Вт апр 24, 2012 22:48 pm
Матвей писал(а):Милейший, я, если вы не успели заметить, вообще никого никуда не призываю. Ради меня любимого бегаю только я сам, о чем и постарался намекнуть собеседнице.
Вт апр 24, 2012 22:54 pm
Матвей писал(а):
Судя по тексту, Ви таки толька що из ларька?
Ср апр 25, 2012 8:02 am
Ср апр 25, 2012 12:26 pm
AvRiL писал(а):Скажите пожалуйста, вас раздражают только слова: "алкоголь" и "ларек" или вы нам еще не весь свой список огласили. А вот интересно почему они вас так раздражают, чем они вам насолили по жизни,обидили или может быть унизили?
Что касается меня, я стараюсь никого не спасать ниот алкоголизма ни от чего -то другого, ибо кому суждено спиться,тот итак сопьется, имхо
Ср апр 25, 2012 12:35 pm
Ср апр 25, 2012 14:28 pm
AvRiL писал(а):Матвей писал(а):Милейший, я, если вы не успели заметить, вообще никого никуда не призываю. Ради меня любимого бегаю только я сам, о чем и постарался намекнуть собеседнице.
Это после 5 страниц сообщений под разными никами и вы никого никуда не призываете?
Ср апр 25, 2012 14:33 pm
AvRiL писал(а):Матвей писал(а):
Скажите пожалуйста, вас раздражают только слова: "алкоголь" и "ларек" или вы нам еще не весь свой список огласили. А вот интересно почему они вас так раздражают, чем они вам насолили по жизни,обидили или может быть унизили?
Что касается меня, я стараюсь никого не спасать ниот алкоголизма ни от чего -то другого, ибо кому суждено спиться,тот итак сопьется, имхо
Ср апр 25, 2012 14:38 pm
AvRiL писал(а):Матвей писал(а):
Скажите пожалуйста, вас раздражают только слова: "алкоголь" и "ларек" или вы нам еще не весь свой список огласили. А вот интересно почему они вас так раздражают, чем они вам насолили по жизни,обидили или может быть унизили?
Ср апр 25, 2012 14:40 pm
Пт апр 27, 2012 21:40 pm
Кот Котовский писал(а):Увидев человека, который переходит дорогу и мчащуюся на него машину, ты не постараешься спасти человека? Или судя твоей логики - ему суждено погибнуть под колесами, а если не суждено, то может останется живым, но инвалидом?! Тебе не кажется, что "пункт назначения" в жизни не прокатывает?!
Пт апр 27, 2012 21:45 pm
Матвей писал(а):Я лишь ответил предложением, содержащим слово "ларёк", на сообщение, содержащее слово "ларёк". Понимаю, Вам, конечно, приятно думать, что Вы, как-будто бы, всех раскусили и Б-га поймали за яйца, но в отношении меня лично, осмелюсь Вам доложить, Вы глубоко заблуждаетесь.
Что касается меня, я тоже никого ни от чего не спасаю. Я живу только ради себя самого и ради своих близких людей.
Пт апр 27, 2012 21:49 pm
Пт апр 27, 2012 22:53 pm
Кот Котовский писал(а):Увидев человека, который переходит дорогу и мчащуюся на него машину, ты не постараешься спасти человека? Или судя твоей логики - ему суждено погибнуть под колесами, а если не суждено, то может останется живым, но инвалидом?! Тебе не кажется, что "пункт назначения" в жизни не прокатывает?!
Пт апр 27, 2012 22:56 pm
Maxim писал(а):Аврил, не вляпывалась бы ты в эту клоаку. Она и так воняет на весь форум.
Пт апр 27, 2012 22:58 pm
Сергей А. писал(а):Максим, не, не вляпается. У неё свободного времени не так много, чтобы зависать тут постоянно.
Да и потом какая это клоака то? Так, светские посиделки за чашечкой чая
Сб апр 28, 2012 11:28 am
Сб апр 28, 2012 11:45 am
Сб апр 28, 2012 11:47 am
Матвей писал(а):Жаль, конечно, начинание было неплохое, а вот организация, судя по всему, подкачала.
Сб апр 28, 2012 12:20 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а нет никакой организации...тока на форуме...
Сб апр 28, 2012 12:40 pm
Сб апр 28, 2012 12:48 pm
Матвей писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):а нет никакой организации...тока на форуме...
Ну, я и говорю - печально.
Сб апр 28, 2012 13:06 pm
Maxim писал(а):Вот оно истинное лицо КОБ (ЗОЖ) Дмитровского разлива. Пустозвонное и трусливое.
Сб апр 28, 2012 13:23 pm
Сб апр 28, 2012 13:55 pm
Сб апр 28, 2012 13:56 pm