???????? ???????????????? ?? ????????

У бизнеса есть вопросы к власти?

Вопросы к власти.

У бизнеса есть вопросы к власти?

Сообщение СКРАТ » Пт апр 13, 2012 10:48 am

ДМТПП приглашает всех бизнесменов к обсуждению сложностей и перспектив развития предпринимательства в Дмитровском районе.

У вас есть вопросы к администрации, службам, депутатам района?
Вы не согласны с законотворческой деятельностью властей разного уровня?
У вас есть предложения по оптимизации любых процессов ведения бизнеса в районе?
Все это вы можете написать по e-mail [email protected] , или озвучить в телефонном режиме (496) 22 4 35 44 (доб 121). Мнения можно оставлять анонимно.

15 мая (ориентировочно) все Ваши вопросы будут подняты на встрече Главы Дмитровского района и руководителей служб с предпринимателями. Тем, кто не знаком с форматом данных встреч, стоит отметить: вместе с запросами и критикой местной политики стоит внести свои предложения по решению, оптимизации этого вопроса.

И конечно развивайте эту тему здесь.
СКРАТ

Re: У бизнеса есть вопросы к власти?

Сообщение Maxim » Пт апр 13, 2012 11:09 am

А чего тока у бизнеса?
У меня как у гражданина платящего налоги есть вопросы. Когда я буду ездить по нормальным дорогам?
И когда ВВГ и братия перестанет уродовать город многоэтажками которые пихают куда только можно и ТЦ?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение -Прохожий- » Пт апр 13, 2012 11:42 am

Maxim писал(а): Когда я буду ездить по нормальным дорогам?
И когда ВВГ и братия перестанет уродовать город многоэтажками которые пихают куда только можно и ТЦ?

Никогда.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пт апр 13, 2012 11:52 am

Моя реплика, может быть, не в тему будет, но неплохо было бы организовать в городе ( и не только в нём) несколько магазинов, которые бы торговали продукцией, произведённой или выращенной на территории только Дмитровского района :!: Никакого импорта там быть не должно!!! МыслЯ, наверное. наивная, но тем не менее..... :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение tapik » Пт апр 13, 2012 12:18 pm

Ил-2 писал(а):Моя реплика, может быть, не в тему будет, но неплохо было бы организовать в городе ( и не только в нём) несколько магазинов, которые бы торговали продукцией, произведённой или выращенной на территории только Дмитровского района :!: Никакого импорта там быть не должно!!! МыслЯ, наверное. наивная, но тем не менее..... :roll:

Не все Дмитровские производители могут попасть даже в сетевые магзины в Дмитрове, а единственное место, где можно представить всю продукцию Дмитрова- рынок.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт апр 13, 2012 12:42 pm

tapik писал(а):Не все Дмитровские производители могут попасть даже в сетевые магзины в Дмитрове, а единственное место, где можно представить всю продукцию Дмитрова- рынок.

Вот вся соль вопроса. так сказать, именно в том и состоит, чтобы предоставить им такую возможность. :!: И пёс с ними. этими "сетями". :evil:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение MyK » Пт апр 13, 2012 13:17 pm

Ил-2 писал(а):Моя реплика, может быть, не в тему будет, но неплохо было бы организовать в городе ( и не только в нём) несколько магазинов, которые бы торговали продукцией, произведённой или выращенной на территории только Дмитровского района :!: Никакого импорта там быть не должно!!! МыслЯ, наверное. наивная, но тем не менее..... :roll:

Такая мысль уже крутится в голове лет пять, но понимаю что это будет довольно таки специфический магазин.

Я же в свою очередь, виду так сказать борьбу личного масштаба с сетевыми магазинами, не местного масштаба, я их просто не посещаю. Также считаю должен делать любой Дмитровчанин заинтересованный в процветании нашего района. Вся прибыль вырученная с эих гипер и мини маркетов, помимо налогов (опять же если они у нас зарегистрированы), уходит из района и более того из страны. И После этого о каком экономическом росте (района, жителей района), может идти речь. Рабочие места которые они создают, и все, так деньги этих рабочих в дальнейшем тоже уходят из района.
Пускай проезжающие мимо москвичи и отовариваются в этих магазинах.
Мы должны поддерживать местных предпринимателей.
MyK

Сообщение MyK » Пт апр 13, 2012 13:41 pm

Есть у меня знакомые расказывавшие, про своего зятя, уехавшего по контракту с компанией Сименс (дано было), в Канаду. Зять думал что едет не навсегда, а типа на заработки, но с семьей. Год работает. Ему дается служебное авто с водителем, школа для детей, жилье пологающееся сотруднику руководящего звена, за все он сам платит. Ну, а наш то, надо домой будет возвращатся с деньгами - снял жилье попроще, машину сам водить стал, школу подешевле нашел, ну и деньги откладывает. Через некоторое время вызыват его, и говорят: слыш друг сердешный, дьньги ты здесь заработал так и трать соответственно здесь, хочешь сам ездить так иди на понижение, Тебе зарплата большая дается чтоб ты и жил здесь соответственно. не нравится уматывай.

Вот и мы гастерам деньги свои даем, так скать нашинские Русские, деревянные, а они на них свой ****стан поддерживают.
MyK

Сообщение Ил-2 » Пт апр 13, 2012 14:43 pm

MyK писал(а):Такая мысль уже крутится в голове лет пять, но понимаю что это будет довольно таки специфический магазин...........................
............................................................
Мы должны поддерживать местных предпринимателей.

А чем специфический? Ассортимент вполне себе нормальный:
- хлебо-булочные изделия;
- кондитерские изделия;
- молочные продукты в ассортименте;
- колбасные и т.п. изделия;
- рыбные фабрикаты, копчено-солёные;
- овощи и зелень в ассортименте;
Можно в этом магазине организовать отдел по продаже фермерского мяса. сметаны. творога, яиц и кур.
Насколько я знаю, в нашем районе выращивают также грибы вёшенки.
Это я по памяти вспомнил. Наверняка чего-то упустил. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение MyK » Пт апр 13, 2012 15:22 pm

Ил-2 писал(а):А чем специфический? Ассортимент вполне себе нормальный:
- хлебо-булочные изделия;
- кондитерские изделия;
- молочные продукты в ассортименте;
- колбасные и т.п. изделия;
- рыбные фабрикаты, копчено-солёные;
- овощи и зелень в ассортименте;
Можно в этом магазине организовать отдел по продаже фермерского мяса. сметаны. творога, яиц и кур.
Насколько я знаю, в нашем районе выращивают также грибы вёшенки.
Это я по памяти вспомнил. Наверняка чего-то упустил. :roll:

Десять тыщ мульярдов за. Давно пора.
А что делать с местными организациями, производящими продукцию, владельцы котрых опять таки не местные, и прибыль выводят из района????
MyK

Сообщение Ил-2 » Пт апр 13, 2012 15:49 pm

MyK писал(а):Десять тыщ мульярдов за. Давно пора.
А что делать с местными организациями, производящими продукцию, владельцы котрых опять таки не местные, и прибыль выводят из района????

Пусть и дальше существуют. Конкуренция, мать её .... :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение debut » Пт апр 13, 2012 18:23 pm

Да, это было бы просто отлично. Один вопрос - как это организовать?
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Пт апр 13, 2012 18:36 pm

MyK писал(а): Через некоторое время вызыват его, и говорят: слыш друг сердешный, дьньги ты здесь заработал так и трать соответственно здесь, хочешь сам ездить так иди на понижение, Тебе зарплата большая дается чтоб ты и жил здесь соответственно. не нравится уматывай.

Сдаётся мне что это сказочка..т.к. фактически это ограничение свободы непонятно чем обоснованное... в это можно было бы поверить если бы о Китае например речь шла.

Более того, сименс это частная компания, причём немецкая (выводящая бабло из Канады в Германию) которой в принципе пофигу на то куда её наёмные сотрудники деньги тратят
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт апр 13, 2012 18:47 pm

debut писал(а):Да, это было бы просто отлично. Один вопрос - как это организовать?

Реквизиты топик-стартер указал . Вот пусть ТАМ и решают. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт апр 13, 2012 21:04 pm

Ил, поддерживаю всеми...конечностями...! :D Надо уже с этим что-то решать....в городе все крупные магазины - это что-то...

Такой маленький город и столько сетей! Такие магазинчики накрыли рейдерством - всё было, и вкусное, и недорогое...а сейчас - такая тошниловка стала, особенно эти Виктории-Кварталы, жуть какая-то....хлеб - из Саратова :shock: , я не понимаю, у нас хлеба своего нет? Колбаса п\к - Краснодар :shock: :shock: ...печенье - г.Стерилтамак, судя по упаковке штук 10 там их - ц.60 руб... :shock: ...
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Пт апр 13, 2012 22:05 pm

Плюс снова не стало хоть каких-то тротуаров, которые немного восстановили в начале 2000-х. Зимой придорожные сугоробы, летом песчаные бури на улицах, весной и осенью болото. Пусть будет Дмитров, но зачем тогда его городом называть?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение MyK » Пт апр 13, 2012 22:19 pm

Garikk писал(а):
MyK писал(а): Через некоторое время вызыват его, и говорят: слыш друг сердешный, дьньги ты здесь заработал так и трать соответственно здесь, хочешь сам ездить так иди на понижение, Тебе зарплата большая дается чтоб ты и жил здесь соответственно. не нравится уматывай.

Сдаётся мне что это сказочка..т.к. фактически это ограничение свободы непонятно чем обоснованное... в это можно было бы поверить если бы о Китае например речь шла.

Более того, сименс это частная компания, причём немецкая (выводящая бабло из Канады в Германию) которой в принципе пофигу на то куда её наёмные сотрудники деньги тратят

Не сказочка, это реальная история, рассказывали ее довольно серьезные люди. А по поводу ограничений свобод, можно примеры найти по каждой стране мира.
MyK

Сообщение Garikk » Сб апр 14, 2012 0:54 am

MyK писал(а): Не сказочка, это реальная история, рассказывали ее довольно серьезные люди. А по поводу ограничений свобод, можно примеры найти по каждой стране мира.

Не верю!! (с)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Сб апр 14, 2012 5:13 am

СКРАТ писал(а):ДМТПП приглашает всех бизнесменов к обсуждению сложностей и перспектив развития предпринимательства в Дмитровском районе.

Все это вы можете написать по e-mail [email protected] , или озвучить в телефонном режиме (496) 22 4 35 44 (доб 121). Мнения можно оставлять анонимно.

15 мая (ориентировочно) все Ваши вопросы будут подняты на встрече Главы Дмитровского района и руководителей служб с предпринимателями. Тем, кто не знаком с форматом данных встреч, стоит отметить: вместе с запросами и критикой местной политики стоит внести свои предложения по решению, оптимизации этого вопроса.

прикольно, встреча с гавриловым? есть такой человечек зубов, который все автостоянки позакрывал, и свои открыл, боевое братство знаете? есть у него братан громов, наверное тоже слышали, а ещё он в детском саду производство окон открыл, я конечно не утверждаю что это его предприятие, наверное на родственников записано, вы с этим сможете побороться? будут подняты вопросы это ниочём, чем вы конкретно можете помочь предпринимателям?
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение NEX » Сб апр 14, 2012 20:38 pm

Бандюков бы устранить окончательно, а так всё более-менее нормально развивается :)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Maxim » Сб апр 14, 2012 20:46 pm

NEX писал(а):Бандюков бы устранить окончательно, а так всё более-менее нормально развивается :)

Как они сами себя устранят? :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Инкубус » Ср апр 18, 2012 6:11 am

СКРАТ писал(а):ДМТПП приглашает всех бизнесменов к обсуждению сложностей и перспектив развития предпринимательства в Дмитровском районе.

один ник СКРАТ чего стоит, прям по Фрейду
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Инкубус » Ср апр 18, 2012 6:20 am

NEX писал(а):Бандюков бы устранить окончательно, а так всё более-менее нормально развивается :)

а это мысль, объединение мелкого бизнеса, будем вместе тиранить чиновников и бандитов. если будет нормальное количество можно будет и у ДМТП денег отжать. телевидение мы найдём.
Инкубус
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Ср апр 18, 2012 13:59 pm

Инкубус писал(а):а это мысль, объединение мелкого бизнеса, будем вместе тиранить чиновников и бандитов. если будет нормальное количество можно будет и у ДМТП денег отжать. телевидение мы найдём.

Несмотря на то что мысль здравая и интересная, она маловероятно что реализуема..т.к. почти у всего бизнеса есть те или иные связи и знакомства и терять это мало кто захочет..
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Инкубус » Ср апр 18, 2012 23:00 pm

Натали писал(а):Ил, поддерживаю всеми...конечностями...! :D Надо уже с этим что-то решать....в городе все крупные магазины - это что-то...

Такой маленький город и столько сетей! Такие магазинчики накрыли рейдерством - всё было, и вкусное, и недорогое...а сейчас - такая тошниловка стала, особенно эти Виктории-Кварталы, жуть какая-то....хлеб - из Саратова :shock: , я не понимаю, у нас хлеба своего нет? Колбаса п\к - Краснодар :shock: :shock: ...печенье - г.Стерилтамак, судя по упаковке штук 10 там их - ц.60 руб... :shock: ...

нужно делать как в европейских городах, супермаркеты не работают в выходные.
Инкубус
Супер Юзер

След.

Вернуться в Власть, администрация