой, друг зачем то у меня поинтересовался - а ты кто?)
Поэтому я за вентиляционные каналы :crazy:

Нашли где отдыхать....оне.....фараоны енти...отдыхали...ахххааа....на Сириус (и А, и Б и С) тока так сигали....потом обратно-то возвращались...но вроде их черлядь-то признавала потом легко...мож вам того, к экзорцисту? Иль к архангелу Михаилу - он ентими делами заправляет.... :roll:
Натали

Сообщение Ил-2 » Чт апр 05, 2012 16:20 pm

Два раза прочитал все посты темы. Ничего не понял. %) Понял только одно - изотерика не для меня. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт апр 05, 2012 16:24 pm

Ил-2 писал(а):Два раза прочитал все посты темы. Ничего не понял. %) Понял только одно - изотерика не для меня. :ROFL:

Ты в этом не одинок. :D
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Klaus Sprott » Чт апр 05, 2012 16:36 pm

Натали писал(а):...мож вам того, к экзорцисту? Иль к архангелу Михаилу - он ентими делами заправляет.... :roll:

Мы перестаём бояться монстров под кроватью, когда находим их внутри себя(С)
:wink:
Klaus Sprott
UNDERWATER

Сообщение Ксантипа » Чт апр 05, 2012 16:39 pm

Скунс_переросток писал(а):Изотерика - изохерика- изоберика- изоэнтерика- адитерика - политерика. Больше нравится изохерика конечно.

Скунс_переросток писал(а):ээээ.... ну раз зашел разговор об изотеричности, то можно написать формулу A*B^(kappa) = const. Для изотеричности kappa =1. Надо еще разобраться с А и B.

Ну для изохеричности. каппа равна бесконечности. В общем хер знает.... Все это сложно....

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Да, это точно тема карлика.
Ксантипа

Сообщение Натали » Чт апр 05, 2012 17:13 pm

Klaus Sprott писал(а):
Натали писал(а):...мож вам того, к экзорцисту? Иль к архангелу Михаилу - он ентими делами заправляет.... :roll:

Мы перестаём бояться монстров под кроватью, когда находим их внутри себя(С)
:wink:

Ааааа, ну слава Богу, значит у вас всё хорошо...я было подумала...

Н-да вот тож б не мешало это всё вытащить побыстрее на свет Божий, а то всё тянется и тянется в час по чайной ложке при хорошем раскладе, когда на какую-нить сволочь напорешься.....думаю, надо б лучше в камеру Царя - там ууухххх...иль в Осирион по уши в гнилую воду (но там, болтают, тока с хрустальным Черепом, ну, эти, типа Эстреллы надобно....по-другому на тот свет отъедешь, тама усё для дела)....и вот незадача, эти чернопопые доступ закрыли и до сих пор всё ограничивают...но, болтают, за хороший бакшиш и при поддержке Маат яснокрылой можно просочиться куда угодно....у нех тама, каки у нас, все законы трактуются в зависимости от суммы бакшиша в твоём кармане...
Натали

Сообщение Скунс_переросток » Чт апр 05, 2012 17:42 pm

Натали писал(а):Нашли где отдыхать....оне.....фараоны енти...отдыхали...ахххааа....на Сириус (и А, и Б и С) тока так сигали....потом обратно-то возвращались...но вроде их черлядь-то признавала потом легко...мож вам того, к экзорцисту? Иль к архангелу Михаилу - он ентими делами заправляет.... :roll:

Да.... Сириус.... глянул в инете.... догоны.... не так давно был он оказывается красным. Пришла в голову мысль, что там относительно недавно была цивилизация, а потом что-то изменилось.... либо она погибла, либо куда-то смоталась, ну или перешла на другой уровень и перестала менять спектр звезды....
Скунс_переросток

Сообщение Mikle » Чт апр 05, 2012 18:10 pm

Maxim писал(а):
Ил-2 писал(а):Два раза прочитал все посты темы. Ничего не понял. %) Понял только одно - изотерика не для меня. :ROFL:

Ты в этом не одинок. :D

Мотобрат!
Ты видал, что эти злые, гадкие, лживые люди сделали с моей изотерической темой!
А как все начиналось: МишкаГамми...
Я за "свободу" и "экстримизьм" но на мне то его применять зачем?
Я,я ... Гоше пожалуюсь!
Mikle
Радость и основа

След.

Вернуться в Пятый элемент