Mikle писал(а):Один мой друг, тоже изотерик
mischkagammi писал(а):Mikle писал(а):Один мой друг, тоже изотерик
Эзотерика!
Скунс_переросток писал(а):Вопрос в студию - что такое каппа??? Вданном контексте конечно. А кто тут самый умный? или больше всех пьющий?
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):Вопрос в студию - что такое каппа??? Вданном контексте конечно. А кто тут самый умный? или больше всех пьющий?
в смысле нажать и улететь ?
Скунс_переросток писал(а):Вопрос в студию - что такое каппа??? Вданном контексте конечно.
Скунс_переросток писал(а):нихт.... это наверное карлик сможет ответить....
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):нихт.... это наверное карлик сможет ответить....
А помощь зала, интернета, звонок другу? Право на ашипку?
Скунс_переросток писал(а):не.. вы не изотерик и даже возможно не изоэнтальпик
Ксантипа писал(а):"Каппа-мосты KLY-3S Вращения и KLY-3 возможно наиболее чувствительные, коммерчески доступные в мире приборы для лабораторных измерений анизотропии магнитной восприимчивости (AMS),также как объёмной восприимчивости."
Klaus Sprott писал(а):Лет семь назад, когда тоннели пирамид Гизы были ещё открыты для попадания в различные галереи и камеры , в условно изотермических условия 40С снаружи и постоянные 40% внутри,после изнурительных эзотерических передвижений на полусогнутых в душных тоннелях,мне захотелось немного отдохнуть и полежать в какой-нибудь гробнице фараона,а был ли это саркофаг Хефрена или Фараона, какой-нибудь муляж для туристов или гранитное корыто для пойла бедуинских верблюдов, не помню.
Помню лишь то, что по приезду домой, друг зачем то у меня поинтересовался - а ты кто?)
Поэтому я за вентиляционные каналы
Ил-2 писал(а):Два раза прочитал все посты темы. Ничего не понял. Понял только одно - изотерика не для меня.
Натали писал(а):...мож вам того, к экзорцисту? Иль к архангелу Михаилу - он ентими делами заправляет....
Скунс_переросток писал(а):Изотерика - изохерика- изоберика- изоэнтерика- адитерика - политерика. Больше нравится изохерика конечно.
Скунс_переросток писал(а):ээээ.... ну раз зашел разговор об изотеричности, то можно написать формулу A*B^(kappa) = const. Для изотеричности kappa =1. Надо еще разобраться с А и B.
Ну для изохеричности. каппа равна бесконечности. В общем хер знает.... Все это сложно....
Klaus Sprott писал(а):Натали писал(а):...мож вам того, к экзорцисту? Иль к архангелу Михаилу - он ентими делами заправляет....
Мы перестаём бояться монстров под кроватью, когда находим их внутри себя(С)
Натали писал(а):Нашли где отдыхать....оне.....фараоны енти...отдыхали...ахххааа....на Сириус (и А, и Б и С) тока так сигали....потом обратно-то возвращались...но вроде их черлядь-то признавала потом легко...мож вам того, к экзорцисту? Иль к архангелу Михаилу - он ентими делами заправляет....
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):Два раза прочитал все посты темы. Ничего не понял. Понял только одно - изотерика не для меня.
Ты в этом не одинок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2