Пт апр 13, 2012 10:48 am
Пт апр 13, 2012 11:09 am
Пт апр 13, 2012 11:42 am
Maxim писал(а): Когда я буду ездить по нормальным дорогам?
И когда ВВГ и братия перестанет уродовать город многоэтажками которые пихают куда только можно и ТЦ?
Пт апр 13, 2012 11:52 am
Пт апр 13, 2012 12:18 pm
Ил-2 писал(а):Моя реплика, может быть, не в тему будет, но неплохо было бы организовать в городе ( и не только в нём) несколько магазинов, которые бы торговали продукцией, произведённой или выращенной на территории только Дмитровского районаНикакого импорта там быть не должно!!! МыслЯ, наверное. наивная, но тем не менее.....
Пт апр 13, 2012 12:42 pm
tapik писал(а):Не все Дмитровские производители могут попасть даже в сетевые магзины в Дмитрове, а единственное место, где можно представить всю продукцию Дмитрова- рынок.
Пт апр 13, 2012 13:17 pm
Ил-2 писал(а):Моя реплика, может быть, не в тему будет, но неплохо было бы организовать в городе ( и не только в нём) несколько магазинов, которые бы торговали продукцией, произведённой или выращенной на территории только Дмитровского районаНикакого импорта там быть не должно!!! МыслЯ, наверное. наивная, но тем не менее.....
Пт апр 13, 2012 13:41 pm
Пт апр 13, 2012 14:43 pm
MyK писал(а):Такая мысль уже крутится в голове лет пять, но понимаю что это будет довольно таки специфический магазин...........................
............................................................
Мы должны поддерживать местных предпринимателей.
Пт апр 13, 2012 15:22 pm
Ил-2 писал(а):А чем специфический? Ассортимент вполне себе нормальный:
- хлебо-булочные изделия;
- кондитерские изделия;
- молочные продукты в ассортименте;
- колбасные и т.п. изделия;
- рыбные фабрикаты, копчено-солёные;
- овощи и зелень в ассортименте;
Можно в этом магазине организовать отдел по продаже фермерского мяса. сметаны. творога, яиц и кур.
Насколько я знаю, в нашем районе выращивают также грибы вёшенки.
Это я по памяти вспомнил. Наверняка чего-то упустил.
Пт апр 13, 2012 15:49 pm
MyK писал(а):Десять тыщ мульярдов за. Давно пора.
А что делать с местными организациями, производящими продукцию, владельцы котрых опять таки не местные, и прибыль выводят из района????
Пт апр 13, 2012 18:23 pm
Пт апр 13, 2012 18:36 pm
MyK писал(а): Через некоторое время вызыват его, и говорят: слыш друг сердешный, дьньги ты здесь заработал так и трать соответственно здесь, хочешь сам ездить так иди на понижение, Тебе зарплата большая дается чтоб ты и жил здесь соответственно. не нравится уматывай.
Пт апр 13, 2012 18:47 pm
debut писал(а):Да, это было бы просто отлично. Один вопрос - как это организовать?
Пт апр 13, 2012 21:04 pm
Пт апр 13, 2012 22:05 pm
Пт апр 13, 2012 22:19 pm
Garikk писал(а):MyK писал(а): Через некоторое время вызыват его, и говорят: слыш друг сердешный, дьньги ты здесь заработал так и трать соответственно здесь, хочешь сам ездить так иди на понижение, Тебе зарплата большая дается чтоб ты и жил здесь соответственно. не нравится уматывай.
Сдаётся мне что это сказочка..т.к. фактически это ограничение свободы непонятно чем обоснованное... в это можно было бы поверить если бы о Китае например речь шла.
Более того, сименс это частная компания, причём немецкая (выводящая бабло из Канады в Германию) которой в принципе пофигу на то куда её наёмные сотрудники деньги тратят
Сб апр 14, 2012 0:54 am
MyK писал(а): Не сказочка, это реальная история, рассказывали ее довольно серьезные люди. А по поводу ограничений свобод, можно примеры найти по каждой стране мира.
Сб апр 14, 2012 5:13 am
СКРАТ писал(а):ДМТПП приглашает всех бизнесменов к обсуждению сложностей и перспектив развития предпринимательства в Дмитровском районе.
У вас есть вопросы к администрации, службам, депутатам района?
Вы не согласны с законотворческой деятельностью властей разного уровня?
У вас есть предложения по оптимизации любых процессов ведения бизнеса в районе?
Все это вы можете написать по e-mail [email protected] , или озвучить в телефонном режиме (496) 22 4 35 44 (доб 121). Мнения можно оставлять анонимно.
15 мая (ориентировочно) все Ваши вопросы будут подняты на встрече Главы Дмитровского района и руководителей служб с предпринимателями. Тем, кто не знаком с форматом данных встреч, стоит отметить: вместе с запросами и критикой местной политики стоит внести свои предложения по решению, оптимизации этого вопроса.
И конечно развивайте эту тему здесь.
Сб апр 14, 2012 20:38 pm
Сб апр 14, 2012 20:46 pm
NEX писал(а):Бандюков бы устранить окончательно, а так всё более-менее нормально развивается
Ср апр 18, 2012 6:11 am
СКРАТ писал(а):ДМТПП приглашает всех бизнесменов к обсуждению сложностей и перспектив развития предпринимательства в Дмитровском районе.
У вас есть вопросы к администрации, службам, депутатам района?
Вы не согласны с законотворческой деятельностью властей разного уровня?
У вас есть предложения по оптимизации любых процессов ведения бизнеса в районе?
Все это вы можете написать по e-mail [email protected] , или озвучить в телефонном режиме (496) 22 4 35 44 (доб 121). Мнения можно оставлять анонимно.
15 мая (ориентировочно) все Ваши вопросы будут подняты на встрече Главы Дмитровского района и руководителей служб с предпринимателями. Тем, кто не знаком с форматом данных встреч, стоит отметить: вместе с запросами и критикой местной политики стоит внести свои предложения по решению, оптимизации этого вопроса.
И конечно развивайте эту тему здесь.
Ср апр 18, 2012 6:20 am
NEX писал(а):Бандюков бы устранить окончательно, а так всё более-менее нормально развивается
Ср апр 18, 2012 13:59 pm
Инкубус писал(а):а это мысль, объединение мелкого бизнеса, будем вместе тиранить чиновников и бандитов. если будет нормальное количество можно будет и у ДМТП денег отжать. телевидение мы найдём.
Ср апр 18, 2012 23:00 pm
Натали писал(а):Ил, поддерживаю всеми...конечностями...!Надо уже с этим что-то решать....в городе все крупные магазины - это что-то...
Такой маленький город и столько сетей! Такие магазинчики накрыли рейдерством - всё было, и вкусное, и недорогое...а сейчас - такая тошниловка стала, особенно эти Виктории-Кварталы, жуть какая-то....хлеб - из Саратова, я не понимаю, у нас хлеба своего нет? Колбаса п\к - Краснодар
![]()
...печенье - г.Стерилтамак, судя по упаковке штук 10 там их - ц.60 руб...
...