Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: Русский - значит ТРЕЗВЫЙ !!! РУССКИЙ ЗАБЕГ!!!

Вт апр 24, 2012 22:48 pm

Матвей писал(а):Милейший, я, если вы не успели заметить, вообще никого никуда не призываю. Ради меня любимого бегаю только я сам, о чем и постарался намекнуть собеседнице.

Это после 5 страниц сообщений под разными никами и вы никого никуда не призываете?

Вт апр 24, 2012 22:54 pm

Матвей писал(а):
Судя по тексту, Ви таки толька що из ларька?

Скажите пожалуйста, вас раздражают только слова: "алкоголь" и "ларек" или вы нам еще не весь свой список огласили. А вот интересно почему они вас так раздражают, чем они вам насолили по жизни,обидили или может быть унизили?
Что касается меня, я стараюсь никого не спасать ниот алкоголизма ни от чего -то другого, ибо кому суждено спиться,тот итак сопьется, имхо

Ср апр 25, 2012 8:02 am

Изображение

Ср апр 25, 2012 12:26 pm

AvRiL писал(а):Скажите пожалуйста, вас раздражают только слова: "алкоголь" и "ларек" или вы нам еще не весь свой список огласили. А вот интересно почему они вас так раздражают, чем они вам насолили по жизни,обидили или может быть унизили?
Что касается меня, я стараюсь никого не спасать ниот алкоголизма ни от чего -то другого, ибо кому суждено спиться,тот итак сопьется, имхо

Увидев человека, который переходит дорогу и мчащуюся на него машину, ты не постараешься спасти человека? Или судя твоей логики - ему суждено погибнуть под колесами, а если не суждено, то может останется живым, но инвалидом?! Тебе не кажется, что "пункт назначения" в жизни не прокатывает?!
Последний раз редактировалось Кот Котовский Ср апр 25, 2012 12:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср апр 25, 2012 12:35 pm

Аврил, сколько тебе лет?

Ср апр 25, 2012 14:28 pm

AvRiL писал(а):
Матвей писал(а):Милейший, я, если вы не успели заметить, вообще никого никуда не призываю. Ради меня любимого бегаю только я сам, о чем и постарался намекнуть собеседнице.

Это после 5 страниц сообщений под разными никами и вы никого никуда не призываете?

Я сижу только под этим ником. У Вас паранойа.

Ср апр 25, 2012 14:33 pm

AvRiL писал(а):
Матвей писал(а):

Скажите пожалуйста, вас раздражают только слова: "алкоголь" и "ларек" или вы нам еще не весь свой список огласили. А вот интересно почему они вас так раздражают, чем они вам насолили по жизни,обидили или может быть унизили?

Девушка, вот же Вы смешная. Судя по Вашей логике, Вас раздражает имя "Матвей". :D А вот меня не раздражают абсолютно никакие слова. Я лишь ответил предложением, содержащим слово "ларёк", на сообщение, содержащее слово "ларёк". Понимаю, Вам, конечно, приятно думать, что Вы, как-будто бы, всех раскусили и Б-га поймали за яйца, но в отношении меня лично, осмелюсь Вам доложить, Вы глубоко заблуждаетесь.
Что касается меня, я тоже никого ни от чего не спасаю. Я живу только ради себя самого и ради своих близких людей. Чем занимаетесь вы - мне наплевать.

Ср апр 25, 2012 14:38 pm

AvRiL писал(а):
Матвей писал(а):

Тоже самое и с дурами, если кому-то суждено быть дурой, то так и будет по гроб жизни.

Ср апр 25, 2012 14:40 pm

И мне

Пт апр 27, 2012 21:40 pm

Кот Котовский писал(а):Увидев человека, который переходит дорогу и мчащуюся на него машину, ты не постараешься спасти человека? Или судя твоей логики - ему суждено погибнуть под колесами, а если не суждено, то может останется живым, но инвалидом?! Тебе не кажется, что "пункт назначения" в жизни не прокатывает?!

Смотря где я буду находится в это время и какие будут обстоятельства. Нельзя же всех всегда спасти, а если и получилось спасти, то это опять же -судьба,имхо.
Мне то без разницы что там у вас и где прокатывает. Это мое мнение,можете соглашаться или не соглашаться. Я его не навязываю

Пт апр 27, 2012 21:45 pm

Матвей писал(а):Я лишь ответил предложением, содержащим слово "ларёк", на сообщение, содержащее слово "ларёк". Понимаю, Вам, конечно, приятно думать, что Вы, как-будто бы, всех раскусили и Б-га поймали за яйца, но в отношении меня лично, осмелюсь Вам доложить, Вы глубоко заблуждаетесь.
Что касается меня, я тоже никого ни от чего не спасаю. Я живу только ради себя самого и ради своих близких людей.

Ааа, дык вы у нас дедуктивным методом пользуетесь :)
Ну и славненько, я не против вашего существования :wink:

Пт апр 27, 2012 21:49 pm

Аврил, не вляпывалась бы ты в эту клоаку. Она и так воняет на весь форум. :)

Пт апр 27, 2012 22:53 pm

Кот Котовский писал(а):Увидев человека, который переходит дорогу и мчащуюся на него машину, ты не постараешься спасти человека? Или судя твоей логики - ему суждено погибнуть под колесами, а если не суждено, то может останется живым, но инвалидом?! Тебе не кажется, что "пункт назначения" в жизни не прокатывает?!

Нафиг спасать? Где еще такое шоу увидишь?

Пт апр 27, 2012 22:56 pm

Maxim писал(а):Аврил, не вляпывалась бы ты в эту клоаку. Она и так воняет на весь форум. :)

Максим, не, не вляпается. У неё свободного времени не так много, чтобы зависать тут постоянно.

Да и потом какая это клоака то? Так, светские посиделки за чашечкой чая :)

Пт апр 27, 2012 22:58 pm

Сергей А. писал(а):Максим, не, не вляпается. У неё свободного времени не так много, чтобы зависать тут постоянно.

Да и потом какая это клоака то? Так, светские посиделки за чашечкой чая :)

Вы там не обижайтесь, но участвовать в спорах не её стихия. :D

Сб апр 28, 2012 11:28 am

В 11-22 позвонил УАЗТанк, который несмотря на простуду дошел до Ледового. Как и следовало ожидать никого из КОБанов там не было, так же как и их толпы "единомышленников", которые существуют судя по всему тока в их больной голове.
Т.к. в очередной раз мы убедились, что весь их ЗОЖ вместе с ними сплошной пшик. И не на что, кроме как изрыгать понос на форуме, прячась за никами эти деятели не способны. На большее смелости нет.

Сб апр 28, 2012 11:45 am

Жаль, конечно, начинание было неплохое, а вот организация, судя по всему, подкачала.

Сб апр 28, 2012 11:47 am

гы гы гы.... :D
так сильно готовились к забегу, что никто не пришёл :D

Матвей писал(а):Жаль, конечно, начинание было неплохое, а вот организация, судя по всему, подкачала.

а нет никакой организации...тока на форуме... :D

Сб апр 28, 2012 12:20 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а нет никакой организации...тока на форуме... :D

Ну, я и говорю - печально.

Сб апр 28, 2012 12:40 pm

Вот оно истинное лицо КОБ (ЗОЖ) Дмитровского разлива. Пустозвонное и трусливое.

Сб апр 28, 2012 12:48 pm

Матвей писал(а):
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а нет никакой организации...тока на форуме... :D

Ну, я и говорю - печально.

имелось ввиду что вообще НЕТ никакой организации ЗОЖ, это всё только виртуальные персонажи... :D

Сб апр 28, 2012 13:06 pm

Maxim писал(а):Вот оно истинное лицо КОБ (ЗОЖ) Дмитровского разлива. Пустозвонное и трусливое.

ты забыл про ДОТ :ROFL:
а почему ЗОЖ в скобках?

Сб апр 28, 2012 13:23 pm

Видать оставшиеся на свободе киса с артуром нам не поведуют, почему их коллеги по цеху на собственный забег не пришли. И куда толпа последователей подевалась. :)

Сб апр 28, 2012 13:55 pm

А остальных забанили штоль?

Сб апр 28, 2012 13:56 pm

Максим. я сегодня ровно в 11 часов проходил мимо Ледового по направлению к рыболовному магазину. который находится у перекрёстка на объездную. НИ-КО-ГО. :cry:
Ответить