Maxim писал(а): Когда я буду ездить по нормальным дорогам?
И когда ВВГ и братия перестанет уродовать город многоэтажками которые пихают куда только можно и ТЦ?
Ил-2 писал(а):Моя реплика, может быть, не в тему будет, но неплохо было бы организовать в городе ( и не только в нём) несколько магазинов, которые бы торговали продукцией, произведённой или выращенной на территории только Дмитровского районаНикакого импорта там быть не должно!!! МыслЯ, наверное. наивная, но тем не менее.....
tapik писал(а):Не все Дмитровские производители могут попасть даже в сетевые магзины в Дмитрове, а единственное место, где можно представить всю продукцию Дмитрова- рынок.
Ил-2 писал(а):Моя реплика, может быть, не в тему будет, но неплохо было бы организовать в городе ( и не только в нём) несколько магазинов, которые бы торговали продукцией, произведённой или выращенной на территории только Дмитровского районаНикакого импорта там быть не должно!!! МыслЯ, наверное. наивная, но тем не менее.....
MyK писал(а):Такая мысль уже крутится в голове лет пять, но понимаю что это будет довольно таки специфический магазин...........................
............................................................
Мы должны поддерживать местных предпринимателей.
Ил-2 писал(а):А чем специфический? Ассортимент вполне себе нормальный:
- хлебо-булочные изделия;
- кондитерские изделия;
- молочные продукты в ассортименте;
- колбасные и т.п. изделия;
- рыбные фабрикаты, копчено-солёные;
- овощи и зелень в ассортименте;
Можно в этом магазине организовать отдел по продаже фермерского мяса. сметаны. творога, яиц и кур.
Насколько я знаю, в нашем районе выращивают также грибы вёшенки.
Это я по памяти вспомнил. Наверняка чего-то упустил.
MyK писал(а):Десять тыщ мульярдов за. Давно пора.
А что делать с местными организациями, производящими продукцию, владельцы котрых опять таки не местные, и прибыль выводят из района????
MyK писал(а): Через некоторое время вызыват его, и говорят: слыш друг сердешный, дьньги ты здесь заработал так и трать соответственно здесь, хочешь сам ездить так иди на понижение, Тебе зарплата большая дается чтоб ты и жил здесь соответственно. не нравится уматывай.
debut писал(а):Да, это было бы просто отлично. Один вопрос - как это организовать?
Garikk писал(а):MyK писал(а): Через некоторое время вызыват его, и говорят: слыш друг сердешный, дьньги ты здесь заработал так и трать соответственно здесь, хочешь сам ездить так иди на понижение, Тебе зарплата большая дается чтоб ты и жил здесь соответственно. не нравится уматывай.
Сдаётся мне что это сказочка..т.к. фактически это ограничение свободы непонятно чем обоснованное... в это можно было бы поверить если бы о Китае например речь шла.
Более того, сименс это частная компания, причём немецкая (выводящая бабло из Канады в Германию) которой в принципе пофигу на то куда её наёмные сотрудники деньги тратят
MyK писал(а): Не сказочка, это реальная история, рассказывали ее довольно серьезные люди. А по поводу ограничений свобод, можно примеры найти по каждой стране мира.
СКРАТ писал(а):ДМТПП приглашает всех бизнесменов к обсуждению сложностей и перспектив развития предпринимательства в Дмитровском районе.
У вас есть вопросы к администрации, службам, депутатам района?
Вы не согласны с законотворческой деятельностью властей разного уровня?
У вас есть предложения по оптимизации любых процессов ведения бизнеса в районе?
Все это вы можете написать по e-mail [email protected] , или озвучить в телефонном режиме (496) 22 4 35 44 (доб 121). Мнения можно оставлять анонимно.
15 мая (ориентировочно) все Ваши вопросы будут подняты на встрече Главы Дмитровского района и руководителей служб с предпринимателями. Тем, кто не знаком с форматом данных встреч, стоит отметить: вместе с запросами и критикой местной политики стоит внести свои предложения по решению, оптимизации этого вопроса.
И конечно развивайте эту тему здесь.
NEX писал(а):Бандюков бы устранить окончательно, а так всё более-менее нормально развивается
СКРАТ писал(а):ДМТПП приглашает всех бизнесменов к обсуждению сложностей и перспектив развития предпринимательства в Дмитровском районе.
У вас есть вопросы к администрации, службам, депутатам района?
Вы не согласны с законотворческой деятельностью властей разного уровня?
У вас есть предложения по оптимизации любых процессов ведения бизнеса в районе?
Все это вы можете написать по e-mail [email protected] , или озвучить в телефонном режиме (496) 22 4 35 44 (доб 121). Мнения можно оставлять анонимно.
15 мая (ориентировочно) все Ваши вопросы будут подняты на встрече Главы Дмитровского района и руководителей служб с предпринимателями. Тем, кто не знаком с форматом данных встреч, стоит отметить: вместе с запросами и критикой местной политики стоит внести свои предложения по решению, оптимизации этого вопроса.
И конечно развивайте эту тему здесь.
NEX писал(а):Бандюков бы устранить окончательно, а так всё более-менее нормально развивается
Инкубус писал(а):а это мысль, объединение мелкого бизнеса, будем вместе тиранить чиновников и бандитов. если будет нормальное количество можно будет и у ДМТП денег отжать. телевидение мы найдём.
Натали писал(а):Ил, поддерживаю всеми...конечностями...!Надо уже с этим что-то решать....в городе все крупные магазины - это что-то...
Такой маленький город и столько сетей! Такие магазинчики накрыли рейдерством - всё было, и вкусное, и недорогое...а сейчас - такая тошниловка стала, особенно эти Виктории-Кварталы, жуть какая-то....хлеб - из Саратова, я не понимаю, у нас хлеба своего нет? Колбаса п\к - Краснодар
![]()
...печенье - г.Стерилтамак, судя по упаковке штук 10 там их - ц.60 руб...
...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0