Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Re: Русский - значит ТРЕЗВЫЙ !!! РУССКИЙ ЗАБЕГ!!!

Пт апр 13, 2012 11:08 am

maer писал(а):
Black Belt писал(а):И ещё. Называя другого недочеловеком, стоит посмотреть на себя. Какая нравственность. Есть ли совесть. А у тебя похоже нет этого. Заткнись пожалуйста, приезжатель-объяснятель)

Оперативная память в твоей башке = пентиум-1, Целые сутки переводил с нем. на рус, untermensch !!!

Не придавал этому значения. А когда это пишешь ты, это становиться ещё и смешно.
Ил-2 писал(а):
Black Belt писал(а):А мне в окошко солнышко светит) Ты наверное ставишь себя выше меня и думаешь, что очень умный) Ну я не буду тебя разочаровывать. Продолжай в том же духе)

Я человек скромный. Выше других себя не ставлю. Просто ты сам. называя других быдлом, фашистами и пр., опускаешь себя всё ниже и ниже. А то. что к тебе негатив проявляется. так это ты себя сам так здесь поставил. :cry: Ищи причину в первую очередь не в других, а в себе самом. :!:

Выводы уже давно сделаны. Никто из форумчан, не подошел к темам серьёзно. Всё шутки шутить. Ничего больше не остается делать, как махать кулаком возле тупых рож. Потому что в голове ещё тот же ребёнок, который боится, что его сильно отругают.

Пт апр 13, 2012 11:56 am

Черт побери! День-то и впрямь рабочий... Что ж, будем ждать фотоотчета!

Пт апр 13, 2012 12:18 pm

Black Belt писал(а):Ничего больше не остается делать, как махать кулаком возле тупых рож. Потому что в голове ещё тот же ребёнок, который боится, что его сильно отругают.

:D :D :D Но ведь ты. как детский психолог, должен прекрасно понимать. что если перед носом у этого "ребёнка" постоянно "махать кулаком". то ничего путного из него и не выйдет. :!: :!: :!: "Повзрослев", он тебя возненавидит. :D Значит. надо искать другие способы "воспитания". :roll:

Пт апр 13, 2012 12:22 pm

Ил-2 писал(а)::D :D :D Но ведь ты. как детский психолог, должен прекрасно понимать. что если перед носом у этого "ребёнка" постоянно "махать кулаком". то ничего путного из него и не выйдет. :!: :!: :!: "Повзрослев", он тебя возненавидит. :D Значит. надо искать другие способы "воспитания". :roll:

Это наверное такое новое веяние психологии. :D

Пт апр 13, 2012 12:24 pm

Ил-2 писал(а):
Black Belt писал(а):Ничего больше не остается делать, как махать кулаком возле тупых рож. Потому что в голове ещё тот же ребёнок, который боится, что его сильно отругают.

:D :D :D Но ведь ты. как детский психолог, должен прекрасно понимать. что если перед носом у этого "ребёнка" постоянно "махать кулаком". то ничего путного из него и не выйдет. :!: :!: :!: "Повзрослев", он тебя возненавидит. :D Значит. надо искать другие способы "воспитания". :roll:

Да какой он к черту психолог, да еще и детский.. .в лучшем случае просто так выдали диплом, а скорей всего купил... ни в какой теме, относящейся к психологии замечен не был....

Пт апр 13, 2012 12:26 pm

А давайте поближе к забегу вернемся, а?

Пт апр 13, 2012 12:27 pm

Maxim писал(а):
Ил-2 писал(а)::D :D :D Но ведь ты. как детский психолог, должен прекрасно понимать. что если перед носом у этого "ребёнка" постоянно "махать кулаком". то ничего путного из него и не выйдет. :!: :!: :!: "Повзрослев", он тебя возненавидит. :D Значит. надо искать другие способы "воспитания". :roll:

Это наверное такое новое веяние психологии. :D

Да просто он ещё молодой и неопытный специалист., горящий желанием реализовать свои благородные амбиции на благие цели :D

Пт апр 13, 2012 12:32 pm

Матвей писал(а):А давайте поближе к забегу вернемся, а?

Матвей, как Вы думаете, целесообразно ли бежать по центру города по пешеходным тротуарам, ну и т.д. такую небольшую дистанцию. да ещё и в рабочий день?

Пт апр 13, 2012 12:39 pm

Ил-2 писал(а):Матвей, как Вы думаете, целесообразно ли бежать по центру города по пешеходным тротуарам, ну и т.д. такую небольшую дистанцию. да ещё и в рабочий день?

Да всё скорее всего так и задумано. Чтоб никто не пришел т.к. люди работают. Потом будут орать что нас ждали, ждали и никого не было. А если кто придёт, то всегда можно самим отмазаться, что к примеру на работе не отпустили. :D
ЗЫ. Мне вот 28-го надо вообще в 2-х местах одновременно быть. На работе и на учёбе. :)

Пт апр 13, 2012 12:39 pm

Ил-2 писал(а):
Матвей писал(а):А давайте поближе к забегу вернемся, а?

Матвей, как Вы думаете, целесообразно ли бежать по центру города по пешеходным тротуарам, ну и т.д. такую небольшую дистанцию. да ещё и в рабочий день?

Я склонен полагать, что мероприятие преследует показательно-ознакомительные цели. Собраться, познакомиться, пробежаться, возможно, какие-то дальнейшие действия наметить. Уж точно ничего плохого.

Ну, а то, что день рабочий, так это существенный минус, да.
Последний раз редактировалось Матвей Пт апр 13, 2012 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 13, 2012 12:43 pm

Maxim писал(а):Потом будут орать что нас ждали, ждали и никого не было.

Надо быть честным перед самим собой, в первую очередь. Я систематически занимаюсь в тренажерном зале, там же и бегаю (неохота грязь месить в такую погоду), катаюсь на велосипеде и мне совершенно все равно, кто и что будет "орать" на форумах. Чего всем, кстати, желаю.

Пт апр 13, 2012 13:42 pm

Тебя уже не исправит. Так что успокаивайся и летай дальше)

Пт апр 13, 2012 14:06 pm

так 28 апреля в 11 часов? а почему рабочий день?? или там какой-то праздник? совокупления трудящихся или что-то в эдаком роде?

Пт апр 13, 2012 15:49 pm

Не от меня зависит. Все проголосовали за 28 число

Пт апр 13, 2012 20:20 pm

Кто, все? Озвучь

Сб апр 14, 2012 15:47 pm

карлик писал(а):Кто, все? Озвучь

карлик, скунс, Ил-2 и мужичок небольшого роста с кульком семечек.

Сб апр 14, 2012 15:59 pm

ПАТРИОТ писал(а):

Маловато будет. :roll:

Сб апр 14, 2012 16:00 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

Маловато будет. :roll:

+ ещё 10 мужичков, но без кульков.

Сб апр 14, 2012 16:04 pm

ПАТРИОТ писал(а):+ ещё 10 мужичков, но без кульков.

А-а-а, ну-ну....... :roll:

Сб апр 14, 2012 16:06 pm

Думаю, что нормально можно пробежаться 28 и по берегу канала. В конце концов танки грязи не бояться!!!

Сб апр 14, 2012 16:19 pm

Скунс_переросток писал(а):Думаю, что нормально можно пробежаться 28 и по берегу канала. В конце концов танки грязи не бояться!!!

Это будет лучшим вариантом.

Сб апр 14, 2012 17:19 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Думаю, что нормально можно пробежаться 28 и по берегу канала. В конце концов танки грязи не бояться!!!

Это будет лучшим вариантом.

Все на канал!!!! Бежим на выбывание!!! В принципе можно добежать до орево, а там на лодке переправиться.... Гм правда что-то у мя колени шалят... надо их закачать....

Сб апр 14, 2012 20:46 pm

Инкубус писал(а):чтоб Россия процветала, нужно путина сменить

бред сумасшедшего. от этого ничего толком не изменится

Ср апр 18, 2012 16:24 pm

Подниму, пожалуй, тему.
Тут в одном из топиков обсуждается выход форумчан на добровольный субботник. Я вот хотел бы поинтересоваться у создателя темы о русском забеге: а как ты относишься к такому мероприятию? Готов ли поддержать положительное начинание дмитровчан в наведении порядка в родном для них городе? Где-то у вас проскакивало мнение о том, что, мол, всё зависит от нас самих, начните с себя, и один в поле воин, и всё в таком духе. Так готов ли кто-то из вас, так сказать, личным примером, подтвердить сказанное?

Если это интересует - немного о себе: не курю, не пью, не бросаю мусор мимо урны, занимаюсь спортом, сам в субботниках участвовал и планирую продолжать участвовать.

Ср апр 18, 2012 19:22 pm

Всё-таки очень хотелось бы увидеть ответы на актуальную, как мне кажется тему.
Ответить