maer писал(а):Black Belt писал(а):И ещё. Называя другого недочеловеком, стоит посмотреть на себя. Какая нравственность. Есть ли совесть. А у тебя похоже нет этого. Заткнись пожалуйста, приезжатель-объяснятель)
Оперативная память в твоей башке = пентиум-1, Целые сутки переводил с нем. на рус, untermensch !!!
Не придавал этому значения. А когда это пишешь ты, это становиться ещё и смешно.
Ил-2 писал(а):Black Belt писал(а):А мне в окошко солнышко светит) Ты наверное ставишь себя выше меня и думаешь, что очень умный) Ну я не буду тебя разочаровывать. Продолжай в том же духе)
Я человек скромный. Выше других себя не ставлю. Просто ты сам. называя других быдлом, фашистами и пр., опускаешь себя всё ниже и ниже. А то. что к тебе негатив проявляется. так это ты себя сам так здесь поставил.Ищи причину в первую очередь не в других, а в себе самом.
Выводы уже давно сделаны. Никто из форумчан, не подошел к темам серьёзно. Всё шутки шутить. Ничего больше не остается делать, как махать кулаком возле тупых рож. Потому что в голове ещё тот же ребёнок, который боится, что его сильно отругают.