Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Была тема, где хвалили кухни и их продавцов

Вт апр 10, 2012 10:26 am

Была тема, где хвалили кухни и их продавцов. Найти её не могу....А хвалила по-моему Ist ( но могу и ошибаться)...
Похвалите пожалуйста ещё кухни, которыми торгуют в Дмитрове. С выездом замерщика и сборкой-установкой. Очень надо)

Re: Была тема, где хвалили кухни и их продавцов

Вт апр 10, 2012 21:25 pm

кухоньку бы)

Вт апр 10, 2012 22:35 pm

вот она я :)

кухню купили в mixx (что возле гудвина). пользуюсь с октября. всем довольна очень, как будто всегда она у меня была, моя кухонька :)
на момент покупки у них оч шоколадные скидки были (30% на мебель и 10% на технику) - по случаю открытия в дмитрове.
сейчас, правда, думаю, порядок цен иной.

и, кстати, только в миксе мне согласились сделать столешницу с закругленным торцом безо всяких дурацких выемок (расстановку я себе сама придумала). для моей малогабаритной кухни это просто отличное решение оказалось.

каркасы они делают сами в с-посаде, фасады из белорусии (по кр мере мои).

все, умолкаю, не дай бог обвинят в рекламе :)

Вт апр 10, 2012 23:14 pm

Могу похвалить "Центр мебель", на Московской, 31 на 1 этаже ( там на 2 этаже тоже кухни, но про них ничего сказать не могу, т.к., пройдя все подобные фирмы, остановилась на вышеупомянутом "Центр Мебель". Заказывала белорусскую кухню, массив. Довольна и менеджером, и доставкой, и сборкой, несмотря на то, что фирма ЗОВ, кухню которой заказывала, делая качественную мебель, не блещет пунктуальностью и отличается всеми возможными "косяками" по доставке. Тем не менее, к чести дмитровского магазина, они сделали все возможное, чтобы я была довольна .( Кстати, имел место брак столешницы, но заменили в кратчайшие сроки), Очень хороший сборщик. Для меня это был важный фактор выбора фирмы. Уровень сервиса выше всяких похвал.

Ср апр 11, 2012 11:24 am

Вот темочка где обсуждалось где купить кухню
topic11663.html

Чт апр 12, 2012 21:03 pm

Я делала свою кухню на заказ в фирме "Кухни на заказ Евростиль" на ул. Профессиональная, 139. тел. 8-963-600-8718. У меня очень маленькая кухня, а сделать хотелось все, поэтому вымеряли все по сантиметру. Сделали все вовремя, очень качественно, установили аккуратно, за собой все убрали. Потом еще два раза звонили в течение месяца, спрашивали, нет ли замечаний. было одно замечание - доводчик туго работал, приехали на следующий же день, все поменяли, ничего не доплачивала. В общем очень довольна до сих пор, всем рекомендую. Но предупреждаю, что это не самый дешевый вариант.

Чт апр 12, 2012 21:34 pm

а я свою кухню сочиняла сама. решила что лучше меня никто не придумает, что мне надо. замерщика тоже не вызывали - нечего тогда мерить было, от входной двери до кухонного окна все напрочь снесли :)

Пт апр 13, 2012 17:36 pm

Всегда просите замер кухни. Я понимаю, что иногда мерить вроде бы и нечего, но всякое бывает... Вертикальность стен может внести свои коррективы даже на небольшой прямой кухне в 2 метра шириной. А уж про угловую кухню и совсем разговор другой - угол 90 градусов встречается крайне редко. Продавец кухни без замерщика - несерьезность подхода к делу.

Пт апр 13, 2012 19:58 pm

mischkagammi писал(а):Я делала свою кухню на заказ в фирме "Кухни на заказ Евростиль" на ул. Профессиональная, 139. тел. 8-963-600-8718. У меня очень маленькая кухня, а сделать хотелось все, поэтому вымеряли все по сантиметру. Сделали все вовремя, очень качественно, установили аккуратно, за собой все убрали. Потом еще два раза звонили в течение месяца, спрашивали, нет ли замечаний. было одно замечание - доводчик туго работал, приехали на следующий же день, все поменяли, ничего не доплачивала. В общем очень довольна до сих пор, всем рекомендую. Но предупреждаю, что это не самый дешевый вариант.

Однозначно не самый дешёвый вариант! Сначала обратились к ним, сделали замер, заплатили разумеется, расчитали, подобрали материал, цвет и т.д. Паралельно подискивали разные варианты. Понравился вариант по цене (помоему профессиональная 2, там ещё на первом этаже "копейка" вроде). Всё сделали отлично! И по цене реально получилось дешевле, чем в евростиле на 30000 р. Самое главное, что тот же материалл и их схема! И ещё запомнилось, что продавец в евростиле ещё просил нас поторопиться с оплатой при заказе, а то чуть-ли не завтра будет подорожание!

Пт апр 13, 2012 21:21 pm

McAlexis писал(а):Всегда просите замер кухни. Я понимаю, что иногда мерить вроде бы и нечего, но всякое бывает... Вертикальность стен может внести свои коррективы даже на небольшой прямой кухне в 2 метра шириной. А уж про угловую кухню и совсем разговор другой - угол 90 градусов встречается крайне редко. Продавец кухни без замерщика - несерьезность подхода к делу.

да не было, не было у меня стен :) всю сантехкабину снесли подчистую. и кухня не угловая.и я раньше сама по работе на замеры ездила.

Пт апр 13, 2012 21:23 pm

доводчик туго работал, приехали на следующий же день, все поменяли

На любом доводчике же винтик есть, регулирующий усилие, разве нет?

Сб апр 14, 2012 9:17 am

ist \":)\" писал(а):
McAlexis писал(а):Всегда просите замер кухни. Я понимаю, что иногда мерить вроде бы и нечего, но всякое бывает... Вертикальность стен может внести свои коррективы даже на небольшой прямой кухне в 2 метра шириной. А уж про угловую кухню и совсем разговор другой - угол 90 градусов встречается крайне редко. Продавец кухни без замерщика - несерьезность подхода к делу.

да не было, не было у меня стен :) всю сантехкабину снесли подчистую. и кухня не угловая.и я раньше сама по работе на замеры ездила.

Я в целом по теме говорю, для большинства людей сделать самим грамотный замер почти нереально. У вас все в порядке, я уже понял ))

карлик писал(а):
доводчик туго работал, приехали на следующий же день, все поменяли

На любом доводчике же винтик есть, регулирующий усилие, разве нет?

нет ). не на любом.

Сб апр 14, 2012 9:30 am

ist писал(а):вот она я :)

кухню купили в mixx (что возле гудвина). пользуюсь с октября. всем довольна очень, как будто всегда она у меня была, моя кухонька :)
на момент покупки у них оч шоколадные скидки были (30% на мебель и 10% на технику) - по случаю открытия в дмитрове.
сейчас, правда, думаю, порядок цен иной.

и, кстати, только в миксе мне согласились сделать столешницу с закругленным торцом безо всяких дурацких выемок (расстановку я себе сама придумала). для моей малогабаритной кухни это просто отличное решение оказалось.

каркасы они делают сами в с-посаде, фасады из белорусии (по кр мере мои).

все, умолкаю, не дай бог обвинят в рекламе :)

все написанное далее - реклама )

Наверно вы не были в нашем салоне: maksismebel.ru Мы бы с радостью согласились сделать вам столешницу с закругленным торцом без всяких дурацких выемок. Легко! А заодно и предложили бы вам абсолютную свободу в размерах (без всяких 30, 40, 50 ...), шаг в полсантиметра по всем трем измерениям и огромный выбор цвета. И все это при совершенно адекватной цене. У нас нет наценок за нестандарт, ибо нет стандарта в размерах как такового.

Сб апр 14, 2012 11:27 am

maksismebel писал(а):
Наверно вы не были в нашем салоне: maksismebel.ru Мы бы с радостью согласились сделать вам столешницу с закругленным торцом без всяких дурацких выемок. Легко! А заодно и предложили бы вам абсолютную свободу в размерах (без всяких 30, 40, 50 ...), шаг в полсантиметра по всем трем измерениям и огромный выбор цвета. И все это при совершенно адекватной цене. У нас нет наценок за нестандарт, ибо нет стандарта в размерах как такового.

не были, но теперь уж все :) я и в миксе-то случайно оказалась, мимо шла, оплачивать уже утвержденный вариант в "марии". судьба, чего уж там :)

Сб апр 14, 2012 15:14 pm

Замерил сам, дизайнерил сам, привез сам и собрал сам. Сделал как мне надо. Никакого заказа (всё в наличии) и посредников. Качество приотличное и все восхищаются. ИКЕА.
Ответить