arturo писал(а):Нигматуллин Борат писал(а):Молодой человек, у вас тоже, как и вашего сратника Кота Котовского, с головой пролемы и вы не можете правильно осмыслить полученную информацию?arturo писал(а):
Что же Вы не "перебили" недостоверное фото достоверным видео?
Ваши соратники, так называемые "спортсмены", неоднократно угрожали другим, вызывали на встречи, не являясь сами. Несмотря на заявления очевидцев, бывших там, бездоказательно пытались всех оскорблять, обвиняя в трусости, а сами на эти встречи не являлись (!).
Одна единственная некачественная фотография Ледового дворца, сделанная кем-то вечером с удаления, выставляется вами каким-то доказательством. К чему сей цирк, лохобой?
На каком основании Вы меня оскорбляете, при этом нарушая правила форума??? Продолжите в том же духе и я добавлю Вас в чёрный список.
По поводу угроз и "стрелок" - Вы же и были их инициаторами и авторами - в подтверждение можно поднять десяток тем. В ответ над вами шутили, иронизировали, а иногда жестко стебали, в ответ на что вы жаловались администрации и требовали удалить противных бяк.
arturo, не надо ерничать!
К чему вы исказили мое сообщение? Это относится к слову "соратники". А на счет "лохобоев" - post312557.html#p312557. И, arturo, над вами мягко "пошутили", и вас даже не "стебали". И вы смеете в чем-то меня упрекнуть? Стараетесь вызвать на взаимные оскорбления? Чтобы потом за нарушение Правил конференции закрыли мне на нее доступ? Это ваша ДОТу в действии.
Давайте не будем уходит от сути темы:
Организаторы забега, соратники КОБ под эгидой ЗОЖ, крупно "облажались"! И теперь склоками пытаются это прикрыть!