Была тема, где хвалили кухни и их продавцов. Найти её не могу....А хвалила по-моему Ist ( но могу и ошибаться)...
Похвалите пожалуйста ещё кухни, которыми торгуют в Дмитрове. С выездом замерщика и сборкой-установкой. Очень надо)
mischkagammi писал(а):Я делала свою кухню на заказ в фирме "Кухни на заказ Евростиль" на ул. Профессиональная, 139. тел. 8-963-600-8718. У меня очень маленькая кухня, а сделать хотелось все, поэтому вымеряли все по сантиметру. Сделали все вовремя, очень качественно, установили аккуратно, за собой все убрали. Потом еще два раза звонили в течение месяца, спрашивали, нет ли замечаний. было одно замечание - доводчик туго работал, приехали на следующий же день, все поменяли, ничего не доплачивала. В общем очень довольна до сих пор, всем рекомендую. Но предупреждаю, что это не самый дешевый вариант.
McAlexis писал(а):Всегда просите замер кухни. Я понимаю, что иногда мерить вроде бы и нечего, но всякое бывает... Вертикальность стен может внести свои коррективы даже на небольшой прямой кухне в 2 метра шириной. А уж про угловую кухню и совсем разговор другой - угол 90 градусов встречается крайне редко. Продавец кухни без замерщика - несерьезность подхода к делу.
доводчик туго работал, приехали на следующий же день, все поменяли
ist писал(а):McAlexis писал(а):Всегда просите замер кухни. Я понимаю, что иногда мерить вроде бы и нечего, но всякое бывает... Вертикальность стен может внести свои коррективы даже на небольшой прямой кухне в 2 метра шириной. А уж про угловую кухню и совсем разговор другой - угол 90 градусов встречается крайне редко. Продавец кухни без замерщика - несерьезность подхода к делу.
да не было, не было у меня стен всю сантехкабину снесли подчистую. и кухня не угловая.и я раньше сама по работе на замеры ездила.
карлик писал(а):доводчик туго работал, приехали на следующий же день, все поменяли
На любом доводчике же винтик есть, регулирующий усилие, разве нет?
ist писал(а):вот она я
кухню купили в mixx (что возле гудвина). пользуюсь с октября. всем довольна очень, как будто всегда она у меня была, моя кухонька
на момент покупки у них оч шоколадные скидки были (30% на мебель и 10% на технику) - по случаю открытия в дмитрове.
сейчас, правда, думаю, порядок цен иной.
и, кстати, только в миксе мне согласились сделать столешницу с закругленным торцом безо всяких дурацких выемок (расстановку я себе сама придумала). для моей малогабаритной кухни это просто отличное решение оказалось.
каркасы они делают сами в с-посаде, фасады из белорусии (по кр мере мои).
все, умолкаю, не дай бог обвинят в рекламе
maksismebel писал(а):
Наверно вы не были в нашем салоне: maksismebel.ru Мы бы с радостью согласились сделать вам столешницу с закругленным торцом без всяких дурацких выемок. Легко! А заодно и предложили бы вам абсолютную свободу в размерах (без всяких 30, 40, 50 ...), шаг в полсантиметра по всем трем измерениям и огромный выбор цвета. И все это при совершенно адекватной цене. У нас нет наценок за нестандарт, ибо нет стандарта в размерах как такового.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1