???????? ???????????????? ?? ????????

Русский - значит ТРЕЗВЫЙ !!! РУССКИЙ ЗАБЕГ!!!

Самые главные события в режиме online!

Re: Русский - значит ТРЕЗВЫЙ !!! РУССКИЙ ЗАБЕГ!!!

Сообщение Нигматуллин Борат » Пн апр 30, 2012 14:48 pm

arturo писал(а):
Нигматуллин Борат писал(а):
arturo писал(а):
Что же Вы не "перебили" недостоверное фото достоверным видео?
Молодой человек, у вас тоже, как и вашего сратника Кота Котовского, с головой пролемы и вы не можете правильно осмыслить полученную информацию?

Ваши соратники, так называемые "спортсмены", неоднократно угрожали другим, вызывали на встречи, не являясь сами. Несмотря на заявления очевидцев, бывших там, бездоказательно пытались всех оскорблять, обвиняя в трусости, а сами на эти встречи не являлись (!).
Одна единственная некачественная фотография Ледового дворца, сделанная кем-то вечером с удаления, выставляется вами каким-то доказательством. К чему сей цирк, лохобой?

На каком основании Вы меня оскорбляете, при этом нарушая правила форума??? Продолжите в том же духе и я добавлю Вас в чёрный список.

По поводу угроз и "стрелок" - Вы же и были их инициаторами и авторами - в подтверждение можно поднять десяток тем. В ответ над вами шутили, иронизировали, а иногда жестко стебали, в ответ на что вы жаловались администрации и требовали удалить противных бяк.

arturo, не надо ерничать!
К чему вы исказили мое сообщение? Это относится к слову "соратники". А на счет "лохобоев" - post312557.html#p312557. И, arturo, над вами мягко "пошутили", и вас даже не "стебали". И вы смеете в чем-то меня упрекнуть? Стараетесь вызвать на взаимные оскорбления? Чтобы потом за нарушение Правил конференции закрыли мне на нее доступ? Это ваша ДОТу в действии.

Давайте не будем уходит от сути темы:

Организаторы забега, соратники КОБ под эгидой ЗОЖ, крупно "облажались"! И теперь склоками пытаются это прикрыть!
Этиловый СПИРТ - качественный, высококалорийный пищевой продукт с эффектом dissociare...
Нигматуллин Борат
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 14:50 pm

arturo писал(а):Через пару дней после создания вот таких тем, создаются другие - с жалобами на то, что "противные в ответ шутят и говорят, что не будут побитыми, а вместо этого натянут нос на задницу своим обидчикам, за что они непременно должны попасть в бан".
Над вашей агрессивностью шутят, вас стебут, а Вы даже не можете это понять. Кстати говоря, это одно из следствий редких употреблений алкоголя.

Вот поэтому "роббин боббины" и банятся так же. как и ваши товарищи. Всё справедливо. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 14:54 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):
Действительно, что мы имеем. Утверждения БЫДЛАнов (которые кроме друг-друга никого с форума не видели) о том, что они приходили на "стрелки" и "кровавые побоища" и утверждения замечательных ребят, некоторых из которых я знаю с тех пор, как они были детьми. И кому же верить?

Опять нарушаете Правила Форума. :!: Эти "замечательные ребята" позволяют себе личностные оскорбления не только в наш адрес. но и в адрес женской половины Форума. И очень плохо. что вы. как старший товарищ, знающий их с детского возраста, не останавливаете их в этом , пардон, паскудстве. Из этого я имею право сделать вывод о том. что подобное их поведение вы одобряете и приветствуете. :!:

А Вы придерживаетесь принципа "ударили по левой, подставь правую"?
Суровая среда создаёт суровых людей
arturo
Постоянный писатель

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 14:55 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Через пару дней после создания вот таких тем, создаются другие - с жалобами на то, что "противные в ответ шутят и говорят, что не будут побитыми, а вместо этого натянут нос на задницу своим обидчикам, за что они непременно должны попасть в бан".
Над вашей агрессивностью шутят, вас стебут, а Вы даже не можете это понять. Кстати говоря, это одно из следствий редких употреблений алкоголя.

Вот поэтому "роббин боббины" и банятся так же. как и ваши товарищи. Всё справедливо. :!:

Роббины Боббины продолжают сидеть на форуме под десятками других ников.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 14:57 pm

Нигматуллин Борат писал(а):arturo, не надо ерничать!

То, что ты делаешь называется ёрничать? :D

Нигматуллин Борат писал(а):Организаторы забега, соратники КОБ под эгидой ЗОЖ, крупно "облажались"! И теперь склоками пытаются это прикрыть!

Сам же пишешь "облажались" в кавычках, значит подразумеваешь обратное? :D Облажались они по той причине, что ты проспал забег?
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 15:01 pm

arturo писал(а):Роббины Боббины продолжают сидеть на форуме под десятками других ников.

Серьёзно что ли? :shock: Не надо смешить людей!!! Когда у разных ников не то. чтобы одни и те же фразеологические обороты. но и грамматические ошибки одинаковые. то дальнейшие комментарии про клонов ваших котов-патриотов ну просто неуместны. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 15:03 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Роббины Боббины продолжают сидеть на форуме под десятками других ников.

Серьёзно что ли? :shock: Не надо смешить людей!!! Когда у разных ников не то. чтобы одни и те же фразеологические обороты. но и грамматические ошибки одинаковые. то дальнейшие комментарии про клонов ваших котов-патриотов ну просто неуместны. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вы, в свободное от форума время, занимаетесь лингвистическим анализом?
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Товарищ Дынин » Пн апр 30, 2012 15:04 pm

Комендантский час, стукачи и акцизы против вымирания нации
http://dtrtv.ru/2569
Товарищ Дынин

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 15:05 pm

arturo писал(а):А Вы придерживаетесь принципа "ударили по левой, подставь правую"?

Наверное, как смиренному верующему человеку мне бы и стоило так сделать, но получается как-то всё больше небольшое отклонение назад. а потом ответно джебом правой в челюсть. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 15:07 pm

arturo писал(а):Вы, в свободное от форума время, занимаетесь лингвистическим анализом?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Это выявляется сразу же, непосредственно на Форуме.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Нигматуллин Борат » Пн апр 30, 2012 15:08 pm

arturo писал(а):
Нигматуллин Борат писал(а):arturo, не надо ерничать!

То, что ты делаешь называется ёрничать? :D

Нигматуллин Борат писал(а):Организаторы забега, соратники КОБ под эгидой ЗОЖ, крупно "облажались"! И теперь склоками пытаются это прикрыть!

Сам же пишешь "облажались" в кавычках, значит подразумеваешь обратное? :D Облажались они по той причине, что ты проспал забег?
Молодой человек, не хамите! Не нарушайте Правила конференции.
По поводу "проспал" - внимательно читайте и вовремя осмысливаайте написанное:
post312540.html#p312540 .

По поводу "облажались": в кавычках, так как это нелитературное слово. Означает ироничное определение перманентного состояния "организаторов" от КОБ. Взамен слова облажались пошло бы - "обдиареились". А вы, arturo, случаем не из организаторов? А то вон рьяно как набросились в их защиту!

Организаторы забега, соратники КОБ под эгидой ЗОЖ, крупно "облажались"! И теперь склоками пытаются это прикрыть!
Этиловый СПИРТ - качественный, высококалорийный пищевой продукт с эффектом dissociare...
Нигматуллин Борат
Частый гость

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 15:27 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Вы, в свободное от форума время, занимаетесь лингвистическим анализом?

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Это выявляется сразу же, непосредственно на Форуме.

Не предлагали свои услуги конторам, оказывающим услуги по анализу текстов? :D
arturo
Постоянный писатель

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 15:27 pm

Нигматуллин Борат писал(а):

Это не относится к теме, тем более её сути.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 15:29 pm

Создатель темы - Black Belt, который Вашими стараниями находится в бане и потому не имеет возможность выложить фотографии - вот в чём суть текущего момента. А суть темы - трезвый забег.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 15:40 pm

arturo писал(а):Создатель темы - Black Belt, который Вашими стараниями находится в бане и потому не имеет возможность выложить фотографии - вот в чём суть текущего момента. А суть темы - трезвый забег.

А суть его бана - в его , пардон, хамстве и откровенно хулиганском общении. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 15:44 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Создатель темы - Black Belt, который Вашими стараниями находится в бане и потому не имеет возможность выложить фотографии - вот в чём суть текущего момента. А суть темы - трезвый забег.

А суть его бана - в его , пардон, хамстве и откровенно хулиганском общении. :!:

Black Belt только отвечал на оскорбления, но не наносил их первым. Вам не кажется подлым провоцировать людей, а потом стучать на них администрации?
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 15:55 pm

arturo писал(а):Black Belt только отвечал на оскорбления, но не наносил их первым. Вам не кажется подлым провоцировать людей, а потом стучать на них администрации?

Имитационно-провокационный метод - это как раз ваше изобретение. :ROFL: Видимо, вы не так часто на Форум, так сказать. заходили, чтобы иметь возможность прочитать его посты. Да и в конце-концов это всего лишь клон.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 16:19 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Black Belt только отвечал на оскорбления, но не наносил их первым. Вам не кажется подлым провоцировать людей, а потом стучать на них администрации?

Имитационно-провокационный метод - это как раз ваше изобретение. :ROFL: Видимо, вы не так часто на Форум, так сказать. заходили, чтобы иметь возможность прочитать его посты. Да и в конце-концов это всего лишь клон.

Вы хотите сказать, что он (Black Belt) без всякой на то причины и повода набрасывался с грязными оскорблениями и отвратительными угрозами на невинных форумчан (Maxim, карлик)? :D
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 16:29 pm

arturo писал(а):Вы хотите сказать, что он (Black Belt) без всякой на то причины и повода набрасывался с грязными оскорблениями и отвратительными угрозами на невинных форумчан (Maxim, карлик)? :D

А вы поднимите все его сообщения и, я надеюсь. сами всё поймёте. Здесь нет невинных. Здесь есть адекватные и неадекватные. Бэлт относится к последним. А клоном я считаю его потому. что только клон с дипломом детского психолога может опускаться до прямых угроз физической расправы. ибо адекватный человек. даже если в его сторону направлен некоторый негатив ,ни за что не станет так быдлить. прошу прощения, а найдёт способ перейти на вполне корректный диалог со своим оппонентом.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 16:54 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Вы хотите сказать, что он (Black Belt) без всякой на то причины и повода набрасывался с грязными оскорблениями и отвратительными угрозами на невинных форумчан (Maxim, карлик)? :D

А вы поднимите все его сообщения и, я надеюсь. сами всё поймёте. Здесь нет невинных. Здесь есть адекватные и неадекватные. Бэлт относится к последним. А клоном я считаю его потому. что только клон с дипломом детского психолога может опускаться до прямых угроз физической расправы. ибо адекватный человек. даже если в его сторону направлен некоторый негатив ,ни за что не станет так быдлить. прошу прощения, а найдёт способ перейти на вполне корректный диалог со своим оппонентом.

Тогда почему не обсуждаются неадекватные форумчане в общем, а только Black Belt. Он как-то по особенному неадекватен?
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 16:57 pm

arturo писал(а):
Тогда почему не обсуждаются неадекватные форумчане в общем, а только Black Belt. Он как-то по особенному неадекватен?

А вы более внимательно мониторьте, так сказать. ситуацию с банами и вам всё станет более понятным.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 16:58 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):

А вы более внимательно мониторьте, так сказать. ситуацию с банами и вам всё станет более понятным.

Я уже посмотрел:

Теперь о том, кто кого вызывает на встречи и оскорбляет:

Собираем деньги на лечение BLACK BOLT
Патриот оружие геноцида.
Излечение от ЗОЖ
О вреде рукоблудия (В тему реквестируется ПАТРИОТ)
Черный болт, Патриот, Добрый малый и иже с ними

Черный болт, Патриот, Добрый малый и иже с ними

Новое сообщение Robin-bobin » Чт мар 08, 2012 6:27 am
Так, говно, приходите завтра всем скопом к ледовому. Я тоже подъеду с корешами, вы меня реально разозлили. Я даю гарантию что вы просто сдохнете на этой стреле. Лично я буду ебошить вас даже один на один. Это я, Лютый, говорю вам, щенки. Вы съебнете в свой долбаный волгоград лечиться!!! Фаны ЦСКА со мной, приходите ссыкунцы я покажу вам гостепреимство!

Через пару дней после создания вот таких тем, создаются другие - с жалобами на то, что "противные в ответ шутят и говорят, что не будут побитыми, а вместо этого натянут нос на задницу своим обидчикам, за что они непременно должны попасть в бан".

Это несправедливый блан, потому что его получили не все, кто того заслуживал.
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 17:05 pm

arturo писал(а):Это несправедливый блан, потому что его получили не все, кто того заслуживал.

Пожалуйтесь в Страсбургский суд. Что тут можно ещё посоветовать. :roll: Я бы. откровенно скажу. вообще на месте админа всех клонов выпилил навсегда с Форума.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение arturo » Пн апр 30, 2012 17:15 pm

Ил-2 писал(а):
arturo писал(а):Это несправедливый блан, потому что его получили не все, кто того заслуживал.

Пожалуйтесь в Страсбургский суд. Что тут можно ещё посоветовать. :roll: Я бы. откровенно скажу. вообще на месте админа всех клонов выпилил навсегда с Форума.

А я бы сделал закрытый форум для своих, закрытый для индексации поисковыми роботами. Скинемся на такой форум?
arturo
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пн апр 30, 2012 17:18 pm

arturo писал(а):А я бы сделал закрытый форум для своих, закрытый для индексации поисковыми роботами. Скинемся на такой форум?

Меня и этот вполне устраивает.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!